Леди Гага стала мужчиной ради японцев

Леди Гага стала мужчиной ради японцев

Если обычно Гага наводит себе устрашающий макияж, то сейчас она полностью от него отказалась - даже подрисовывать усики гримеры сочли излишним. Экстравагантным костюмам не нашлось места во время фотосессии: певица позировала в строгих мужских костюмах и белых рубашках.

Прическу певице тоже поменяли. Долгое время можно было только гадать, что же скрывается под причудливыми париками, теперь же тайное стало явным: у Гаги самая обычная короткая стрижка.

Черная отеночная пенка, гель для укладки - и вот перед вами респектабельный юный джентльмен.

Съемки были организованы известным лондонским фотографом Ником Найтом для японского издания Vogue Hommes. В продажу сентябрьский номер журнала поступит только в конце августа, и можно уже сейчас с уверенностью сказать, что его раскупят в первые же дни - самые преданные фанаты Леди Гага живут именно в Японии.

Над образом Гаги поколдовала ее личный стилист Никола Формичетти. Фотографии со съемок она выложила в своем блоге, однако, чтобы не раскрывать все карты раньше времени, приписала, что моделью является некий Джо Кальдерон.

Все бы ничего, но вездесущий блогер Перец Хилтон опознал в юноше с сигарой Леди Гагу и разнес весть по всему миру. На своей страничке в "Твиттере" Хилтон сразу же разместил ссылки на фотографии Гаги, озаглавив фотосет "Мой муж Джо Кальдероне".

Смену имиджа певицы публика восприняла неоднозначно: те, кому она не нравилась в женском образе, не "приняли" Гагу в мужском, а самым ревностным почитателям таланта девушки ее эксперимент пришелся по вкусу. Многие сошлись во мнении, что быть мужчиной Гаге очень даже идет.

К такому нестандартному образу певица обратилась не в последнюю очередь из-за неумолкающих слухов о своей половой принадлежности: год назад мировые СМИ обошли снимки, на которых из-под ультракороткого платья Гаги виднеется то, чего у леди быть не может по определению.

Саму Гагу такие слухи забавляют: «Я просто обожаю эту сплетню. А еще я обожаю своих поклонников - когда в зале собирается по 20 тысяч человек, им все равно, кто я - мужчина, женщина, гермафродит, гей, транссексуал или кто бы то ни было. Они приходят на концерты ради моих песен, ради музыки и свободы. Я рада, что мои фанаты - люди свободные от предрассудков».

Смотрите звездные фоторепортажи!

Другие звездные новости

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });