Страсть приходит во время еды

Диеты

Диетологи утверждают, что питание и сексуальность неразделимы. Это значит, что сексуальная жизнь напрямую зависит от того, что вы и ваш мужчина едите. Если после романтического ужина вы надеетесь на приятное продолжение, то вам нужно особенно тщательно продумать меню. И проследите, чтобы и ваш кавалер съел что-нибудь "сексуальное".

Диетологи утверждают, что если пара придерживается общей системы питания, то усиливается взаимное влечение, партнеры чаще занимаются сексом, кроме того, это прекрасный способ поддерживать себя в форме.

Речь здесь идет не об афродизиаках, вызывающих временные приливы сексуальности, а о сбалансированной диете. Пересмотрите ваше меню за две-три недели до романтического путешествия, и второй медовый месяц гарантирован.

Лишний вес опасен не только для сердца и сосудов, он влияет и на сексуальные возможности. Нехватка витаминов и однообразное питание ведет к уменьшению радостей любви в нашей жизни. Так что если вы хотите сохранить страсть на долгие годы, начните с содержимого ваших тарелок.

Главные принципы сексуальной диеты - низкокалорийность и разнообразие.

Витамины секса

Традиционно «витамином секса» считается витамин Е. Его легко найти и использовать для семейного блага в орехах, соевых бобах, отрубях и хлебе грубого помола.

Витамин С помогает не только испытывать повышенное желание близости, но и продлевает оргазм. Добавьте в рацион цитрусовые, черную смородину, помидоры, киви, сырую капусту и зелень. Любимому предложите блюдо из печени.

Заметное влияние на сексуальную активность оказывает фосфор

- закажите в ресторане трюфеля и омары, а в каждодневном меню не забывайте о рыбе.

Чтобы оставаться хорошим любовником, мужчине жизненно необходимы витамины А и В. Они нужны для синтеза половых гормонов и влияют на производство мужского гормона - тестостерона.

Список продуктов, где есть эти витамины, к счастью, обширен: морковь, сладкий перец, абрикосы, виноград, арбуз, дыня, говяжья печень, икра, молоко, сметана, творог, сыр, яйца, мясо домашней птицы, бананы.

Еще для синтеза тестостерона нужен цинк, которого много в устрицах. Французы, например, едят устрицы почти каждый день на ужин, поэтому испокон веков считаются страстными любовниками.

Главные принципы диеты

- Исключите из рациона мучные изделия, копчености и алкоголь, особенно крепкие напитки.

- Ограничьте картофель и каши, а также напитки, содержащие кофеин - кофе, черный чай, колу, какао.

- Смело ешьте овощные блюда, в том числе холодные овощные супы, орехи, ягоды, фрукты, рыбу и морепродукты.

- Бросьте курить - вместе это будет сделать проще и быстрее.

- Не переедайте - с переполненным желудком тяжело заниматься сексом. Лучше есть маленькими порциями 4-8 раз в день, чем два раза съедать по 3-4 блюда.

- Используйте заменители соли и сахара - избыток этих веществ негативно влияет на сексуальное желание.

- Не используйте для салатов майонез, жирные соусы и вообще, старайтесь избегать острой пищи. Даже признанные острые афродизиаки будят страсть лишь на короткое время.

Следуйте этим советам, чтобы очистить организм от шлаков и нормализовать вес.

Экспресс-диета

Если из-за стресса, авралов на работе или на курорте, на фоне акклиматизации, у вас или у вашего любимого вдруг пропало сексуальное желание, не спешите отчаиваться, не бегите в аптеку за виагрой и не отвлекайте врачей. Попробуйте трехдневную экспресс-диету:

День 1

Завтрак: йогурт со злаками или свежие фрукты;

Обед: бутерброд с ветчиной или швейцарским сыром на хлебе со злаками;

Ужин: жареная курица с брокколи и салатом.

День 2

Завтрак: омлет с колбасой и помидорами, лук и перец;

Обед: овощной пирог и свежие фрукты;

Ужин: овощи и чашка риса.

День 3

Завтрак: два яйца;

Обед: куриная грудка с овощами;

Ужин: греческий салат с оливковым маслом.

Автор: Зоя Максимова

Код для вставки в блог