Джей Ло подписала с бойфрендом соглашение

Шоу-биз
Джей Ло подписала с бойфрендом соглашение. 11091.jpeg

Когда любишь, слова не нужны. Особенно если ты любишь Дженнифер Лопес. Певица заставила своего 25-летнего бойфренда Каспера Смарта подписать соглашение о конфиденциальности, чтобы подробности ее личной жизни не просочились в прессу. На подобный шаг Дженнифер толкнул прошлый горький опыт. Каспер же признался, что был рад подписать подобный договор.

"Каспер подписал соглашение, когда начал работать с Дженнифер, поскольку она требует, чтобы все ее сотрудники подписывали такие бумаги", — рассказал источник из окружения певицы. Соглашение о конфиденциальности охватывает все виды взаимодействия Джей Ло с ее командой, особенно то, что происходит в "закулисье".

"У Джен достаточно опыта, чтобы понять: любой ее ухажер может сдать ее прессе, если отношения разладятся, — добавляет источник. — Каспер подписал соглашение со спокойной душой и несколько раз сказал Джен, что подписал бы его, даже если бы не работал на нее. За это Джен любит его еще больше".

В плане защиты своей личной жизни Дженнифер — стреляный воробей. В прошлом году ее бывший супруг Оджани Ноа заявил о намерении обнародовать видеосъемку весьма интимного характера, сделанную во время его непродолжительного брака с певицей. Правда, действовал Ноа чужими руками: видео он продал за символическую сумму в один доллар своей подруге Клаудии Веласкес с условием, что она даст пленке ход.

Дженнифер, разумеется, подала на обидчиков в суд, однако формально все оказалось "чисто" — ушлый Ноа нашел лазейку в законе, позволяющую ему избежать ответственности. Адвокат Веласкес Крис Армента подчеркивает, что его клиентка ничего не нарушала, и что Дженнифер Лопес придется подчиниться постановлению суда и не пытаться вмешиваться в право Веласкес делать кино — кадры с Дженнифер в качестве жены Ноа вошли в фильм о ее пути к славе, все честь по чести.

Читайте также: Николь Кидман: правда о разводе с Крузом

На какое-то время Джен удалось отсрочить релиз видео — она заявила, что Ноа нарушил условия соглашения о конфиденциальности, которое он подписал после расторжения брака. Тем более, что видео явно не предназначено для показа широкой публике — на пленке Джен сверкает интимными частями тела и ведет себя довольно развязно. Всего же Ноа отснял 21 час видео с участием бывшей жены, и, более того, "постоянно находит" дома все новые и новые записи. Ни на одной из них нет постельных утех, что может хоть как-то успокоить Дженнифер, однако в целом "находки" эти звезде явно неприятны.

Замуж за Ноа Джен вышла в феврале 1997 года, однако уже через год парочка развелась. Бывшим супругам удалось остаться друзьями, и в апреле 2002 года Джен даже взяла Оджани на работу в свой ресторан Madres. Дружба дружбой, но и о деле певица не забыла: в октябре того же года она убедила Ноа подписать соглашение о конфиденциальности. Тот согласился, но больше для вида: уже через четыре года Джей Ло подала на него в суд за намерение опубликовать книгу, в которой, помимо прочего, раскрывались и подробности их брака.

В 2007 году суд вынес судебный запрет, согласно которому Ноа не имел права "критиковать, порочить, выставлять в негативном свете или проявлять пренебрежительное отношение" к своей экс-супруге. В качестве компенсации Джен получила 545 тысяч долларов, а Ноа приказали передать все копии материалов для книги юристам Лопес.

Читайте также: Девушки Бонда: красивые, но несчастливые

Однако уже в ноябре 2009 года звезда снова подала в суд на Ноа за нарушение условий соглашения и вторжение в частную жизнь — именно тогда стало известно о существовании фильма How I Married Jennifer Lopez: The J-Lo and Ojani Noa Story.


Джей Ло проснулась влиятельной знаменитостью
Наталья Синица
Код для вставки в блог