Панкратов-Чёрный: Дрожжину и Цивина подставили

Панкратов-Чёрный: Дрожжину и Цивина подставили

До сих не утихает скандал, связанный с наследством семьи Алексея Баталова.

По словам вдовы актёра, Наталья Дрожжина и Михаил Цивин похитили у неё большую сумму денег. Кроме того, она обвинила их в мошенничестве с квартирой.

Александр Панкратов-Чёрный очень возмутился, узнав об этой истории. По его словам, Дрожжина и Цивин очень порядочные люди, и если бы у Баталова не было наследников, он бы оформил свою недвижимость на них.

Проблема в том, что на квартиру знаменитого актёра претендуют его дети от первого и второго барака — дочери Надежда и Маша.

Мать младшей дочери Маши Гитана Леонтенко, чтобы не отдавать квартиру Надежде оформила договор ренты. Но потом она заявила, что Наталья Дрожжина и Михаил Цивин должны ей деньги за эту квартиру, которые они якобы незаконно переоформили на себя.
Супруги заявили, что Леонтенко сама предложила им заключить договор пожизненной ренты, объяснив, что это нужно для того, чтобы Надежда не смогла стать хозяйкой квартиры.

Панкратов-Черный был шокирован этой ситуацией.

"Новости о том, что у Баталовых якобы хотят отобрать квартиру, это для меня просто нонсенс", — заявил актёр.

Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });