Панкратов-Чёрный: Дрожжину и Цивина подставили

Панкратов-Чёрный: Дрожжину и Цивина подставили

До сих не утихает скандал, связанный с наследством семьи Алексея Баталова.

По словам вдовы актёра, Наталья Дрожжина и Михаил Цивин похитили у неё большую сумму денег. Кроме того, она обвинила их в мошенничестве с квартирой.

Александр Панкратов-Чёрный очень возмутился, узнав об этой истории. По его словам, Дрожжина и Цивин очень порядочные люди, и если бы у Баталова не было наследников, он бы оформил свою недвижимость на них.

Проблема в том, что на квартиру знаменитого актёра претендуют его дети от первого и второго барака — дочери Надежда и Маша.

Мать младшей дочери Маши Гитана Леонтенко, чтобы не отдавать квартиру Надежде оформила договор ренты. Но потом она заявила, что Наталья Дрожжина и Михаил Цивин должны ей деньги за эту квартиру, которые они якобы незаконно переоформили на себя.
Супруги заявили, что Леонтенко сама предложила им заключить договор пожизненной ренты, объяснив, что это нужно для того, чтобы Надежда не смогла стать хозяйкой квартиры.

Панкратов-Черный был шокирован этой ситуацией.

"Новости о том, что у Баталовых якобы хотят отобрать квартиру, это для меня просто нонсенс", — заявил актёр.

Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });