Фестиваль Live Sport Fest'19 пройдет на

Фестиваль Live Sport Fest'19 пройдет на "Роза Хутор"

Российские знаменитости примут участие в фестивале спорта и фитнеса, который пройдет на курорте 16-18 августа.

Знаменитые российские атлеты и звезды шоу-бизнеса займутся спортом в горах Сочи. Юрий Дудь, Ирина Муромцева, Мари Краймбрери, Звонкий, ST, Пицца, Мария Шурочкина, Сергей Панов и многие другие станут участниками трехдневного фестиваля LIVE SPORT FEST'19. Мероприятие пройдет с 16 по 18 августа сразу на трех площадках курорта "Роза Хутор". В программе — утренние зарядки, велопробеги, мини-турниры по игровым видам спорта, занятия йогой, а также лекции и встречи с селебритис.

В первый день фестиваля, 16 августа, состоится соревнование по Cyclo-cross. На Верхнем озере возле Роза Стадион гости курорта смогут проверить свои силы на горных велосипедах. Победителей ждет встреча с хип-хоп и рэп-певецом KARTASHOW. В тот же день в программе — гонки на Sup и мини-турнир по футболу, в котором сразятся несколько команд, а у победителей будет возможность общения со знаменитым журналистом и видеоблогером Юрием Дудем.

Горный забег, финалистов которого встретит радиоведущая Ирина Муромцева, пройдет 17 августа. На это число также намечены настоящий бой на надувных досках — Sup Polo и мини-турнир по волейболу. Спортивный фестиваль на "Роза Хутор" продолжится 18 августа, когда заявлены можно будет заняться Kangoo Jumps и Sup-йогой.

В этот же день пройдет мини-турнир по баскетболу, в котором за призы поборятся несколько команд. Победители встретятся с российским баскетболистом, заслуженным мастером спорта России, игроком национальной сборной по баскетболу Сергеем Пановым.

На фестивале любителей спорта также ждут утренние зарядки с Настей Кудрей и Тосей Чайкиной, энергичные тренировки с Мари Краймбери и российской синхронисткой, олимпийской чемпионкой, 11-кратной чемпионкой мира Марией Шурочкиной.

Ежедневный сбор смелых и активных будет организован возле концертного зала Роза Холл, откуда всех желающих до площадок со спортивными активностями доставят на на специальных шаттлах.

Участие во всех мероприятиях фестиваля бесплатное.

Органическая косметика — находка бьюти-индустрии и

Органическая косметика — находка бьюти-индустрии и "родная" для кожи

В наши дни у всех на слуху оригинальная находка бьюти-индустрии — органическая косметика. Но как узнать её среди множества других средств красоты? Далеко не все женщины представляют, что это такое и какими особенностями отличается такая продукция.

Апельсины, брокколи, перец, женьшень помогут повысить уровень коллагена

Апельсины, брокколи, перец, женьшень помогут повысить уровень коллагена

Коллаген важен для функционирования человеческого организма. Коллаген — это здоровые сосуды и суставы, упругая и эластичная кожа, отсутствие целлюлита.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });