Катю Гордон избил новый муж

Катю Гордон избил новый муж

Гордон не захотела оставаться в больнице, однако вечером телеведущая вызвала "скорую". Как выяснилось, у нее был сломан нос. подтвердили информацию в справочной Боткинской больницы.

30-летнюю телеведущую обследовали в травматологическом отделении Боткинской больницы, а затем перевели в нейрохирургическое отделение. Врачи диагностировали у Кати Гордон сотрясение мозга и перелом носа.

В полиции телеведущая заявила, что ее избил новый муж - юрист Сергей Жорин, за которого Гордон вышла замуж всего полтора месяца назад.

Читайте: Британка сбросила 51 кг и стала инструктором по фитнесу

По факту обращения избитой Гордон правоохранительные органы начали проверку.

Органическая косметика — находка бьюти-индустрии и

Органическая косметика — находка бьюти-индустрии и "родная" для кожи

В наши дни у всех на слуху оригинальная находка бьюти-индустрии — органическая косметика. Но как узнать её среди множества других средств красоты? Далеко не все женщины представляют, что это такое и какими особенностями отличается такая продукция.

Апельсины, брокколи, перец, женьшень помогут повысить уровень коллагена

Апельсины, брокколи, перец, женьшень помогут повысить уровень коллагена

Коллаген важен для функционирования человеческого организма. Коллаген — это здоровые сосуды и суставы, упругая и эластичная кожа, отсутствие целлюлита.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });