Заморозкой по лишним килограммам. CoolSculpting в действии

Уход за телом
Заморозкой по лишним килограммам. как заморозить килограммы лишнего веса?

Длинные и щедрые праздники уже давным-давно позади, а лишние килограммы, к сожалению, остались не в далеком прошлом, а в самом натуральном настоящем. Что с ними делать? Все очень просто — заморозить! Именно этот метод предлагают американские врачи тем пациентам, которые не хотят ждать и боятся липосакции, но похудеть намерены во что бы то ни стало.

Тест. Чего вам не хватает для полного счастья?

 

Новое слово в похудении: заморозка подкожного жира

Принцип нового метода заключается в использовании вакуумного массажа и глубокой заморозки подкожного жира. Времени процедура под названием CoolSculpting занимает немного — можно уложиться за обеденный перерыв. Пока врач колдует над телом, пациент может спокойно читать книгу, смотреть кино или отвечать на письма. Все манипуляции совершенно безболезненны — ни анестезии, ни обезболивающих препаратов не требуется.

По словам пластических хирургов, лучше всего криолипоза метод подходит тем, кто хочет избавиться от семи-девяти килограммов. За раз с проблемной зоны удаляется от 20 до 30 процентов жира, в течение последующих нескольких недель после процедуры эффект только нарастает.

На счету хирургов из лос-анджелесского центра Marina Plastic Surgery уже более четырех тысяч таких операций. Доктор Грант Стивенс не устает нахваливать преимущества криолипоза: "Я сам удалил себе валики жира на талии. Жир ушел, кожа подтянулась — это невероятно легко и занимает всего час. Вся прелесть заключается в том, что эффект постоянный. Если вы много едите, вы наберете вес, но жир отложится в других местах. Можно пойти в тренажерный зал или пересмотреть свой рацион, но жир, который мы заморозили, уже не вернется".

Галотерапия. Сброшенные килограммы не вернутся. SPA

Зимняя красота: финская диета

Как похудеть зимой без авитаминоза

Мужчины лидируют в пользовании заморозкой подкожного жира

Наибольшей популярностью CoolSculpting пользуется среди мужчин: если женщинам не привыкать к уколам и канюлям, то представители сильного пола панически боятся инвазивных процедур. Если обычно доля мужчин среди пациентов пластических хирургов не превышает 13 процентов, то на CoolSculpting записываются рекордные 45 процентов.

"У кого-то складки на талии, у кого-то пузико, у кого-то почти женская грудь. Женщины обычно убирают себе бока, попины уши и "крылья" на предплечьях, — говорит Стивенс. — Пациентам нравится, что во время процедуры они не испытывают дискомфорта и за час можно похудеть на три сантиметра. Хотя этот метод не позволит избавиться от большого объема жира, как при липосакции, это отличная альтернатива для тех, у кого жировых отложений сравнительно немного".

Стать стройной: кавитация, криополиз.... Косметология

Уход за кожей: Топ "зимних" продуктов и витаминов

11 с 1/2 мифов о чувствительной коже. Косметология

Как и почему решили использовать холод в борьбе с ожирением

Заморозкой по лишним килограммам. Криолиполиз. Заморозка подкожного жира

Идея использовать холод в борьбе с ожирением впервые появилась еще в 1970-х годах, когда исследователи обнаружили, что у некоторых детей, любящих мороженое, на щеках появились ямочки. Доктор Мэттью Аврам из Массачусетского центрального госпиталя лазерной дерматологии говорит, что это и навело пластических хирургов на мысль о новой технике. Сильное охлаждение жировых клеток вызывает их естественную смерть, а поскольку липиды кристаллизуются быстрее, чем обычные клетки, другие ткани и нервы не повреждаются.

Тест. Чего вам не хватает для полного счастья?

 

Стоимость одного сеанса криолипоза составляет около 750 долларов, причем на каждый бок требуется по отдельному сеансу. Пациенты говорят, что чувствуют онемение тела в той области, которая подвергается обработке, а потом с радостью отслеживают, как объемы уменьшаются. Правда, не всегда опыт бывает положительным: одна из пациенток рассказывает, что после удаления жира с талии у нее так опух живот, что она стала похожа, а беременную, а объем талии с 80 сантиметров всего за ночь увеличился до 90.

Тем не менее, ни один из экспресс-методов избавления от жира не сотворит с фигурой чудо: врачи не устают повторять, что нет ничего лучше старомодного способа — физических упражнений в сочетании со здоровым питанием.

Лишний вес: "прощай", а не "до свиданья"

Чудо-таблетки для суперпохудания

25 ошибок, мешающих сбросить вес


Как похудеть после праздников: советы диетолога
Наталья Синица
Код для вставки в блог