Британка сбросила 51 кг и стала инструктором по фитнесу

Британка сбросила 51 кг и стала инструктором по фитнесу

39-летней Мишель Николсон из Йоркшира решила бороться с собственным лишним весом только после того, как у нее случился разрыв межпозвоночного диска, спровоцированный избыточной массой тела.

Жительница Великобритании села на диету и стала посещать фитнес-зал. В результате, сбросила 51 килограмм. Для того, чтобы ее вес пришел в норму, ей необходимо "согнать" еще около 20, утверждают врачи.

"Я думала, что была рождена, чтобы быть жирной, - призналась Мишель. - Когда я приступила к тренировкам, у меня и в мыслях не было, что мне удастся похудеть. Но результат появился почти сразу: жир буквально стекал с меня, как расплавленный воск".

"Я чувствую, как будто время повернулось вспять, и я снова помолодела, - описала Николсон свои ощущения. - Еще два года назад я ходила с палкой, а на прошлой неделе пробежала три мили. Это удивительно".

Британка работает инструктором по фитнесу и бегает по 12 часов в неделю.

Обед для волос или как рацион влияет на красоту локонов

Обед для волос или как рацион влияет на красоту локонов

Красота волос держится "на трёх китах": уход, рацион питания и отсутствие стрессов.

Операция

Операция "Антигравитация", или Как убрать брыли

Брыли, или "бульдожьи щеки", образуются после 40 лет, когда кожа начинает испытывать дефицит коллагена и эластина. Нижний контур лица постепенно исчезает, а гравитация неумолимо тянет кожу вниз.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });