В чем секрет женской привлекательности: психологи раскрыли секрет

В чем секрет женской привлекательности: психологи раскрыли секрет

Психологи установили, что главный секрет женской привлекательности заключен в гармоничном образе, - сообщает Georgiatimes.info. Известно, что некоторые женщины отличаются магнетическим притяжением. Исследования психологов показали, что в первую очередь люди тянутся к тем, кто принимает себя таким, каков он есть.

Женщина без каких-либо выдающихся физических данных притягивает к себе внимание, когда она с достоинством принимает все свои качества, что вовсе не означает самолюбование и потакание к своим слабостям. Но уважение к себе притягивает такое же отношение окружающих.

Вторым фактором назвали женственность. Практикующие психологи-тренеры и авторы женских курсов по повышению привлекательности для противоположного пола против джинсов и бесформенной одежды в гардеробе женщины. Специалисты рекомендуют подчеркивать женственный образ платьями и юбками с элегантными блузками.

Также женская привлекательность возрастает, когда женщина ведет себя в соответствии со своей гендерной принадлежностью - не пытается справиться со всеми проблемами самостоятельно, не считает неловким попросить о помощи и не забывает поблагодарить за оказанную поддержку.

Интересно, что мужчины оценивают женщину, даже не видя ее, по тембру голоса. Поэтому психологи настоятельно советуют немедленно избавиться от сварливых интонаций. Предположительно внешность определяется гормональным фоном, который влияет и на тембр голоса, что в конечном итоге улавливается подсознанием.

Фото: Ivona - bigmir)net

Еще по теме:

Мужская сексуальность глазами женщин

Что делает женщину привлекательной

Законы сокрушительного женского взгляда

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове — явление хоть и невидимое, но приносящее множество неприятностей.

Уход за руками в холодное время года

Уход за руками в холодное время года

С приходом холодов всё труднее ухаживать за тонкой кожей рук.

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });