Лучшая книга о йоге для женщин

Лучшая книга о йоге для женщин

Теперь одна книга объединяет все, что женщина должна знать о менструальном цикле и циклах жизни женщины. Это книга " Женская йога": "Асана и пранаяма для всех фаз менструального цикла".

Написанная и великолепно проиллюстрированная старшим учителем йоги Айенгара Бобби Кленнеллом и опирающаяся на многолетний опыт преподавания и практики, эта комплексная программа йоги поддерживает менструальное здоровье от менархе до менопаузы. Она также включает в себя основные рекомендации по питанию и образу жизни для тех, кто не имеет достаточной информации об этом.

Эта книга дает женщинам возможность использовать силу, которая исходит от практики женской йоги. Бобби помогает женщинам наблюдать ежемесячные приливы и отливы гормональной активности, чтобы они могли понять, как менструальный цикл проявляется в их телах и эмоциях. С этим осознанием женщина может точно настроить свою практику йоги, чтобы согласовать ее с ее собственным уникальным менструальным паттерном.

Этот изысканный подход к йоге не только помогает женщинам избежать травм и усталости. Он также приводит к крепкому здоровью, повышает плодовитость и приводит женщин к плавному переходу в беспроблемную менопаузу.

Несмотря на то, что эта книга основана на теории, она представляет собой практическое ежедневное руководство, которое легко читается. Это бесценный ресурс для женщин — от новичков до опытных адептов йоги.

Мастерство Бобби как режиссера и иллюстратора очевидна на рисунках почти на каждой странице. Более 700 иллюстраций учат как выполнять асаны йоги наряду с письменными указаниями.

Например, в инструкциях для Salamba Sirsasana (Позы стойки на голове) иллюстрации Бобби четко показывают, как точно выровнять запястья, руки, плечи и голову; как поднять тело вверх и на опору стены; и как добиться изящной окончательной осанки.

На протяжении всей книги "Женская йога" Бобби приглашает женщин присоединиться к нему для достижения физического, эмоционального, психического и духовного благополучия, которое сопровождает практика йоги. Все, что вам нужно, наконец, в одном месте, пришло время начать путешествие в мир йоги прямо сейчас. Даже если вы со скептицизмом отнесетесь к этой книге, посмотреть ее в любом случае будет очень интересно.

Фото: windtime.com.ua

Читайте также:

Выбираем танцевальный фитнес | Ирландские танцы

Итальянские народные танцы отгоняют зло

Источники энергии: земля, танцы, род и люди

Танго: роман с танцем

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });