Лучшая книга о йоге для женщин

Лучшая книга о йоге для женщин

Теперь одна книга объединяет все, что женщина должна знать о менструальном цикле и циклах жизни женщины. Это книга " Женская йога": "Асана и пранаяма для всех фаз менструального цикла".

Написанная и великолепно проиллюстрированная старшим учителем йоги Айенгара Бобби Кленнеллом и опирающаяся на многолетний опыт преподавания и практики, эта комплексная программа йоги поддерживает менструальное здоровье от менархе до менопаузы. Она также включает в себя основные рекомендации по питанию и образу жизни для тех, кто не имеет достаточной информации об этом.

Эта книга дает женщинам возможность использовать силу, которая исходит от практики женской йоги. Бобби помогает женщинам наблюдать ежемесячные приливы и отливы гормональной активности, чтобы они могли понять, как менструальный цикл проявляется в их телах и эмоциях. С этим осознанием женщина может точно настроить свою практику йоги, чтобы согласовать ее с ее собственным уникальным менструальным паттерном.

Этот изысканный подход к йоге не только помогает женщинам избежать травм и усталости. Он также приводит к крепкому здоровью, повышает плодовитость и приводит женщин к плавному переходу в беспроблемную менопаузу.

Несмотря на то, что эта книга основана на теории, она представляет собой практическое ежедневное руководство, которое легко читается. Это бесценный ресурс для женщин — от новичков до опытных адептов йоги.

Мастерство Бобби как режиссера и иллюстратора очевидна на рисунках почти на каждой странице. Более 700 иллюстраций учат как выполнять асаны йоги наряду с письменными указаниями.

Например, в инструкциях для Salamba Sirsasana (Позы стойки на голове) иллюстрации Бобби четко показывают, как точно выровнять запястья, руки, плечи и голову; как поднять тело вверх и на опору стены; и как добиться изящной окончательной осанки.

На протяжении всей книги "Женская йога" Бобби приглашает женщин присоединиться к нему для достижения физического, эмоционального, психического и духовного благополучия, которое сопровождает практика йоги. Все, что вам нужно, наконец, в одном месте, пришло время начать путешествие в мир йоги прямо сейчас. Даже если вы со скептицизмом отнесетесь к этой книге, посмотреть ее в любом случае будет очень интересно.

Фото: windtime.com.ua

Читайте также:

Выбираем танцевальный фитнес | Ирландские танцы

Итальянские народные танцы отгоняют зло

Источники энергии: земля, танцы, род и люди

Танго: роман с танцем

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });