За Кэти Холмс шпионят саентологи

За Кэти Холмс шпионят саентологи

Кэти Холмс вполне могла бы сняться в фильме "Миссия невыполнима", как и Том Круз в свое время: актриса проявляет чудеса изобретательности, чтобы уйти от слежки, которую организовал ее экс-супруг, помешанный на контроле за всем и вся. На днях Кэти созванивалась с адвокатами по мобильному телефону своего приятеля, чтобы Круз не отследил ее звонки.

Смотрите ФОТОАЛЬБОМ: Кэти Холмс: звездная лошадка

Актриса уверена, что ее личный телефон прослушивается, и это вряд ли можно назвать паранойей: Кэти слишком хорошо знает своего бывшего мужа. Приятели актрисы говорят, что прослушка — всего лишь один из целого арсенала способов, которые Круз использует для контроля за Кэти и шестилетней Сури.

За примерами далеко ходить не надо: будучи в Исландии, где Круз снимался в картине "Забвение", Кэти попыталась наказать Сури за какую-то провинность. Рядом оказался один из кураторов Тома — саентолог, разумеется, который вмешался и заявил, что Кэти не должна наказывать дочь и что они должны позвонить Тому.

Подобная канитель продолжается уже не первый месяц. За домом пары следили шпионы Церкви, а личную почту Кэти вскрывали еще до того, как она попадала к ней. "Она чувствовала, что за ней больше следят, чем защищают. Люди, которые ее вели, держали все под таким контролем, что это было страшно", — рассказывает источник.

"Спустя пять лет брака Кэти поняла, что начинает сходить с ума и превращается в робота, каким ее любила изображать пресса, — продолжает инсайдер. — Кэти на самом деле прекрасная девушка, живая и веселая. Она так изменилась за время жизни с Томом! Стала забитой и пресной. В конце концов она поняла, что такие отношения — это уже слишком. Кэти была буквально больна им, и решила, что надо что-то делать. Она просто выросла и сняла розовые очки, которые раньше носила, не снимая. Кэти не хочет, чтобы все решения в жизни Сури принимал Том, как это всегда было. Теперь она сама решает, что лучше для ее дочери. И она знает, что и дальше оставаться миссис Круз было бы невозможно".

До недавнего времен Сури оставалась в стороне от саентологических разборок, однако Том положил этому конец: когда в начале июня Кэти уехала в Китай по делам своего бренда Holmes and Yang она оставила девочку с Крузом, и тот сразу же принялся обрабатывать дочь. Том начал устраивать Сури сеансы одитинга (общение один на один с саентологическим консультантом), на которых девочка должна была рассказывать ему о своих чувствах, чтобы побороть свои печали. "Во время одитинга вас действительно активно спрашивают о ваших переживаниях — но Сури всего шесть! Кэти почувствовала перемену, котрая произошла с ее дочерью", — поясняет источник.

В свое время, кстати, Том проводил одитинг и с бышей женой Николь Кидман, и с двумя их приемными детьми — 19-летней Изабеллой и 17-летним Коннором. Поэтому Кэти, обнаружив, что и маленькую Сури постигла та же участь, кинулась за советом к Николь. Та поддержала свою коллегу по несчастью, рассказав, через что ей пришлось пройти, и добавив, что она прекрасно представляет себе, что творится в доме пары. Кэти и сама видела, как саентологи обрабатывали Изабеллу и Коннора, чтобы отдалить их от Николь, и поняла, что ее ждет точно такое же будущее.

С Николь Кэти подружилась вскоре после своей свадьбы с Томом в ноябре 2006 года. По некоторым данным, именно 45-летняя Николь одной из первых узнала о намерении Кэти развестись. Отговаривать подругу от этого шага Николь даже и не подумала: напротив, она заявила, что после развода с религиозным фанатиком ее жизнь стала просто прекрасной, и сейчас она ни о чем не жалеет.

Читайте также:

Когда развод на пользу: Кэти Холмс и другие

Первая леди, придумавшая стиль Джеки

Россиянка станет второй Марианной Вильяреаль

Я милого узнаю... по носкам

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });