Гвен Стефании выпускает именной парфюм

Знаменитая певица, а теперь еще и успешный модельер Гвен Стефани заключила договор с парфюмерным гигантом «Coty» на создание фирменного аромата. Таким образом, певица пошла по стопам большинства звезд, подкрепляющих свое материальное положение успешными продажами именного парфюма.

Читайте также: Парфюмерия . Мода. Статьи Lady Pravda.ru

Идеальные духи – точнее, то, как их видят Бритни Спирс, Синди Кроуфорд, Дэвид Бэкхем, Элизабет Тейлор, Изабелла Росселини, Дженифер Лопес, Пэрис Хилтон и Сара Джессика Паркер, - уже давно радуют фанатов. А вот первый парфюм Гвен Стефании « L » появится в магазинах осенью 2007 года. Точная дата пока не называется.

Он уже есть в предпродаже. Этот цветочный аромат представляет собой смесь мужского и женского запахов. Начальные свежие ноты постепенно раскрываются и обволакивают теплотой и чувственностью мускуса.

В большую продаже парфюм поступит по цене 70 и 55 долларов в зависимости от объема. Вся продукция, выпускаемая Гвен Стефани под маркой L.A.M.B., продается успешно. В частности, сумки, создаваемые в сотрудничестве с LeSportsac, стоят от 75 до 725 долларов и активно покупаются поклонниками певицы, ну и любителями стильных аксессуаров тоже.

Так что эксперты не сомневаются, что подобная успешная участь не избежит и парфюм с лаконичным названием «L».

Самые просматриваемые статьи по парфюму на Lady.Pravda.Ru:

Арабская парфюмерия - выбор для эстетов 
Мастер-класс по классификации духов. Парфюмерия 
Духи привлекают, очаровывают и соблазняют: подберите свой тип.... 
На что реагируют мужчины: на женщину или её духи?. Парфюмерия 
Мастер-класс "Магия парфюма" 
Десять правил пользования духами. Парфюмерия 
Парные ароматы укрепляют любовь 
Духи с запахом ноутбука. Парфюмерия 
Духи в таблетке: потей и... благоухай?. Парфюмерия 
Частая смена духов - признак истеричности. Парфюмерия 

Духи - второе "я"!

Словно одуванчик: как быть с сухими и пушистыми волосами

Словно одуванчик: как быть с сухими и пушистыми волосами

Сухие и пушистые волосы — пожалуй, одни из самых "неприятных" типов шевелюры, когда непросто сделать даже укладку, не говоря уж о том, чтобы волосы ежедневно выглядели "по-божески".

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Сухая кожа, пожалуй, самый привлекательный тип из всех её "видов". Правда, с одним большим "но": это касается исключительно молодого возраста.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });