Будни топ-моделей. Водянова стала пасхальным ослом

Будни топ-моделей. Водянова стала пасхальным ослом

Vicroria's Secret Кэндис Свэйнпол и Клаудиа Шиффер.

Клаудия Шиффер неоднократно была замечена в компании мужа подшофе. Из чего светские хронисты сделали вывод, что госпожа Шиффер с трудом переносит мужа в трезвом виде. В очередной раз немецкая супермодель появилась в ресторане с супругом Мэтью Воном когда уже на ногах едва держалась. Немка, похоже, вообще с трудом понимала, что происходит, потому что на ее лице блуждала пьяно-удивленная улыбочка, а сама топ-модель чуть не снесла все стулья и официанта, когда только подходила к соему столику.

Особенно впечатлил папарацци вид иконы 90-ых: она напялила на себя длинный свитер в полосочку, примерно в таких вещичках частенько появляется в пьяном угаре британская супермодель Кейт Мосс, но к ней уже все привыкли, а вот Шиффер отличилась - растрепанные волосы, размазанный по лицу макияж, походка матроса на палубе во время шторма.

Рядом с пьяной вусмерть женой ее супруг пытался выглядеть достойно, но своего раздражения скрыть все равно не смог. Кстати, как написали таблоиды, Клаудиа сопровождала своего мужа в бизнес-командировке. Пара живает в Лондоне, а в США супруги приехали потому, что Мэтью работает над очередной частью «Людей Х» под названием «Первый класс».

Будни топ-моделей. Водянова стала пасхальным ослом. 9588.jpegРасхваленная всеми рейтингами самых сексуальных знаменитостей Ирина Шейк опозорилась на премьере фильма «Ханна», куда она приехала без своего знаменитого жениха Криштиану Рональдо. Наряд Шейк сравнили с "Пиноккио-переростком": штанишки на лямках до колен, прозрачная блуза, нелепые босоножки на гигантских шпильках - все это выглядело нелепо и смешно, а еще общественность недоумевает - куда подевался животик топ-модели? Ведь всем было объявлено, что она беременна, и на некоторых мероприятиях действительно было заметно, что это так.

Даже на недавнем открытие купального сезона в Лас-Вегасе манекенщица прикрывала живот туникой, хотя все остальные гости вечеринки были в бикини. А тут вдруг животик Шейк куда-то исчез, и первая красавица планеты обтянулась кости облегающими кожаными штанишками.

Еще одна обсуждаемая персона - "ангел" Victoria's Secret Кэндис Свэйнпол. В таблоидах и Интернете появилась фотография, где девушка позирует на фоне двух других топ-моделей - Адрианы Лимы и Алессандры Амброссио. Блондинка стоит между ними, но по сравнению с ними она напоминает жертву концлагеря, мешок с костями, а не стройную модель. 22-летняя Кэндис выглядела так, что ее сложно назвать истощенной или очень худой, она просто скелет, который вот-вот рассыплется и загремит костями.

Если это не фотошоп, то Кэндис серьезно больна, и с таким дистрофическим истощением должна уже лежать под капельницей в больнице, а не сниматься для журналов.

А вот фигура Миранды Керр, жены Орландо Блума, после родов, наоборот, вызывает только восхищение. Миранда выглядит великолепно - ее талия стала еще тоньше, а грудь заметно налилась, так что фигура Керр приобрела волнующие женские изгибы и стала похожа на песочные часы. Миранде это к лицу! Сейчас репортеры строятся к топ-модели в очередь, чтобы узнать секрет ее диеты. Возможно, в скором будущем мы его узнаем.

Будни топ-моделей. Водянова стала пасхальным ослом. 9589.jpeg И, наконец, Наталья Водянова дебютировала в роли модельера. Супермодель создала коллекцию женского белья совместно с французским брендом Etam. Коллекцию Водянова решила представить лично. Помимо белья, красотка нацепила уши, которые должны были ассоциироваться с "крольчихами" Playboy.

Сама Наташа утверждает, что изображала пасхального зайчика, но светские репортеры и блоггеры отметили: «а уши-то ослиные!». И действительно, уши кролика или зайчика выгяляд иначе, а у Водяновой самые настоящие ослиные уши на голове. В таком виде Водянова предстала на обложке журнала Tatler, и читатели недоумевают - да неужели никто во время фотосессии и после нее не заметил, что уши на топ-модель нацепили не те. Зато коллекция белья не прошла незамеченной - все повеселились.

Читательский топ:

А девочка созрела! Дочь Мадонны встречается с 42-летним мужчиной

Том Круз с детства приучает дочь к мужским причиндалам

Меган Фокс в браке поглупела и запаршивела

Голая правда о женском теле

Цена любви. Обожжённая кислотой модель написала книгу

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });