Готовимся к свадьбе подруги или что не стоит надевать на торжество

Готовимся к свадьбе подруги или что не стоит надевать на торжество

Вы выросли и окружающие начинают заводить свои семьи. Вот ты смотришь на красивую пригласительную открытку, в которой написано, что подруга приглашает тебя на свадьбу. Это говорит о том, что вне зависимости от того, сколько времени осталось до торжества, необходимо подг
отовиться как следует! Конечно, вы хотите прекрасно выглядеть и быть самой красивой, для этого стоит выбрать самое красивое платье из своего гардероба или же отправиться на шоппинг. Но выбрав все самое лучшее можно испортить торжественный вечер. Чтобы этого не произошло, нужно знать, чего не стоит надевать на свадьбу подружки.

Не стоит выбирать наряд в белом цвете. Ведь белый, бежевый или нюдовый — это цвета невесты, а значит виновнице торжества увидеть вас в таком явно не захочется и ей будет не совсем приятно. Запомните, что на свадьбе должен быть один человек в белом — невеста! Если же желание выбрать наряд в пастельных тонах не оставляет, то отдайте предпочтение спокойный и приглушенным тонам. Так вы сохраните нервные клетки своей подруги и будете выглядеть шикарно.

Новенькую обувь на высоком каблуке тоже стоит оставить на другое событие. Нужно понимать, что на свадьбе просто посидеть не выйдет. Вы будете постоянно ходить от стола к столу, танцевать, участвовать в различных конкурсах. Дело в том, что не разношенная обувь может доставить много проблем. Если хочешь прийти в новой обуви, то нужно ее заранее разносить, походи в ней дома, а лучше пару дней по дому. Носить такие туфли будет спокойнее и комфортней. А в случае, когда обувь придает дискомфорт, лучше отказаться от нее и отдать предпочтение той, в которой будет комфортнее и вы сможете выстоять весь день.

Короткая юбка или платье — такой наряд прекрасно подойдет для ночной тусовки. Свадебное торжество — это семейный праздник, а значит стоит перед походом на свадьбу провести своему наряду проверку. Например, вы все же отдали предпочтение короткой юбке, для начала посидите в ней на домашнем стуле, поднимитесь по лестнице. Согласитесь, что слышать за спиной осуждающие разговоры и наблюдать неодобрительные взгляды вам не захочется. Тем более, в этот день невесте будет нужна максимальная помощь от вас, как от подруги и, конечно же, поддержка — это важно!

Дресс-код на таком торжестве — это тоже важно. Да, любимое/новое коктейльное платье может ждать своего звездного часа, но учитывай, что в современном обществе многие молодожены делают дресс-код на своем торжестве. Тогда коктейльное платье совсем не впишется, и вы будете выглядеть странно. Нужно постараться соответствовать дресс-коду, чтобы не испортить внешний вид праздника, настроение молодоженам и чувствовать себя в своей тарелке.

И последнее, что не стоит одевать на свадьбу подружки — звенящие и цокающие украшения. Представьте себе такую ситуацию, вы находитесь в ЗАГСе или церкви, вокруг тишина и тут какое-то ваше украшение начинает шуметь при каждом движении. В связи с этим лучше отказаться от подобных аксессуаров. Лучше выбрать спокойные и бесшумные украшения, которые прекрасно дополнят ваш образ. Наверняка, таких в вашей шкатулочке предостаточно.

Теперь вы во всеоружии и знаете, как не подпортить настроение подруге на свадьбе, если она является невестой!

Фото: pinme. ru

Читайте также:

Даты празднования Нового года на Руси были разными

Мгновенно худеют только в мифах

Стиль. Как женщине выглядеть дорого

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });