Кейт Уинслет: "Меня вполне устраивает, как я старею"

Секреты красоты от знаменитостей

Оскароносная кинозвезда, мама двоих детей 35-летняя Кейт Уинслет утверждает, что она обычная женщина, а не идеальная голливудская дива без изъянов. А тем временем журнал Glamour назвал ее самой красивой женщиной Великобритании и иконой стиля. А британские мужчины в соцопросе на тему, как выглядит женщины их мечты, поместили актрису на первое место.

«Мне 35, - признается кинозвезда журналу Flare. - И в моей жизни всё более чем прекрасно. У меня есть дети и прекрасный спутник. Но если вдруг случится так, что я выйду замуж в третий раз, то только с полной уверенностью, что мой третий муж станет последним. Это будет самая сильная любовь в моей жизни, и при этом, я надеюсь, мне удастся избежать ошибок прошлого хотя бы в силу возраста и жизненного опыта».

Кейт Уинслет^ Обладающая пышными формами Кейт Уинслет презрительно относится к диетам и не собирается худеть до безумного американского «нулевого» размера. И в многочисленных интервью Кейт делится своими секретами красоты, о которых большинство женщин вряд ли стали бы сообщать.

«Когда мне нужно выглядеть на пару размеров меньше, я прибегаю к маленькой хитрости, - поделилась актриса. - Под откровенный вечерний наряд надеваю утягивающее белье Spanx High Falutin и никто никогда этого не замечает. У меня есть утягивающие трусики Spanx».

«У меня не модельное, а совершенно обычное тело. И для меня очень важно, что существуют вещи, которые подчеркивают красоту настоящих женских форм», - заявила актриса, став лицом бренда элегантной одежды St John.

Фирма раньше сотрудничала с Анжелиной Джоли, но после того, как Джоли превратилась в скелет, компания разорвала контракт с голливудской дивой, поскольку руководство фирмы не желает, чтобы их одежда ассоциировалась с чрезмерной худобой.

Уинслет утверждает, что всегда была против диет, потому что не хочет, чтобы ее 12-летняя дочь Миа в погоне за глянцевой красотой заработала себе пищевое расстройство. «Лучше с детства усвоить, что красота бывает разной, и красивыми могут быть не только те, кто носит нулевой размер», - отмечает актриса.

За честность и юмор Кейт Уинслет уже который год подряд попадает в пятерку самых обожаемых звезд по версии различных американских и британских таблоидов.

Недавно британские ученые провели социологическое исследование среди мужчин разных национальностей и социальных слоев, попросив их описать женский идеал красоты. Во-первых, представители сильного пола отметили сексуальность, во-вторых, стройную фигуру. Британские мужчины в качестве «живого» идеала женщины-мечты отметили внешность, чувство юмора и дружелюбный нрав актрисы Кейт Уинслет. Большинство мужчин хотели бы, чтобы их подруги и внешне, и по характеру походили бы на Кейт.

«Я не стремлюсь быть слишком худой, и меня вполне устраивает, как я старею. Я не считаю, что выгляжу моложе своих лет, и не считаю, что выгляжу старше. Мне 35 и я выгляжу ровно на 35», - утверждает актриса.

35-летняя актриса утверждает, что не верит в женскую дружбу и часто становится жертвой женских пересудов и зависти. Уинслет признается, что до сих пор не научилась адекватно воспринимать нелестные высказывания конкуренток в свой адрес, особенно, когда язвительные оскорбления исходят от молодых актрис, которые в первую очередь критикуют ее фигуру. Одна из таких завистниц - молодая и успешная актриса Кира Найтли, которая при каждом удобном случае норовит оскорбить Кейт Уинслет.

Вражда между актрисами началась с тех пор, как Киру Найтли не взяли на главную роль в картине «Дорога перемен». Причем Леонардо Ди Каприо поставил режиссеру ультиматум, что будет сниматься только с Кейт Уинслет.

А также:

Ирина Шейк без макияжа шокировала посетителей кафе

Похудевшая Келли Осборн издевается над растолстевшей Кристиной Агилерой

Ольга Бузова разбила семью и готовится стать мамой

«Это очень сильно расстраивает меня, когда некоторые актрисы, не получив роль, начинают искать виноватых и унижаются до оскорблений, - призналась 35-летняя звезда в интервью журналу Marie Claire. - Есть актрисы, которые считают, что я отбираю у них, хотя я  жирная. Я разведенная. Я старая. Да, я такая. А сами они худые, молодые и незамужние. Я не считаю себя конкуренткой для них, но если они видят конкурентку во мне, мне их искренне жаль».

Кейт Уинслет: Дважды разведенная оскароносная кинозвезда воспитывает двоих детей - дочь Мию от первого брака и сына Джо от второго.

Режиссеры называют Уинслет английской розой. Ее руки добивались и Леонардо Ди Каприо, и ведущий дизайнер Jaguar Ян Каллум, который однажды признался, что создал автомобиль Jaguar XK, вдохновленный красотой актрисы.

Кейт Уинслет попала в книгу рекордов Гиннеса как заявленная сразу в трех номинациях на «Оскар» актриса в возрасте до 30 лет.

Мультимиллионер и основатель империи Playboy Хью Хёфнер предложил актрисе сняться для культового журнала и стать девушкой с обложки за несколько миллионов долларов, однако Кейт отказалась, объяснив, что не в ее принципах зарабатывать деньги и популярность обнаженным телом. За свою кинокарьеру она дважды появлялась на экране частично обнаженной - в фильмах «Титаник» и «Чтец», за последнюю ленту она получила своего первого «Оскара».

Другие истории рубрики ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Кристина Куницына
Код для вставки в блог