Фестиваль Live Sport Fest'19 пройдет на

Фестиваль Live Sport Fest'19 пройдет на "Роза Хутор"

Российские знаменитости примут участие в фестивале спорта и фитнеса, который пройдет на курорте 16-18 августа.

Знаменитые российские атлеты и звезды шоу-бизнеса займутся спортом в горах Сочи. Юрий Дудь, Ирина Муромцева, Мари Краймбрери, Звонкий, ST, Пицца, Мария Шурочкина, Сергей Панов и многие другие станут участниками трехдневного фестиваля LIVE SPORT FEST'19. Мероприятие пройдет с 16 по 18 августа сразу на трех площадках курорта "Роза Хутор". В программе — утренние зарядки, велопробеги, мини-турниры по игровым видам спорта, занятия йогой, а также лекции и встречи с селебритис.

В первый день фестиваля, 16 августа, состоится соревнование по Cyclo-cross. На Верхнем озере возле Роза Стадион гости курорта смогут проверить свои силы на горных велосипедах. Победителей ждет встреча с хип-хоп и рэп-певецом KARTASHOW. В тот же день в программе — гонки на Sup и мини-турнир по футболу, в котором сразятся несколько команд, а у победителей будет возможность общения со знаменитым журналистом и видеоблогером Юрием Дудем.

Горный забег, финалистов которого встретит радиоведущая Ирина Муромцева, пройдет 17 августа. На это число также намечены настоящий бой на надувных досках — Sup Polo и мини-турнир по волейболу. Спортивный фестиваль на "Роза Хутор" продолжится 18 августа, когда заявлены можно будет заняться Kangoo Jumps и Sup-йогой.

В этот же день пройдет мини-турнир по баскетболу, в котором за призы поборятся несколько команд. Победители встретятся с российским баскетболистом, заслуженным мастером спорта России, игроком национальной сборной по баскетболу Сергеем Пановым.

На фестивале любителей спорта также ждут утренние зарядки с Настей Кудрей и Тосей Чайкиной, энергичные тренировки с Мари Краймбери и российской синхронисткой, олимпийской чемпионкой, 11-кратной чемпионкой мира Марией Шурочкиной.

Ежедневный сбор смелых и активных будет организован возле концертного зала Роза Холл, откуда всех желающих до площадок со спортивными активностями доставят на на специальных шаттлах.

Участие во всех мероприятиях фестиваля бесплатное.

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Поговорим о пользе пилингов для волосистой части головы и поделимся рецептами скрабов.

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Лето уже ушло, но оставило на память о себе не только приятные воспоминания, но и пигментные пятна, расширенные поры, сухость и шелушение кожи лица. Как лучше справиться с последствиями жары — советы косметологов.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });