Макияж

Макияж

Вы неоднократно наносили тени, но все еще не уверены, правильно ли вы это делаете? Два часа старались повторить модный макияж из журнала, но получилось совсем не то? В макияже глаз немаловажно, как именно вы нанесете тени. Тени могут испортить макияж целиком, в отличие от стрелки, которую можно аккуратно подправить, от некрасиво нанесенных теней так просто не избавиться.

Макияж

Красивая оправа – уже сам по себе стильный аксессуар. Если вы постоянно носите очки, это не значит, что вы должны полностью отказаться от косметики, необходимо усвоить несколько правил. Дело в том, что макияж под оправу имеет свои особенности: макияж для близоруких значительно отличается от макияжа для дальнозорких.

Макияж

Любую проблему можно решить с помощью макияжа, но секретами перевоплощения владеют лишь профессиональные визажисты и косметологи, которые уже давно «набили» руку в этом деле. Мы поделимся с вами некоторыми секретами и расскажем, как с помощью косметики скрыть следы усталости, убрать темные круги под глазами, визуально уменьшить нос, скрыть пухлые щечки. Словом, постараемся разобрать самые волнительные женские проблемы.

Макияж

Макияж – это не только главное оружие женской красоты, умело пользуясь которым, мы подчеркиваем свои достоинства и приглушаем недостатки, превращаемся в женщин-вамп или, наоборот, становимся нежными и естественными. Оказывается, существует связь между знаком зодиака и макияжем. С помощью нехитрых приемов можно привлечь в свою жизнь, богатство, любовь, удачу и другие составляющие женского счастья.

Макияж

Лучшая защита губ – это макияж. Неважно, какое именно средство вы выберете, – яркую помаду, блеск для губ или бесцветную гигиеническую помаду, каждое из косметических средств определенным образом ухаживает за вашими губами: предотвращает шелушение и появление мелких трещин, питает, увлажняет или защищает от ультрафиолетовых лучей с помощью специальных фильтров. Летом губы не менее уязвимы, чем в холодное время года.

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
 Видео
Фотоальбомы