Панкратов-Чёрный: Дрожжину и Цивина подставили

Панкратов-Чёрный: Дрожжину и Цивина подставили

До сих не утихает скандал, связанный с наследством семьи Алексея Баталова.

По словам вдовы актёра, Наталья Дрожжина и Михаил Цивин похитили у неё большую сумму денег. Кроме того, она обвинила их в мошенничестве с квартирой.

Александр Панкратов-Чёрный очень возмутился, узнав об этой истории. По его словам, Дрожжина и Цивин очень порядочные люди, и если бы у Баталова не было наследников, он бы оформил свою недвижимость на них.

Проблема в том, что на квартиру знаменитого актёра претендуют его дети от первого и второго барака — дочери Надежда и Маша.

Мать младшей дочери Маши Гитана Леонтенко, чтобы не отдавать квартиру Надежде оформила договор ренты. Но потом она заявила, что Наталья Дрожжина и Михаил Цивин должны ей деньги за эту квартиру, которые они якобы незаконно переоформили на себя.
Супруги заявили, что Леонтенко сама предложила им заключить договор пожизненной ренты, объяснив, что это нужно для того, чтобы Надежда не смогла стать хозяйкой квартиры.

Панкратов-Черный был шокирован этой ситуацией.

"Новости о том, что у Баталовых якобы хотят отобрать квартиру, это для меня просто нонсенс", — заявил актёр.

Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });