Десять женских привычек, убивающих любовь 

Десять женских привычек, убивающих любовь 

Мужчины признают существование женской логики. Их не испугать капризами, перепадами настроения, любовью к шопингу и болтливыми подружками... Но есть вещи, которые даже самый терпеливый мужчина выносить не сможет. Представляем топ-10 женских привычек, способных разрушить отношения и стать поводом для расставания.

10. Мнимая добродетель.

Очень многие девушки в спорах применяют аргументы из серии "ты чудовище, а я святая". При этом сами они никогда не сознаются в том, что, отвечая на соответствующий вопрос, раз в пять сократили список своих бывших.Тот, кто раскроет мужчине глаза на истинное положение вещей, рискует нажить в лице такой девушки злейшего врага. Поэтому больше всего ценятся не те милые дамы, которые пытаются казаться лучше, чем они есть, а на самом деле достойные. Никто не запрещает тебе иметь множество любовников в своем послужном списке, но тогда придется искать мужчину, который нормально к этому отнесется, а не врать.

9. Критика других женщин.

"Неужели так сложно сделать комплимент представительнице одного с тобой пола?" - удивляются мужчины.Если встретившаяся вам девушка действительно хорошо выглядит, ты заработаешь себе дополнительные баллы, похвалив ее вкус. Но если вдруг ты узришь, что - о, ужас! - у дамы справа от тебя туфли не подходят по цвету к сумочке, об этом лучше умолчать. Если уж совсем невмоготу - обсудить это позже с подругами.

8. Ревность к каждому столбу.

Не только мужчины порой превращаются в Отелло - женщины тоже способны отравить жизнь своим спутникам ревностью, особено беспочвенной. Зачастую даже упомянутое в разговоре чужое женское имя может вызвать целую бурю эмоций. Что уж говорить о походе с друзьями в стриптиз-бар - за такое, надо думать, сразу полагается расстрел.Если ты ни разу не ловила своего благоверного на вранье, то стоит расслабиться и не предаваться паранойе. Ну, а если же у твоего мужчины рыльце в пушку - хорошенько подумай, нужен ли он тебе такой. В противном случае придется терпеть муки ревности постоянно.

7. Патологическая несамостоятельность.

Собственно, это даже несамостоятельностью назвать сложно. Просто таким женщинам нужно, чтобы их мужчина постоянно находился рядом, сдувал с них пылинки и постоянно повторял, как ему повезло со второй половинкой. Они превращают своего спутника в эмоциональный "костыль", обращаясь за поддержкой любого рода в любых ситуациях. Нет, мужчины, конечно, готовы прийти на помощь, но большинство из них полагают, что со сломанным ногтем женщина способна разобраться сама, максимум - с помощью маникюрши.

6. Вопросы "ты меня любишь?".

Недовольство этой "пыткой", пожалуй, имеет самую богатую историю. Нас, девушек, тоже можно понять: нужно же знать, как к тебе относится человек, с которым ты хочешь связать свое будущее. Однако сами мужчины расценивают такие вопросы как самую настоящую экзекуцию. Если он любит, то скажет об этом сам, а если нет, то вы оба окажетесь в неловком положении.

5. Вторжение в личное пространство.

Женщины страдают этим постоянно, хотя сами за собой искренне этого не замечают. Ну как не спросить любимого, кто это ему позвонил - а вдруг разлучница? А куда это он собрался? На футбол с друзьями? Хм... Позже начинаются обыски карманов и личных вещей, и классика жанра - чтение SMS в его телефоне. Поставь себя на место своего молодого человека - тебе очень и очень не понравилось бы подобное вмешательство.

4. Чрезмерная эмоциональность.

Мелодрама, неудачная стрижка, уведенное из-под носа платье в магазине - много ли поводов нужно девушке, чтобы почувствовать себя самой несчастной на свете и удариться в слезы. В самих слезах нет ничего зазорного, куда хуже настойчивое требования сочувствия со стороны мужчины. А для него эти проблемы выеденного яйца не стоят. И как утешать в подобных случаях, он не очень-то разбирается. К тому же женских слез мужчины боятся, а то, чего человек боится, он обычно старается избегать, то есть попросту устраняться из твоей жизни.

3. Шопинг до потери пульса.

Это ты знаешь, что на составление красивого гардероба нужно не жалеть времени. И нервов - в сезон распродаж легко упустить то, в чем ты мысленно уже прогуливаешься по набережным на курорте. Так вот, самой большой ошибкой будет брать на штурм магазинов своего молодого человека. Мужчины не любят шататься по торговым центрам на предмет "посмотреть", поскольку начинают думать о том, сколько полезного они могли бы сделать за эти несколько часов - да хотя бы просто поваляться перед телевизором.

2. Болтливость.

На вопрос: "как прошел твой день?" мужчина рассчитывает услышать что-то вроде "Нормально" и пару-тройку интересных случаев, если они были. Однако к часовой исповеди он не готов. Пощади уши своего благоверного и не утомляй его перечислением колкостей, которые вы с коллегами отпускали в адрес босса за чашечкой кофе.

1. Сексуальный шантаж.

Это одно из самых распространенных наказаний, который женщины применяют к своим партнерам. Если мужчина любит тебя до беспамятства, то "налево" он вряд ли пойдет. Так и будет мучиться от твоей неприступности. Подумай, может, лучше попытаться все объяснить на словах, чем заставлять страдать самого близкого тебе человека?

Еще по теме:

Современная любовь похожа на фаст-фуд

Расспроси его о бывших, и ты узнаешь о нем много нового

Женские привычки, которые бесят мужчин

Почему мужчины любят стерв? Отвечает психолог

Любовная привязанность сродни наркозависимости

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Губы, пожалуй, самая уязвимая часть лица: они часто сохнут, обветриваются, шелушатся и даже трескаются.

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Глаза – одна из самых заметных частей нашего лица, поэтому важно, что же случится со швами после операции. Блефаропластика, или пластика век, оставляет разрезы, которые располагаются в естественных складках век. Случается, что после операции пациент может оказаться похожим на бассета, у которого нижнее веко постоянно оттянуто вниз так, что видно всё глазное яблоко.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Правильно говорят: не бывает холодной зимы – бывает плохая шуба. От разнообразия меховых красавиц в магазине вас может захлестнуть эйфория, однако помните, прежде чем совершить покупку, вам нужно отличить хороший мех от плохого, а качественную шубу – от дефектной. Чтобы потом не индеветь на морозе и не жалеть о потраченных впустую деньгах.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });