Беременная Виктория Бекхэм страдает от избытка тестостерона

Звездная жизнь

36-летняя Виктория Бекхэм беременна четвертым ребенком. Это не сплетни. Об этом заявила сама Вики в популярном американском ток-шоу Джимми Фэллона, приехав на передачу в качестве специального гостя. Дизайнер и светская львица отметила, что они с мужем давно мечтают о дочке. "В нашем доме слишком много тестостерона", — отметила мама троих сыновей.

Сейчас Виктория находится на третьем месяце беременности, и они с мужем принципиально не хотят знать, кто у них родиться — сын или дочь, однако пара не скрывает, что все-таки больше хочет появления на свет девочки. Дизайнер отметила, что все таблоиды уже раструбили о том, что она зачала ребенка с помощью ЭКО, и они с Дэвидом выбрали пол ребенка.

Эксперты подсчитали траты Вики Бекхэм на косметологов

"Это все неправда, — заявила на всю Америку Виктория. — Зачатие произошло естественным путем, и мы с Дэвидом не знаем, кто у нас родится. И на этот раз не планирует узнавать пол ребенка. Пусть это станет для нас сюрпризом. Журналисты же, естественно, знают, кого я произведу на свет, намного лучше меня и моего мужа. Что ж, пусть гадают, сын или дочь, а мы будем рады ребенку вне зависимости от его пола".

"Наш дом просто переполнен тестостероном — четыре мужчины в доме — это сумасшествие, — делится светская львица. — Если это снова будет мальчик, что ж, у нас будет своя домашняя футбольная команда". У пары трое сыновей — 11-летний Бруклин, восьмилетний Ромео и пятилетний Круз.

Виктория Бекхэм — главная транжира Голливуда

Напомним, что не так давно таблоиды писали о том, что семья Бекхэмов находится на грани развала из-за того, что Дэвид изменил жене с проституткой. Оскорбленный футболист подал в суд на таблоид и выиграл дело. В качестве моральной компенсации ему заплатили полмиллиона фунтов стерлингов.

Беременная Виктория по-прежнему такая же худышка. Она все еще носит брюки вобтяг и высокие каблуки. Как признается миссис Бекхэм, заметный живот у нее появится не ранее шести месяцев, потому что с предыдущими детьми все происходило именно так. А когда она была беременна Бруклином, то ходила по подиуму, демонстрируя купальники, находясь на пятом месяце беременности, и никто не увидел у нее живота.

"Я планирую работать вплоть до родов, — признается Виктория. — Предыдущие три беременности протекали у меня довольно легко, так что мне не приходилось отвлекаться от работы. Наоборот, был очень мощный прилив энергетики и творческих идей. Думаю, в этот раз все будет также. Во всяком случае сейчас я работаю над новой коллекцией одежды и не чувствую себя утомленной".

Виктория Бекхэм возглавила рейтинг самых страшных звездных тел

На день влюбленных 14 февраля Дэвид и Виктория Бекхэмы прилетели в Нью-Йорк поужинать в одном из престижных ресторанов на Манхэттене. Обычно они проживают в Лондоне или в Лос-Анджелесе. В недавнем интервью журналу Allure Виктория призналась: "Знаете, я замечательно провожу время с сыновьями в Лос-Анджелесе в нашем доме. А когда Дэвид вместе с нами — это просто чудо. Вы, возможно мне не поверите, но в эти дни я готовлю ужин на всю семью сама и чувствую себя самой счастливой женщиной на планете".

Другие новости рубрики ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Агата Графова
Код для вставки в блог