Джей Ло: Каспер помог мне исцелиться

Звездная жизнь
Джей Ло: Каспер помог мне исцелиться. 11249.jpeg

Разорвав отношения с Марком Энтони в 2011 году (после семи лет брака), Дженнифер Лопес говорила: "Мой мир рухнул". Однако 43-летняя певица довольно быстро оправилась после психологической травмы, за что не устает благодарить своего юного бойфренда Каспера Смарта. Отметим, что у влюбленных 18-летняя разница в возрасте, что очень беспокоит Джей Ло.

"Я только что вышла из серьезных, длительных и разрушительных отношений, и он помог мне исцелиться, — рассказала певица в интервью изданию People. — Он будто ждал меня". В то же время Дженнифер беспокоится о том, насколько долго продлится ее роман с 25-летним танцором с учетом 18-летней разницы в возрасте: "Я спрашиваю его — почему бы тебе не найти себе молодую подружку? Что тебе нужно от меня? И в то же время думаю — а как долго продлятся наши отношения? Хорошо, через десять лет я буду такой-то, а он — таким-то… Но это совершенно разные вещи. Мы на самом деле не знаем, что нас ждет. Мы наслаждаемся настоящим. И делаем друг друга счастливыми".

О своих прежних романах Джей Ло ничуть не сожалеет: "Я ни о чем не жалею — я такая. Но, по крайней мере, сейчас я должна признать, что все происходящее со мной — результат моего выбора, так что мне нужно быть более осторожной в этом. Соответственно, я веду себя более аккуратно".

Из всех своих ошибок Дженнифер, мама близнецов Макса и Эммы, старается делать выводы: "Я уже не девочка, которая кидает слова на ветер. Я принимаю решения за троих сразу. Я — мама-медведь. Я хочу убедиться в том, что все делаю правильно. Раньше я часто торопилась. Очень торопилась".

Своими признаниями скрытная Дженнифер удивила многих. И тем более удивительным стало то, что звезда, дав довольно откровенное интервью, осталась, по слухам, недовольна сущей мелочью — своей фотографией на обложке. Источник из окружения Дженнифер рассказал журналистам, что, по мнению звезды, на обложке она получилась "старой и изможденной", да и всей ее команде снимок пришелся не по вкусу.

Менеджер певицы Бенни Медина поспешил заявить, что слухи не соответствуют действительности: "Сами посмотрите на эту фотографию! Мы работали в тесном сотрудничестве с редакцией People и нам очень понравилась и фотография, и результат нашего сотрудничества".

Хотя Дженнифер и говорит о том, что не намерена торопить события, на днях она призналась в том, что хочет еще детей: "Я бы хотела родить еще. Не знаю, как карты лягут, но мне нравится быть мамой". Близнецам Дженнифер 22 февраля исполнится пять лет, и ей с трудом в это верится: "Не могу поверить, что им уже почти пять. Они так быстро выросли. Такое ощущение, будто я только-только их родила".

Несмотря на всю любовь к детям, Дженнифер, как и любая мать, не прочь иногда и отдохнуть от своих родительских обязанностей: "Я люблю принимать ванны. Не сказала бы, что это запретное наслаждение, но когда ты мама, перерыв на 10-15 минут или 20-минутная ванна — настоящая роскошь. Когда я в последний раз принимала ванну, моя дочь пришла ко мне со словами: "Я хочу с тобой"! Ну, раз так — хорошо".

Как сложатся у Дженнифер отношения с Каспером — неизвестно, но сам он очень хочет стать отцом: "Я совершенно определенно хочу детей в будущем, — говорит он. — В будущем… Да, когда я буду готов и когда придет время".

Читайте также: Джей Ло подписала с бойфрендом соглашение

 

Лада Степанова
Код для вставки в блог