Гвен Стефании выпускает именной парфюм

Знаменитая певица, а теперь еще и успешный модельер Гвен Стефани заключила договор с парфюмерным гигантом «Coty» на создание фирменного аромата. Таким образом, певица пошла по стопам большинства звезд, подкрепляющих свое материальное положение успешными продажами именного парфюма.

Читайте также: Парфюмерия . Мода. Статьи Lady Pravda.ru

Идеальные духи – точнее, то, как их видят Бритни Спирс, Синди Кроуфорд, Дэвид Бэкхем, Элизабет Тейлор, Изабелла Росселини, Дженифер Лопес, Пэрис Хилтон и Сара Джессика Паркер, - уже давно радуют фанатов. А вот первый парфюм Гвен Стефании « L » появится в магазинах осенью 2007 года. Точная дата пока не называется.

Он уже есть в предпродаже. Этот цветочный аромат представляет собой смесь мужского и женского запахов. Начальные свежие ноты постепенно раскрываются и обволакивают теплотой и чувственностью мускуса.

В большую продаже парфюм поступит по цене 70 и 55 долларов в зависимости от объема. Вся продукция, выпускаемая Гвен Стефани под маркой L.A.M.B., продается успешно. В частности, сумки, создаваемые в сотрудничестве с LeSportsac, стоят от 75 до 725 долларов и активно покупаются поклонниками певицы, ну и любителями стильных аксессуаров тоже.

Так что эксперты не сомневаются, что подобная успешная участь не избежит и парфюм с лаконичным названием «L».

Самые просматриваемые статьи по парфюму на Lady.Pravda.Ru:

Арабская парфюмерия - выбор для эстетов 
Мастер-класс по классификации духов. Парфюмерия 
Духи привлекают, очаровывают и соблазняют: подберите свой тип.... 
На что реагируют мужчины: на женщину или её духи?. Парфюмерия 
Мастер-класс "Магия парфюма" 
Десять правил пользования духами. Парфюмерия 
Парные ароматы укрепляют любовь 
Духи с запахом ноутбука. Парфюмерия 
Духи в таблетке: потей и... благоухай?. Парфюмерия 
Частая смена духов - признак истеричности. Парфюмерия 

Духи - второе "я"!

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Чего изволите: как кожа заявляет о своих правах

Чего изволите: как кожа заявляет о своих правах

Мы склонны рассматривать свою кожу не как самый большой орган и защиту, а как красоту, которая внешне делает нас такими, каким мы хотим быть.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Три способа визуально уменьшить нос

Три способа визуально уменьшить нос

Многие обладательницы крупного носа стесняются этой своей особенности, но им можно помочь!

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });