Дурные привычки, которые убивают вашу сексуальную жизнь

Дурные привычки, которые убивают вашу сексуальную жизнь

Сексологи и психологи собрали коллекцию домашних привычек, которые гарантировано убивают сексуальный интерес партнеров друг к другу. Печально, что шансов восстановить его очень мало, даже после избавления от этих привычек.

Ссора ради бурного примирения. Психологи считают, что авторы мифа про фантастический секс после ссоры — мужчины. Для них агрессия и сексуальность "смежные" эмоции, для женщин — нет. Женщина может так обидеться, что любую попытку близости воспримет, как изнасилование, пишет GT.

Вместо того, чтобы уделить внимание друг другу, поговорите с партнером о том какая сволочь этот N, ваш начальник или коллега.

Когда период ухаживаний позади, можно расслабиться и позволить себе удобные трусы в цветочек. Готовьтесь к тому, что скоро интерес в глазах вашего мужчины погаснет. К мужчинам это тоже относится. "Кто ты такой, и куда дел мужчину, за которого я выходила замуж?", — спрашивает жена типа в растянутых тренировочных штанах.

Секс по графику. Вышел новый сезон любимого сериала, а завтра рано вставать на работу. Отложим близость на выходные? Через какое-то время сексу найдется замена и в выходные тоже.

Споры о том, кто сколько зарабатывает и тратит, кто за что платит, а кому-то хватит уже покупать туфли и бусики, потому что на новую штуку для машины не хватает.

Подозрительный прищур и проверки неверного приводят только к раздражительности и скандалам и, кстати, провоцируют измену, если она еще не случилась.

Фото: Psychologies

Еще по теме:

Десять женских привычек, убивающих любовь

Как прервать ненужные отношения?

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });