Пэрис Хилтон: как живет

Пэрис Хилтон: как живет "светская львица"?

Пэрис Хилтон известна во всем мире, она и актриса, и модель, и телеведущая. В 2000 году девушка заключила контракт с агентством Дональда Трампа - T Management, это было в Нью-Йорке, потом и с Models 1 Agency в Лондоне, Nous Model Management в Лос-Анджелесе и Premier Model Management в Лондоне. Хилтон не раз становилась лицом самых популярных и роскошных брендов в мире, среди который Iceberg, GUESS, Tommy Hilfiger, Christian Dior и Marciano. Модель стала активно появляться н обложках модных глянцевых изданий.

На телевидении Пэрис появилась впервые в качестве участницы проекта «Простая жизнь», туда она пришла вместе со своей подругой - Николь Ричи (дочерью певца Лайонела Ричи). На телеканале Fox 2 декабря 2003 года Пэрис появилась в рамках реалити-шоу. Вскоре Хилтон и Ричи поссорились, шоу закрылось из-за этих дам спустя три сезона, другие два сезона вышли уже на E!.

Было в фильмографии актрисы и несколько ролей второго плана, в таких картинах, как «Девять жизней» (2002), «Модная мамочка» (2004) и «Дом восковых фигур» (2005). А вот исполненная Хилтон роль Пейдж Эдвардс в том самом «Доме восковых фигур» принесла актрисе премию Teen Choice Awards. Она даже получила награду в категории «Прорыв года» за самый лучший крик. Потом пошли и главные роли, в фильмах Стильные штучки» и «Блондинка в шоколаде» Хилтон снялась в 2006 году. Еще через два года она снялась в «Красавица и уродина», картина получила три награды «Золотая малина», и в фильме «Рипо! Генетическая опера».

Что нам известно о светской львице? Во-первых, она является наследницей империи отелей Hilton, в связи с чем входит в сотню самых богатых в мире женщин. Когда Хилтон впервые появилась на тв-экранах, ей было всего 10 лет, это была роль «девочки на пляже». В нынешней фильмографии актрисы насчитывается 12 картин, есть даже один фильм ужасов.

В свободное время Пэрис занимается йогой, играет в теннис и создает дизайн для сумок. Также актриса является благотворителем и часто оказывает помощь организациям по защите животных. Девушка не раз становилась лидером хит-парадов самых экстравагантных звезд, а также она постоянно мелькает в каких-либо сексуальных скандалах. В рейтинге «самая эгоистичная звезда» Пэрис заняла тоже первое место.

Интересно, что любовные отношения у Пэрис никогда не длились больше полугода. Девушка уже несколько раз расторгала помолвку, она никак не может смириться с тем, что ей придется потерять свою репутацию независимой светской львицы.

У Пэрис помимо отелей и сумок есть еще и книга - собственная биография под названием «Признания скандалистки». Также девушка выпустила личный аромат, под тем же названием, а еще она стала производить ювелирные украшения. К слову, успешная бизнесвумен зарабатывает примерно 7 миллионов долларов в год.

В мире все знают о многочисленных проблемах с законом Пэрис Хилтон, полиция не один раз задерживала диву, то за управление автомобилем в нетрезвом виде, то за недействительные права, превышение скорости или выключенные фары.

Был случай, когда светская львица проиграла в покер автомобиль Bentley Continental, который стоил 175 тысяч долларов. У актрисы диагностировали зависимость от азартных игр, и она даже лечилась у психолога. В 2007 году Пэрис рассказала, что после смерти хочет быть замороженной, она даже заплатила огромную сумму денег в Институт Крионики с целью ее будущего воскрешения... «Благодаря этому моя жизнь может быть продлена на сотни и тысячи лет», - пояснила дива. Впрочем, насколько это возможно, скоро станет ясно, а пока Пэрис жива и здорова, она продолжает свои многочисленные проекты.

Еще по теме:

Пэрис Хилтон под прицелом папарацци

Легко ли живется звездам?

Самые любвеобильные знаменитости

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });