Муж запретил Мене Сувари худеть

Муж запретил Мене Сувари худеть

Звезда картин "Красота по-американски" Мена Сувари призналась, что больше не будет худеть ради контрактов. Актриса с ужасом вспоминает, как режиссер заставил ее сбросить 15 кг ради съемок в комедии "Ты можешь не целовать невесту". В постельных сценах Мену заменяла дублерша, и Сувари пришлось худеть, поскольку ей подобрали слишком тощую дублершу.

А также: Ева Герцигова шокирует истощенным телом

Актриса отказалась сниматься в постельных сценах, поскольку ее новый супруг Саймон Сестито категорически против "обнаженки". Сувари подобрали дублершу, но та оказалась, по словам. Мены, "просто спичкой".

"Когда я увидела свою дублершу, то сразу запротестовала. Она же совсем худышка! Даже если в кадре не будет ее лица, у нас совершенно разные фигуры", - делится подробностями съемок Мена с журналом Us magazine.

Тем не менее дублершу по имени Даниэлла Фритта заменять не стали, а Мине вписали в контракт, что она обязана похудеть до ее параметров, а точнее сбросить 15 кг!

Дело осложняется тем, что Сувари вполне довольна своей фигурой и худеть совершенно не планировала. Более того, она считает Даниэллу костлявой, да и по тем временам жених Сувари - продюсер Саймон Сестито - крайне недоволен сложившейся ситуацией.

"Дублеры должны быть похожи на звезд, а не звезды на них", - выразил свое возмущение Саймон и предложил Мене отказаться от съемок.

Но Сувари не желает терять роль из-за нескольких лишних килограммов. Актриса говорит, что на время ей придется отказаться от любимых тренировок и сесть на безуглеводную диету.

"Жир весит намного легче мышц, - объясняет принцип диеты 32-летняя актриса, которая, к слову, в восторге от своих накачанных рук и пресса. - Моя дублерша тощая, и мышц, в отличие от меня, у нее практически нет. Поэтому наши фигуры такие разные. Мне придется сидеть на безуглеводной диете, которая в первую очередь "бьет" по мышечной массе".

Мена признается, что с 25 лет поддерживала форму с помощью йоги и занятий на кардио-тренажерах. Теперь ей, чтобы похудеть, придется садиться на диету, направленную на избавление от мышц.

А также: Меган Фокс боится повторить судьбу Монро

"Я всегда предпочитала диетам тренировки, и мое тренированное тело - тому свидетельство. Моя фигура формировалась годами, - рассказала журналу Us magazine Мина. - Я всегда считала, что диеты - это легкий и недолговечный способ быть стройной.

Я предпочитаю использовать здоровые методы, чтобы быть в форме. Занимайтесь йогой и плаванием. Тогда диеты будут вам просто не нужны".

В недавнем интервью актриса заявила, что больше не будет ставить над собой подобные эксперименты по сбрасыванию веса, поскольку это не лучшим образом сказывается на здоровье.

Муж запретил Мене Сувари худеть. 10064.jpeg"Если в контракте будет прописано сбросить 5 кг, я соглашусь на съемки, но если нужно будет снова голодать ради роли, то я откажусь. В конце концов, в Голливуде полно худышек, которые с радостью меня заменят, а я лучше лишусь гонорара, чем снова пройду через этот кошмар".

А ТАКЖЕ: Николь Кидман придумала способ, как перехитрить время

Сплетни, секреты красоты, новости из ЖИЗНИ ЗВЕЗД

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Поговорим о пользе пилингов для волосистой части головы и поделимся рецептами скрабов.

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Лето уже ушло, но оставило на память о себе не только приятные воспоминания, но и пигментные пятна, расширенные поры, сухость и шелушение кожи лица. Как лучше справиться с последствиями жары — советы косметологов.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });