Рецепты любовных напитков для ценителей

Отдых

 

Рецепты любовных напитков для ценителей. 10642.jpeg

Алкоголь в малых дозах способен значительно повысить половое влечение партнеров. Вино и шампанское — это уже классика для свиданий в интимной обстановке. Но иногда хочется чего-то погорячее, небанального, необычного, чтобы удивить партнера. Вот рецепты легких алкогольных напитков, которые вполне способна приготовить на своей кухне истинная леди.

Пылающий напиток любви

2 стакана крепкого чая, &frac12 стакана рома или коньяка, лимонная цедра, 1 ст. ложка сахарного песка, &frac12 лимона.

В стаканы на &frac34 разливается крепкий, но уже охлажденный чай, добавляется цедра и лимонный сок. Затем в каждый стакан вливается ложка рома или коньяка. Теперь напиток можно поджигать.

Горячее пиво

Две бутылки хорошего свежего нефильтрованного пива, щепотка корицы, 3-4 гвоздики, лимонная корка, 3 желтка, 2-5 ст. ложек сахарного песка.

Вылейте пиво в кастрюльку и вскипятите его с гвоздикой, корицей и лимонной коркой. Желтки нужно растереть с сахаром до белой пены (подойдет миксер). Затем их нужно влить в горячее пиво и постоянно помешивать. Подогревать эликсир нужно до тех пор, пока он слегка не загустеет.

Наливка из лепестков розы

Свежими лепестками розы наполнить примерно на четверть трехлитровую банку.

Затем их нужно залить хорошей, очищенной серебром водкой. Наливка должна настаиваться до тех пор, пока не сделается темно-янтарного цвета. Перелейте ее в бутылку, добавив 100-200 грамм сахара.

Напиток "Сказка"

1 стакан минеральной воды, &frac12 стакана рома или коньяка, 1 ст. ложка фруктового сиропа, 2 кусочка льда.

В бокалы для пива кладутся кусочки льда, затем в них наливается охлажденная минеральная вода и фруктовый сироп, смешанный с коньяком или ромом. Напиток готов к употреблению.

Грог "Мечта"

&frac12 стакана рома или коньяка, 1 стакан красного сухого вина, 1 сухая веточка можжевельника, 1 кусочек сахара.

Хорошее сухое вино смешивают с измельченной веточкой можжевельника и подогревают до 70-80°С. Затем грог настаивают на водяной бане 10-15 минут, чтобы ароматические вещества можжевельника перешли в вино. Процедив и смешав с ромом и коньяком, добавляют сахар. Дурманящий отвар постоянно перемешивают, нагревают, а потом разливают в высокие бокалы.

Факт! Ученые из Миланского университета выявили сильнейшие афродизиаки, которые способны повысить либидо до 90 процентов — это красная или черная икра и стопка (50г) водки.

Ученые проверили свои данные в ходе эксперимента, в котором участвовало 234 мужчин и женщин, которые испытывали проблемы с либидо и потенцией по психологическим причинам. Участников разделили на две группы. Первая получала стандартную психотерапию, а вторая группа лечилась с помощью водки и икры, а третья группа ела такие сильнейшие афродизиаки шоколад и трюфели.

Через неделю ученые сверили показатели. У людей, которые применяли психотерапию, половое влечение восстановилось или увеличилось на 25 процентов, сообщает Independent. У тех, кто ел шоколад и трюфели, на 43 процента, а группа, которая "лечилась" водкой с икрой — на целых 90 процентов.

Икра укрепляет нервные клетки органов интимной сферы, а также способствует повышению романтических чувств. Что касается водки, то она делает свое дело как любой алкоголь, отмечают ученые.

Читайте также:

Красное вино полезнее кефира

Глинтвейн: мир старинных легенд в бокале

Ваш характер — на дне бокала

Страсть приходит во время еды

Диета страсти от доктора Мортона Уолкера

Ляля Разумная
Код для вставки в блог