Фестиваль Live Sport Fest'19 пройдет на

Фестиваль Live Sport Fest'19 пройдет на "Роза Хутор"

Российские знаменитости примут участие в фестивале спорта и фитнеса, который пройдет на курорте 16-18 августа.

Знаменитые российские атлеты и звезды шоу-бизнеса займутся спортом в горах Сочи. Юрий Дудь, Ирина Муромцева, Мари Краймбрери, Звонкий, ST, Пицца, Мария Шурочкина, Сергей Панов и многие другие станут участниками трехдневного фестиваля LIVE SPORT FEST'19. Мероприятие пройдет с 16 по 18 августа сразу на трех площадках курорта "Роза Хутор". В программе — утренние зарядки, велопробеги, мини-турниры по игровым видам спорта, занятия йогой, а также лекции и встречи с селебритис.

В первый день фестиваля, 16 августа, состоится соревнование по Cyclo-cross. На Верхнем озере возле Роза Стадион гости курорта смогут проверить свои силы на горных велосипедах. Победителей ждет встреча с хип-хоп и рэп-певецом KARTASHOW. В тот же день в программе — гонки на Sup и мини-турнир по футболу, в котором сразятся несколько команд, а у победителей будет возможность общения со знаменитым журналистом и видеоблогером Юрием Дудем.

Горный забег, финалистов которого встретит радиоведущая Ирина Муромцева, пройдет 17 августа. На это число также намечены настоящий бой на надувных досках — Sup Polo и мини-турнир по волейболу. Спортивный фестиваль на "Роза Хутор" продолжится 18 августа, когда заявлены можно будет заняться Kangoo Jumps и Sup-йогой.

В этот же день пройдет мини-турнир по баскетболу, в котором за призы поборятся несколько команд. Победители встретятся с российским баскетболистом, заслуженным мастером спорта России, игроком национальной сборной по баскетболу Сергеем Пановым.

На фестивале любителей спорта также ждут утренние зарядки с Настей Кудрей и Тосей Чайкиной, энергичные тренировки с Мари Краймбери и российской синхронисткой, олимпийской чемпионкой, 11-кратной чемпионкой мира Марией Шурочкиной.

Ежедневный сбор смелых и активных будет организован возле концертного зала Роза Холл, откуда всех желающих до площадок со спортивными активностями доставят на на специальных шаттлах.

Участие во всех мероприятиях фестиваля бесплатное.

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });