Дизайнеры атакуют семейство Миддлтон

Кейт Миддлтон — признанная икона стиля, завоевавшая любовь миллионов, помимо прочего, и благодаря своему безупречному вкусу. Дизайнеры со всего мира выстраиваются в очередь, чтобы иметь честь одеть герцогиню Кембриджскую, и Ким Кардашьян тоже решила поучаствовать в этом движении. Она послала ей щедрый подарок, однако… встретила отказ.

Не так давно Ким вместе со своими сестрами Хлои и Кортни запустила собственную линию одежды в рамках новой коллекции модного дома Dorothy Perkins, и первым делом предприимчивое семейство решило осчастливить своими творениями герцогиню Кембриджскую. Сестры собрали целый тюк одежды и послали его Кейт, однако герцогиня отправила все наряды обратно.

Представитель Кейт пояснил, что у нее и Уильяма такая политика — не принимать никаких подарков, если Его и Ее Королевское Высочество не знакомы с отправителем лично. "Любые такие подарки будут возвращены отправителю с благодарностью и объяснением их политики", — добавил представитель.

Читайте также: Пиппе Миддлтон живется несладко

Источник во дворце рассказал журналистам: "Кейт вряд ли появится на каком-либо мероприятии с королевой в дешевой юбке с леопардовым принтом или пиджаке с золотыми блестками". Инсайдер добавил, что Ким, не так давно ездившая в Лондон, пригласила Кейт на чашку чая, однако и это предложение герцогиня вежливо отклонила. Друзья Ким, впрочем, это отрицают: "Ким никогда не просила Кейт пообедать с ней. Она была в Англии несколько дней и все это время работала".

Желание Ким засветиться в компании с Кейт вполне объяснимо, заявляют осведомленные граждане: "Она рассчитывала, что Кейт однажды наденет ее платье и это обеспечит ей бум продаж. Кардашьяны хотят стать в Британии такими же известными, как и в США, и думают, что если они появятся в компании членов королевской семьи, особенно Кейт, им это удастся".

Читайте также: Советы от диетолога Кейт Миддлтон

Сама Ким в этом, разумеется, никогда не признается. В недавнем интервью изданию Now она объяснила свой интерес к герцогине совсем другими мотивами: "Кейт — очень милая девушка, настоящая принцесса. Нам нравится ее чувство стиля. Она вполне бы могла носить нашу одежду и сочетать ее со своими шляпками".

Между тем Кейт не так давно признали обладательницей самой красивой естественной внешности в Британии. По результатам опроса, 16 процентов респондентов отдали первое место в рейтинге натуральных красавиц именно герцогине Кембриджской. В топ-10 попала и сестра Кейт — Пиппа, правда, ей досталось только десятое место.

А вот прославленный модельер Карл Лагерфельд считает, что мать Кейт и Пиппы, 57-летняя Кэрол, куда привлекательнее своих дочерей. В интервью изданию Grazia UK 78-летний дизайнер сказал даже больше: "Я считаю Кэрол очень сексуальной. Думаю, она сексуальнее своих дочерей. Она живет полной жизнью. Для женщины, которой уже за пятьдесят, она просто великолепна".

Читайте также: Шляпы Кейт Миддлтон против шляпок Леди Гаги

Пиппа, напротив, удостоилась куда менее лестной оценки Лагерфельда. По словам дизайнера, он не помнит ее лица — только пятую точку, которая завоевала славу в отрыве от самой Пиппы после того, как она появилась на свадьбе своей сестры в очень обтягивающем белом платье. А вот Кейт модельер похвалил: "У нее хорошая фигура, и она — идеальная девушка для своего парня. Только она не совсем правильно красится. У нее округлое лицо и круглые глаза, поэтому ей нужно выбрать для глаз другой макияж. Но я люблю Кейт Миддлтон".

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });