Кейт Мосс может поменять профессию

Кейт Мосс может поменять профессию

Британская топ-модель намерена сменить род деятельности: в скором времени Кейт дебютирует на большом экране. Подруга Кейт и по совместительству владелица продюсерской компании Сэди Фрост уже предложила супермодели несколько ролей, из которых Кейт сможет выбрать ту, что ей больше придется по душе. Пока же в резюме модели — только съемки в клипах.

Сэди, экс-супруга голливудского сердцееда Джуда Лоу, поясняет:

"У меня имеется собственная продюсерская компания Blonde to Black, и мы хотим видеть Кейт на большом экране. У нас есть несколько ролей для нее. Мы не давим, но если она захочет сняться, нас это очень обрадует".

У Кейт уже имеется небольшой опыт съемок — в 2009 году она вместе с Сэди снялась в телевизионном благотворительном скетче Comic Relief, и с тех самых пор продюсер убеждает Кейт в том, что ей необходимо сняться в кино. Сейчас, считает Сэди, самое время этим заняться.

Супермодель также появилась в короткометражном фильме Blackadder: Back & Forth в роли вымышленной королевы Англии девицы Мариан. А еще не ее счету участие в двух клипах — Элтона Джона и группы Primal Scream.

Тем временем в прессе появились слухи о беременности Кейт. Поводом для домыслов стали фотографии супермодели, сделанные в прошлый уикенд на Ибице, где она отдыхала вместе с своими друзьями и супругом, музыкантом Джеми Хинсом. Формы 38-летней Кейт, запечатленные папарацци, оказались несколько пышнее, чем обычно — в частности, у супермодели появился животик, на который раньше и намека не было.

Одни уже гадают, какого пола будет малыш, другие же уверяют, что Кейт просто расслабилась за лето и позволила себе отъесться. Правы, похоже, вторые: с тем жестким графиком вечеринок, которого придерживается Кейт, глупо было бы предполагать, что она ждет ребенка. Вернувшись с Ибицы, Кейт первым делом отправилась на вечеринку в лондонскую галерею The Serpentine Gallery, а после вместе с мужем посетила частный клуб, откуда пара вышла только в два ночи.

Так что можно с полной уверенностью сказать, что пока что прибавления в звездном семействе не ожидается, хотя сама Кейт не возражает против того, чтобы у ее дочери, девятилетней Лилы Грейс, появился братик или сестренка.

Напомним, пара сочеталась браком 11 июля 2011 года в сельской церкви Святого Петра в Костуолдсе. Гости всем были довольны, а вот местные жители не очень — главная дорога через городок была перекрыта, и полицейские вежливо, но твердо просили граждан выбирать объездные пути.

Читайте также:

Секреты звездной красоты Ирины Аллегровой

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });