Кейт Мосс может поменять профессию

Кейт Мосс может поменять профессию

Британская топ-модель намерена сменить род деятельности: в скором времени Кейт дебютирует на большом экране. Подруга Кейт и по совместительству владелица продюсерской компании Сэди Фрост уже предложила супермодели несколько ролей, из которых Кейт сможет выбрать ту, что ей больше придется по душе. Пока же в резюме модели — только съемки в клипах.

Сэди, экс-супруга голливудского сердцееда Джуда Лоу, поясняет:

"У меня имеется собственная продюсерская компания Blonde to Black, и мы хотим видеть Кейт на большом экране. У нас есть несколько ролей для нее. Мы не давим, но если она захочет сняться, нас это очень обрадует".

У Кейт уже имеется небольшой опыт съемок — в 2009 году она вместе с Сэди снялась в телевизионном благотворительном скетче Comic Relief, и с тех самых пор продюсер убеждает Кейт в том, что ей необходимо сняться в кино. Сейчас, считает Сэди, самое время этим заняться.

Супермодель также появилась в короткометражном фильме Blackadder: Back & Forth в роли вымышленной королевы Англии девицы Мариан. А еще не ее счету участие в двух клипах — Элтона Джона и группы Primal Scream.

Тем временем в прессе появились слухи о беременности Кейт. Поводом для домыслов стали фотографии супермодели, сделанные в прошлый уикенд на Ибице, где она отдыхала вместе с своими друзьями и супругом, музыкантом Джеми Хинсом. Формы 38-летней Кейт, запечатленные папарацци, оказались несколько пышнее, чем обычно — в частности, у супермодели появился животик, на который раньше и намека не было.

Одни уже гадают, какого пола будет малыш, другие же уверяют, что Кейт просто расслабилась за лето и позволила себе отъесться. Правы, похоже, вторые: с тем жестким графиком вечеринок, которого придерживается Кейт, глупо было бы предполагать, что она ждет ребенка. Вернувшись с Ибицы, Кейт первым делом отправилась на вечеринку в лондонскую галерею The Serpentine Gallery, а после вместе с мужем посетила частный клуб, откуда пара вышла только в два ночи.

Так что можно с полной уверенностью сказать, что пока что прибавления в звездном семействе не ожидается, хотя сама Кейт не возражает против того, чтобы у ее дочери, девятилетней Лилы Грейс, появился братик или сестренка.

Напомним, пара сочеталась браком 11 июля 2011 года в сельской церкви Святого Петра в Костуолдсе. Гости всем были довольны, а вот местные жители не очень — главная дорога через городок была перекрыта, и полицейские вежливо, но твердо просили граждан выбирать объездные пути.

Читайте также:

Секреты звездной красоты Ирины Аллегровой

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });