Леди Гага в русском стиле

Леди Гага в русском стиле

Дизайнер Ульяна Сергеенко по прозвищу Русская матрешка может гордиться. На ее наряд обратила внимание знаменитая Леди Гага. Наряд нашей соотечественницы оказался невероятно к лицу эпатажной певице. В красном платье с веточкой рябины на плече и черном жабо Леди Гага стала похожа на особу дворянских кровей. Вечером того же дня Гага "выгуляла" еще одно платье от Ульяны — на сей раз свадебное.

Скандально известная певица Леди Гага известна своими эпатирующими нарядами, наверное, не меньше, чем оригинальными аранжировками и необычным голосом. С самого первого появления на публике Стефани Джерманотта (а именно так зовут Гагу в миру) привлекла внимание к своей вызывающей манере одеваться. Певица могла появиться на публике в полупрозрачном трико леопардовых расцветок, в туфлях с безумными каблуками и танкетками, напоминающими копыта, или в красном кружевном платье, короне и кружевной маске, скрывающей все лицо. А уж наряд из сырого мяса, в котором Леди Гага заявилась на церемонию вручения премий MTV в 2010 году, забудут нескоро.

Разумеется, повышенное внимание к шокирующим нарядам — лучшая реклама для модных домов. Над обликом звезды трудятся лучшие стилисты, а костюмы и обувь создают для нее самые известные мировые дизайнеры — Armani, Mugler, Marc Jacobs, Alexander McQueen. Не упустил возможность поработать с Гагой мэтр модной индустрии Джорджио Армани. "Сотрудничество с Леди Гагой — это всегда захватывающий опыт. Я восхищаюсь тем, что она использует моду как живописный элемент и как средство для создания образа, — рассказал сам Армани. — Она мастер талантливых выдумок и большого ума. Создание сценических костюмов для нее — это творческие упражнения для меня".

Теперь в этом почетном списке оказалась и Ульяна Сергеенко. Ее наряды певица надела дважды за один день. Исполнительница хитов "Poker Face" и "Paparazzi" сейчас находится в столице Соединенного Королевства. На днях, отправившись перекусить в центр Лондона в сопровождении толпы зевак и охранников, певица надела платье-пальто от Ульяны Сергеенко — ярко-оранжевое, с трогательной веточкой рябины на плече и черным меховым жабо, из лимитированной коллекции Natalia. Кстати, сама коллекция была создана в благотворительных целях для фонда Наталии Водяновой "Обнаженные сердца". Леди Гага дополнила образ открытыми туфельками в тон платью, привычными черными очками и черными перчатками, такого же цвета сумочкой и высокой прической в ретро-стиле.

Такой спокойный наряд преобразил певицу. Без безумных каблуков, шипов, латекса и масок на лице эпатажная звезда стала похожей на какую-нибудь дворянку благородных кровей. Тем же вечером Гага надела еще одно платье из коллекции Сергеенко, на сей раз отдав дань охватившей ее страсти к свадебным нарядам. В последнее время Леди Гагу все чаще видят в подвенечных платьях. Может быть, это модная "фишка" ее образа, а возможно, девушке и впрямь захотелось замуж.

Поводом выгулять подвенечный наряд стала афтепати Параолимпиады. Певица прибыла на мероприятие такой нарядной, что хоть и впрямь отдавай под венец: кроме роскошного свадебного платья, демонстрирующего красивый бюст звезды, на Леди Гага были белые атласные перчатки и головной убор, похожий одновременно на фату и корону. Впрочем, с татуировками звезды подвенечное платье смотрелось довольно эпатажно, так что в этот раз Леди Гага себе не изменила.

Нынешняя светская львица и дизайнер с мировым именем Ульяна Сергеенко родом из казахстанского города Усть-Каменогорска. Ульяна закончила неплохую среднюю школу, где ряд предметов преподавался на английском языке. Учителя отзывались о ней как о способной ученице. А одноклассники рассказывают, что пристрастие к красивым нарядам Ульяна проявляла с детства. В любую погоду девочка надевала короткие юбки, капроновые колготки и ходила с распущенными волосами. В 1997 году она отправилась покорять Северную столицу. По слухам, там участие в ее судьбе принял небезызвестный Петр Листерман, устроивший Сергеенко фотосессию в Доминиканской республике.

На неделе высокой моды в Париже русский дизайнер Ульяна Сергеенко покорила сердца зарубежных критиков, показав коллекцию, которую посвятила истории своей родной страны. Кроме этого, Ульяна попала в список десяти восточноевропейских дизайнеров, которых отметил американский Marie Claire. А уж после такой "звездной" рекламы теперь акции бренда русского дизайнера точно пойдут в гору.

Читайте также:

Леди Гага скрывает русского любовника

Леди Гага вживила в лицо имплантаты "чужого"

Леди Гага стала мужчиной ради японцев

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });