В чем секрет женской привлекательности: психологи раскрыли секрет

В чем секрет женской привлекательности: психологи раскрыли секрет

Психологи установили, что главный секрет женской привлекательности заключен в гармоничном образе, - сообщает Georgiatimes.info. Известно, что некоторые женщины отличаются магнетическим притяжением. Исследования психологов показали, что в первую очередь люди тянутся к тем, кто принимает себя таким, каков он есть.

Женщина без каких-либо выдающихся физических данных притягивает к себе внимание, когда она с достоинством принимает все свои качества, что вовсе не означает самолюбование и потакание к своим слабостям. Но уважение к себе притягивает такое же отношение окружающих.

Вторым фактором назвали женственность. Практикующие психологи-тренеры и авторы женских курсов по повышению привлекательности для противоположного пола против джинсов и бесформенной одежды в гардеробе женщины. Специалисты рекомендуют подчеркивать женственный образ платьями и юбками с элегантными блузками.

Также женская привлекательность возрастает, когда женщина ведет себя в соответствии со своей гендерной принадлежностью - не пытается справиться со всеми проблемами самостоятельно, не считает неловким попросить о помощи и не забывает поблагодарить за оказанную поддержку.

Интересно, что мужчины оценивают женщину, даже не видя ее, по тембру голоса. Поэтому психологи настоятельно советуют немедленно избавиться от сварливых интонаций. Предположительно внешность определяется гормональным фоном, который влияет и на тембр голоса, что в конечном итоге улавливается подсознанием.

Фото: Ivona - bigmir)net

Еще по теме:

Мужская сексуальность глазами женщин

Что делает женщину привлекательной

Законы сокрушительного женского взгляда

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });