Том Круз и его 24 невесты

Том Круз и его 24 невесты

Том Круз не раз заявлял, что саентологи к его личной жизни не имеют никакого отношения и поисками его второй половины Церковь не занимается. Но на днях появились доказательства того, что актер лукавит: как выяснилось, после развода с Кидман саентологи устроили настоящий кастинг на роль следующей жены Тома. В кастинге поучаствовали более 20 девушек.

Малоизвестная актриса Иоланда Пекораро, которую сейчас считают самой выгодной партией для Круза, еще тогда, десять лет назад, получила одобрение Церкви, после чего отправилась на свидание с актером. Всего же в смотринах приняли участие более двух десятков девушек.

"У Тома были вполне конкретные требования к его будущей подруге: он хотел чтобы у нее были длинные темные волосы, смуглая кожа, и чтобы она, желательно, была актрисой, — рассказал журналистам источник из окружения Круза. — И, конечно же, он хотел, чтобы она тоже была саентологом".

После просмотра всех кандидаток "победительницей" была признана Иоланда: "Церковь свела Круза с Иоландой Пекораро и летом 2004 года они начали встречаться после громкого расставания Тома с Пенелопой Круc. Отношения с Иоландой длились несколько месяцев, но Крузу стало скучно с ней — он хотел встречаться с актрисой, известной публике".

Однако Пекораро оказалась не единственной удачной кандидатурой. Издание Vanity Fair анонсировало свои планы опубликовать историю о кастинге невест и о связи Круза с актрисой иранского происхождения Назанин Бониади. История "любви" Круза и Бониади появится в ноябрьском номере журнала.

Пикантности всей ситуации добавило признание Линдси Лохан в том, что она не имеет к этой истории никакого отношения, хотя ее имя Vanity Fair даже не упоминало. "Я просто хочу, чтобы все, и Том Круз, знали, что я не имею отношения к истории Vanity Fair. И никто из моего окружения не имеет — ни по дружбе, ни по работе", — написала Линдси на своей страничке в Twitter.

В отчете Vanity Fair спецкор Морин Орт утверждает, что в 2004 году перед высокопоставленными саентологами была поставлена задача найти Тому Крузу подходящую спутницу жизни. Незадолго до этого Круз как раз расстался с Пенелопой Круc, и оптимальным вариантом саентологи сочли именно Бониади.

Орт пишет, что Том так и не сумел завлечь в саентологические сети признанных известных красавиц — таких, как София Вергара и Скарлетт Йоханссон. После этого, видимо, пришлось звать на помощь старших товарищей. Бониади саентологи проверяли долго — целый месяц девушка посещала сеансы одитинга, на которых рассказывала саентологам все свои тайны и подробности сексуальной жизни, прежде чем ее допустили до комиссарского тела.

Отношения в Крузом продлились недолго (Бониади провстречалась с ним с ноября 2004 по январь 2005 года) — актрису все же сочли неподходящей спутницей Круза. Во-первых, она как-то пожаловалась на то, что лидер Церкви саентологии Дэвид Мицкевич говорит слишком быстро, во-вторых — рассказала друзьям о том, что встречается с Крузом, нарушив тем самым правила Церкви.

В наказание ее заставили драить туалеты зубной щеткой, рыть канавы по ночам и продавать на улицах "Дианетику" Рона Хаббарда. Неудивительно, что сейчас актриса не разделяет принципы саентологии.

Орт также утверждает, что именно Церковь ответственна за настраивание приемных детей Круза Беллы и Коннора против Николь Кидман. В программе домашнего образования детей особое внимание уделялось курсу распознавания "подавляющих личностей", к числу которых была отнесена Николь.

Читайте также:

Леди Гага в русском стиле

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });