Фестиваль Live Sport Fest'19 пройдет на

Фестиваль Live Sport Fest'19 пройдет на "Роза Хутор"

Российские знаменитости примут участие в фестивале спорта и фитнеса, который пройдет на курорте 16-18 августа.

Знаменитые российские атлеты и звезды шоу-бизнеса займутся спортом в горах Сочи. Юрий Дудь, Ирина Муромцева, Мари Краймбрери, Звонкий, ST, Пицца, Мария Шурочкина, Сергей Панов и многие другие станут участниками трехдневного фестиваля LIVE SPORT FEST'19. Мероприятие пройдет с 16 по 18 августа сразу на трех площадках курорта "Роза Хутор". В программе — утренние зарядки, велопробеги, мини-турниры по игровым видам спорта, занятия йогой, а также лекции и встречи с селебритис.

В первый день фестиваля, 16 августа, состоится соревнование по Cyclo-cross. На Верхнем озере возле Роза Стадион гости курорта смогут проверить свои силы на горных велосипедах. Победителей ждет встреча с хип-хоп и рэп-певецом KARTASHOW. В тот же день в программе — гонки на Sup и мини-турнир по футболу, в котором сразятся несколько команд, а у победителей будет возможность общения со знаменитым журналистом и видеоблогером Юрием Дудем.

Горный забег, финалистов которого встретит радиоведущая Ирина Муромцева, пройдет 17 августа. На это число также намечены настоящий бой на надувных досках — Sup Polo и мини-турнир по волейболу. Спортивный фестиваль на "Роза Хутор" продолжится 18 августа, когда заявлены можно будет заняться Kangoo Jumps и Sup-йогой.

В этот же день пройдет мини-турнир по баскетболу, в котором за призы поборятся несколько команд. Победители встретятся с российским баскетболистом, заслуженным мастером спорта России, игроком национальной сборной по баскетболу Сергеем Пановым.

На фестивале любителей спорта также ждут утренние зарядки с Настей Кудрей и Тосей Чайкиной, энергичные тренировки с Мари Краймбери и российской синхронисткой, олимпийской чемпионкой, 11-кратной чемпионкой мира Марией Шурочкиной.

Ежедневный сбор смелых и активных будет организован возле концертного зала Роза Холл, откуда всех желающих до площадок со спортивными активностями доставят на на специальных шаттлах.

Участие во всех мероприятиях фестиваля бесплатное.

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Заняться укреплением, сделать волосы более здоровыми — можно и нужно. Мы собрали максимум информации по этой теме от экспертов и предлагаем с ней ознакомиться.

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });