Виктория Бекхэм - главная транжира Голливуда

Звездная жизнь

Звездные коллеги осуждают Викторию Бекхэм за ее транжирство. Экс-"перчинка" и не скрывает, что "болеет шопоголизмом" и часто скупает все тренды именитых модельеров, чтобы потом просто бросить пакеты на пол и ни разу не взглянуть на обновки.

Но даже по стандартам Голливуда траты Вики переходят все рамки приличия. Ее близкие подруги - Дженнифер Лопес и Кэти Холмс - сравнивают ее страсть к шопингу с казино.  

К чести Виктории можно сказать, что она не только швыряется деньгами, но и неплохо зарабатывает. Ее муж также приносит в дом миллионы. У семьи есть практически все, о чем может мечтать стремящийся к богатству человек: собственные яхты, самолеты, несколько вилл и особняков, гараж на десять автомобилей и, разумеется, десять самых престижных авто. 

Сыновья Бекхэмов ни в чем не нуждаются, и любой каприз исполняется молниеносно, потому что Вики считает, что отказывать детям нельзя. 

"Если один из моих сыновей захочет целый остров для своих игр, он его получит, - утверждает Виктория. - Наши дети не испорчены деньгами и не просят ничего экстравагантного.  

На день рождения Бруклин хотел телескоп, чтобы наблюдать за звездами, а Круз - музыкальный центр и курс уроков брейк-данса, потому что он мечтает научиться танцевать профессионально.  

Ромео в свой день рождения просил отвезти его с братьями в аквапарк. Правда, Дэвид снял аквапарк целиком на день, чтобы никого постороннего для  нашей семьи там не было". 

Однако расходы на детские подарки, одежду и развлечения не идут ни в какое сравнение с тем, сколько тратит Виктория на себя. Каждый год голливудские эксперты подсчитывают примерные траты "шикарной перчинки", но и у них волосы встают дыбом от таких нереальных сумм. 

Сколько стоит быть Викторией Бекхэм? 

За волосами Виктории уже много лет следит самый дорогой лондонский стилист Бен

Кук, сейчас он постоянно прилетает к клиентке из Лондона в Лос-Анджелес, потому что таких денег кроме супруги Бекхэма ему никто не заплатит.

Короткая стрижка и окраска с выездом-перелетом из Великобритании в США приносят стилисту двенадцать тысяч долларов ежемесячно. Это касается обычной прически Вики. Разовая укладка для выхода в свет стоит пять тысяч долларов; перелет, проживание и прочее оплачиваются отдельно. 

Загар светской львицы стоит около шестисот долларов в неделю. Специалист по СПА-бронзированию посещает Викторию раз в неделю. 

Макияж для разового выхода - от двух тысяч долларов. Причем этим "выходом в свет" может быть ужин в ресторане с мужем. 

Около пятидесяти тысяч долларов в месяц звезда тратит на услуги косметолога. Разные средства по уходу, большинство из которых Виктории и вовсе не подходит и выбрасывается, Posh покупает раз в неделю на сумму не менее тысячи долларов. 

Маникюр Виктории - около тысячи, коррекция ногтей за один сеанс - триста долларов. СПА-педикюр, соответственно, две тысячи. 

Специалисты подсчитали, что за два часа шопинга с кредитки Бекхэм снимается от 40 тысяч. И это неудивительно, ведь за сумку от Hermès Вики платит от тридцати пяти тысяч долларов, за косметичку от Chanel - десять тысяч, и пару туфель от Christian Louboutin она покупает за полторы тысячи долларов.

Ляля Разумная
Код для вставки в блог