Меган Фокс в браке поглупела и запаршивела

Меган Фокс в браке поглупела и запаршивела

Возможно, это всего лишь рекламный ход, чтобы привлечь внимание к картине, но, возможно, с Меган действительно что-то неладное происходит. Представители Paramount Pictures, которой принадлежат права на фильм «Трансформеры», объявили, что некогда сексапильная брюнетка в третьей части картины сниматься не будет. А позже режиссер блокбастера в нескольких интервью заявил, что с Меган работать никто не хочет: «Она достала своей тупостью и наглостью всю съемочную команду, да что она вообще о себе возомнила?».

Красотку, скорее всего, заменит блондинка Хайди Монтаг. Звезда сериала «Холмы» пока числится одной из самых главных кандидатур на роль подружки Шиа ЛяБефа в третьей части «Трансформеров». Меган, кстати, не осталась в накладе. После того, как режиссер неоднократно заявил о том, что она "заметно отупела и стала страдать манией величия", Фокс в одном из интервью назвала его Гитлером.

Кроме того, поползли слухи о том, что Меган страдает пищевым расстройством, а также зачастила к профессионалам эстетической медицины. На последних фотографиях актриса выглядит изможденной и очень худой, практически анорексичкой. От соблазнительных изгибов и форм актрисы не осталось и следа. Как отмечают таблоиды, 24-летняя Меган Фокс в черном бикини выглядит "не сексуальной, а жалкой. Хочется ее накормить, потому что очевидно, что она голодает", "ее некогда роскошное тело превратилось в мешок костей".

Фокс никогда не распространялась о своей личной жизни и всегда оставляла вопросы прессы без ответа, неудивительно, что сейчас таблоиды гадают, а что же с ней происходит? Возможно, она несчастна в браке. Как говорится, муж из нее все соки выпила, а Фокс - девушка нервная и впечатлительная, из-за Брайана Остина Грина, еще до замужества с ним, она немало настрадалась. Возможно, в браке не все гладко, и 37-летний супруг звезды мотает ей нервы?

Напомним, что Меган встречалась шесть лет с нынешним мужем до заключения брака. Они неоднократно расставались на несколько месяцев. Дважды объявляли о помолке, но в скором времени появлялась информация о том, что они решили расстаться. Остин Грин был женат, и у него есть сын от первого гражданского брака с актрисой Ванессой Маршл Кассиусом. После свадьбы Меган сделала внизу живота татуировку с именем мужа, а ее супруг набил на руке автограф звезды «Трансформеров».

Личный тренер актрисы Харли Пастернак заявил прессе, что все сплетни о пищевых расстройствах актрисы и о анорексии - не более, чем сплетни. «Меган сейчас занимается по специальной программе, включающей в себя упражнения, направленные на наращивание мышечной массы, при помощи которой пытается набрать вес. У нее слишком быстрый обмен веществ (а не анорексия или какое-либо другое пищевое расстройство)», - отметил тренер кинодивы.

Кроме того, есть слухи о том, что Фокс несколько раз обращалась к пластическим хирургам. По некоторым данным, 24-летняя звезда увеличила грудь и губы, изменила форму скул и уменьшила нос, о чем довольно красноречиво свидетельствуют ранние фотографии актрисы. Джениер Уолден из клиники эстетической медицины в Нью-Йорке отмечает, что "в губах Меган Фокс определенно присутствует небольшое количество геля". А хирург Ашкан Джавами из Беверли Хиллз утверждает, что Меган делала уколы ботокса - "кожа вокруг век и бровей сохраняет безупречную гладкость на протяжении нескольких лет".

Джавами сравнил Меган с восковой куклой, отметив, что у нее взгляд, как у восковых кукол в музее мадам Тюссо.

«Призывный, чуть отстраненный, взгляд Меган Фокс - не что иное, как так называемый замороженный ботоксный взгляд», - отметил он. Его коллега - доктор Брюс Катц из лазерного центра Манхеттена также отметил, что в щеки брюнетки также закачан какой-то поределенный материал, возможно, это ювидерм или рестилайн. Эта процедура невероятно популярна среди знаменитостей, поскольку делает скулы более выразительными, четче очерченными и гладкими.

9565.jpegЧто касается Меган, то она стала "лицом" нижнего белья марки Armani, сненив Викторию Бекхэм. Кроме того, актриса рекламирует джинсы этого итальянского бренда, а также многие продукты из парфюмерной и косметической линии Armani.

Читательский топ:

Цена любви. Обожжённая кислотой модель написала книгу

Самые гениальные любовницы в истории

Самые страшные ноги шоу-бизнеса

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });