За Кэти Холмс шпионят саентологи

За Кэти Холмс шпионят саентологи

Кэти Холмс вполне могла бы сняться в фильме "Миссия невыполнима", как и Том Круз в свое время: актриса проявляет чудеса изобретательности, чтобы уйти от слежки, которую организовал ее экс-супруг, помешанный на контроле за всем и вся. На днях Кэти созванивалась с адвокатами по мобильному телефону своего приятеля, чтобы Круз не отследил ее звонки.

Смотрите ФОТОАЛЬБОМ: Кэти Холмс: звездная лошадка

Актриса уверена, что ее личный телефон прослушивается, и это вряд ли можно назвать паранойей: Кэти слишком хорошо знает своего бывшего мужа. Приятели актрисы говорят, что прослушка — всего лишь один из целого арсенала способов, которые Круз использует для контроля за Кэти и шестилетней Сури.

За примерами далеко ходить не надо: будучи в Исландии, где Круз снимался в картине "Забвение", Кэти попыталась наказать Сури за какую-то провинность. Рядом оказался один из кураторов Тома — саентолог, разумеется, который вмешался и заявил, что Кэти не должна наказывать дочь и что они должны позвонить Тому.

Подобная канитель продолжается уже не первый месяц. За домом пары следили шпионы Церкви, а личную почту Кэти вскрывали еще до того, как она попадала к ней. "Она чувствовала, что за ней больше следят, чем защищают. Люди, которые ее вели, держали все под таким контролем, что это было страшно", — рассказывает источник.

"Спустя пять лет брака Кэти поняла, что начинает сходить с ума и превращается в робота, каким ее любила изображать пресса, — продолжает инсайдер. — Кэти на самом деле прекрасная девушка, живая и веселая. Она так изменилась за время жизни с Томом! Стала забитой и пресной. В конце концов она поняла, что такие отношения — это уже слишком. Кэти была буквально больна им, и решила, что надо что-то делать. Она просто выросла и сняла розовые очки, которые раньше носила, не снимая. Кэти не хочет, чтобы все решения в жизни Сури принимал Том, как это всегда было. Теперь она сама решает, что лучше для ее дочери. И она знает, что и дальше оставаться миссис Круз было бы невозможно".

До недавнего времен Сури оставалась в стороне от саентологических разборок, однако Том положил этому конец: когда в начале июня Кэти уехала в Китай по делам своего бренда Holmes and Yang она оставила девочку с Крузом, и тот сразу же принялся обрабатывать дочь. Том начал устраивать Сури сеансы одитинга (общение один на один с саентологическим консультантом), на которых девочка должна была рассказывать ему о своих чувствах, чтобы побороть свои печали. "Во время одитинга вас действительно активно спрашивают о ваших переживаниях — но Сури всего шесть! Кэти почувствовала перемену, котрая произошла с ее дочерью", — поясняет источник.

В свое время, кстати, Том проводил одитинг и с бышей женой Николь Кидман, и с двумя их приемными детьми — 19-летней Изабеллой и 17-летним Коннором. Поэтому Кэти, обнаружив, что и маленькую Сури постигла та же участь, кинулась за советом к Николь. Та поддержала свою коллегу по несчастью, рассказав, через что ей пришлось пройти, и добавив, что она прекрасно представляет себе, что творится в доме пары. Кэти и сама видела, как саентологи обрабатывали Изабеллу и Коннора, чтобы отдалить их от Николь, и поняла, что ее ждет точно такое же будущее.

С Николь Кэти подружилась вскоре после своей свадьбы с Томом в ноябре 2006 года. По некоторым данным, именно 45-летняя Николь одной из первых узнала о намерении Кэти развестись. Отговаривать подругу от этого шага Николь даже и не подумала: напротив, она заявила, что после развода с религиозным фанатиком ее жизнь стала просто прекрасной, и сейчас она ни о чем не жалеет.

Читайте также:

Когда развод на пользу: Кэти Холмс и другие

Первая леди, придумавшая стиль Джеки

Россиянка станет второй Марианной Вильяреаль

Я милого узнаю... по носкам

Быстро избавиться от воспалений на коже лица можно собственными силами

Быстро избавиться от воспалений на коже лица можно собственными силами

Нередко бывают ситуации, когда внешний вид должен быть безупречен, но, как назло, на лице вскакивает прыщ на самом видном месте, который не загримировать и не замаскировать.

Маски по типу волос: выбираем всё самое полезное

Маски по типу волос: выбираем всё самое полезное

Даже если волосы от природы здоровы и красивы, им всё равно требуется уход, чтобы сохранять эти качества максимально долго.

Макияж при акне: ищите в составе косметики салициловую кислоту

Макияж при акне: ищите в составе косметики салициловую кислоту

Не стоит отказываться от косметики, если на лице появились прыщавые неприятности. Мы дадим несколько советов, которые необходимо соблюдать в макияже при акне.

Безотказные стилевые приёмы, как выглядеть

Безотказные стилевые приёмы, как выглядеть "дорого"

Многим кажется, что выглядеть "дорого" можно только при больших вложениях в профессиональную косметику и одежду. Но знаменитые стилисты утверждают, что это мнение ошибочно. Достаточно всего лишь инвестировать в несколько базовых вещей и знать некоторые безотказные стилевые приемы.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });