Черный уикенд: пять громких разводов

Звездная жизнь

Минувший уикенд ознаменовался сразу несколькими громкими разводами. В центре внимания западной прессы оказался Мэл Гибсон, расставшийся с Оксаной Григорьевой. Также разошлись со своими половинками "мисс Вселенная" Оксана Федорова, король гольфа Тайгер Вудс, рок-звезда Мелисса Этеридж, футболист Эшли Коул из "Челси" и поп-звезда Шерил Коул. 

В полном одиночестве встретил наступившую неделю голливудский актер и режиссер Мэл Гибсон (54 года). Известный любитель выпить и подебоширить расстался со своей русской подругой Оксаной Григорьевой (39). По данным tmz.com, разрыв произошел еще несколько недель назад. «Они разошлись, но остаются друзьями и будут совместно воспитывать ребенка», - пишет People, ссылаясь на анонимный источник. 

Официально эта пара просуществовала ровно год - 17 апреля 2009 года супруга актера Робин Мур, с которой он прожил больше 25 лет, подала на развод. Тогда же стало известно, что Гибсон ушел от матери своих семерых детей к русской. В мае оскароносец впервые появился с новой подругой на публике, а в ноябре 2009 года Григорьева родила ему дочь. Кроме малышки, у Оксаны есть 12-летний сын он актера Тимоти Далтона. 

Со своим супругом-иностранцем развелась еще одна русская красавица - 32-летняя Оксана Федорова. Бывшая «Мисс Вселенная», а ныне ведущая «Спокойной ночи, малыши» расторгла отношение с гражданином ФРГ Филиппом Тофтом. Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщил певец Николай Басков. 

Кстати, он и стал причиной ухода Федоровой от мужа. «Мы с Оксаной теперь можем открыто заявить, что почти полтора года живем в гражданском браке. Пока она была замужней женщиной, с моей стороны некрасиво было ее подставлять», - сказал он журналистам.

Впрочем, ходили слухи, что брак Федоровой и Тофта был лишь фикцией, необходимой немцу для открытия бизнеса в России. Собираются ли золотой голос и первая красавица России регистрировать свои отношения, пока не уточняется, но об их помолвке говорили еще в начале года. 

Третьим союзом, о распаде которого стало известно в минувшие выходные, стала одна из самых знаменитых лесбийских пар планеты - рок-исполнительница Мелисса Этеридж (48) и ее партнерша Тэмми Линн Майклз. Обладательница «Оскара» и «Грэмми» прожила со своей подругой девять лет. В 2006 году Тэмми Линн Майклз, поменявшая фамилию на Этеридж, родила в результате искусственного оплодотворения близнецов Миллера и Джонни Роуз. У певицы также есть двое детей от первого «брака» с режиссером Джули Сайфер. 

Полный крах потерпели отношения британской певицы Шерил Коул (26) и футболиста «Челси» Эшли Коула (29). По данным Daily Mail, несмотря на попытки мужа спасти брак, звезда окончательно решила выбросить его из своей жизни. Она даже не намерена пользоваться услугами адвокатов. 

«Шерил все хочет сделать сама», - сообщил газете информированный источник. По его словам, певица намерена с достоинством пройти через развод и провести его быстро, тихо и безболезненно. От нажитого в трехлетнем браке имущества Шерил хочет оставить себе только девятикомнатный дом и собак. 

В одном шаге от развода застыл знаменитый гольфист Тайгер Вудс (34). Его жена Элин Нордегрен (30) не намерена прощать супругу того, что он снова выставил ее дурой, напомнив всему миру о недавнем разладе в их семье. Напомним, что в конце прошлого года стало известно, что Вудс - некогда примерный семьянин - изменил свой благоверной аж с несколькими женщинами. После этого Тайгер - некогда самый богатый спортсмен в мире - лишился контрактов с рекламодателями, был вынужден лечиться от секс-зависимости и заявил об уходе из спорта (как оказалось, временном). 

В новом черно-белом ролике Nike гольфист разговаривает со своим отцом, умершим в 2006 году, и тот спрашивает сына, научился ли Тайгер чему-то за прошедшее время. Супруга Вудса сочла, что эти «воспоминания» намекают на прошлогодний скандал. 

И, наконец, хорошая новость из России. Кристина Орбакайте не разводится с мужем. Пресс-служба певицы опровергла появившиеся в прессе сообщения о ее разрыве с третьим мужем Михаилом Земцовым. 

По слухам, супругов поссорил вопрос выбора места жительства. Михаил якобы тянул Кристину в Штаты, где у него бизнес, а Орбакайте отказывалась покидать Россию, где зарабатывает куда больше Земцова. Представитель знаменитости отметил, что никаких ссор в ее семье нет и тем более нет речи о разводе. 

Александр Старков

Звездная жизнь

Код для вставки в блог