Леди Гага стала мужчиной ради японцев

Леди Гага стала мужчиной ради японцев

Если обычно Гага наводит себе устрашающий макияж, то сейчас она полностью от него отказалась - даже подрисовывать усики гримеры сочли излишним. Экстравагантным костюмам не нашлось места во время фотосессии: певица позировала в строгих мужских костюмах и белых рубашках.

Прическу певице тоже поменяли. Долгое время можно было только гадать, что же скрывается под причудливыми париками, теперь же тайное стало явным: у Гаги самая обычная короткая стрижка.

Черная отеночная пенка, гель для укладки - и вот перед вами респектабельный юный джентльмен.

Съемки были организованы известным лондонским фотографом Ником Найтом для японского издания Vogue Hommes. В продажу сентябрьский номер журнала поступит только в конце августа, и можно уже сейчас с уверенностью сказать, что его раскупят в первые же дни - самые преданные фанаты Леди Гага живут именно в Японии.

Над образом Гаги поколдовала ее личный стилист Никола Формичетти. Фотографии со съемок она выложила в своем блоге, однако, чтобы не раскрывать все карты раньше времени, приписала, что моделью является некий Джо Кальдерон.

Все бы ничего, но вездесущий блогер Перец Хилтон опознал в юноше с сигарой Леди Гагу и разнес весть по всему миру. На своей страничке в "Твиттере" Хилтон сразу же разместил ссылки на фотографии Гаги, озаглавив фотосет "Мой муж Джо Кальдероне".

Смену имиджа певицы публика восприняла неоднозначно: те, кому она не нравилась в женском образе, не "приняли" Гагу в мужском, а самым ревностным почитателям таланта девушки ее эксперимент пришелся по вкусу. Многие сошлись во мнении, что быть мужчиной Гаге очень даже идет.

К такому нестандартному образу певица обратилась не в последнюю очередь из-за неумолкающих слухов о своей половой принадлежности: год назад мировые СМИ обошли снимки, на которых из-под ультракороткого платья Гаги виднеется то, чего у леди быть не может по определению.

Саму Гагу такие слухи забавляют: «Я просто обожаю эту сплетню. А еще я обожаю своих поклонников - когда в зале собирается по 20 тысяч человек, им все равно, кто я - мужчина, женщина, гермафродит, гей, транссексуал или кто бы то ни было. Они приходят на концерты ради моих песен, ради музыки и свободы. Я рада, что мои фанаты - люди свободные от предрассудков».

Смотрите звездные фоторепортажи!

Другие звездные новости

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });