Муж запретил Мене Сувари худеть

Муж запретил Мене Сувари худеть

Звезда картин "Красота по-американски" Мена Сувари призналась, что больше не будет худеть ради контрактов. Актриса с ужасом вспоминает, как режиссер заставил ее сбросить 15 кг ради съемок в комедии "Ты можешь не целовать невесту". В постельных сценах Мену заменяла дублерша, и Сувари пришлось худеть, поскольку ей подобрали слишком тощую дублершу.

А также: Ева Герцигова шокирует истощенным телом

Актриса отказалась сниматься в постельных сценах, поскольку ее новый супруг Саймон Сестито категорически против "обнаженки". Сувари подобрали дублершу, но та оказалась, по словам. Мены, "просто спичкой".

"Когда я увидела свою дублершу, то сразу запротестовала. Она же совсем худышка! Даже если в кадре не будет ее лица, у нас совершенно разные фигуры", - делится подробностями съемок Мена с журналом Us magazine.

Тем не менее дублершу по имени Даниэлла Фритта заменять не стали, а Мине вписали в контракт, что она обязана похудеть до ее параметров, а точнее сбросить 15 кг!

Дело осложняется тем, что Сувари вполне довольна своей фигурой и худеть совершенно не планировала. Более того, она считает Даниэллу костлявой, да и по тем временам жених Сувари - продюсер Саймон Сестито - крайне недоволен сложившейся ситуацией.

"Дублеры должны быть похожи на звезд, а не звезды на них", - выразил свое возмущение Саймон и предложил Мене отказаться от съемок.

Но Сувари не желает терять роль из-за нескольких лишних килограммов. Актриса говорит, что на время ей придется отказаться от любимых тренировок и сесть на безуглеводную диету.

"Жир весит намного легче мышц, - объясняет принцип диеты 32-летняя актриса, которая, к слову, в восторге от своих накачанных рук и пресса. - Моя дублерша тощая, и мышц, в отличие от меня, у нее практически нет. Поэтому наши фигуры такие разные. Мне придется сидеть на безуглеводной диете, которая в первую очередь "бьет" по мышечной массе".

Мена признается, что с 25 лет поддерживала форму с помощью йоги и занятий на кардио-тренажерах. Теперь ей, чтобы похудеть, придется садиться на диету, направленную на избавление от мышц.

А также: Меган Фокс боится повторить судьбу Монро

"Я всегда предпочитала диетам тренировки, и мое тренированное тело - тому свидетельство. Моя фигура формировалась годами, - рассказала журналу Us magazine Мина. - Я всегда считала, что диеты - это легкий и недолговечный способ быть стройной.

Я предпочитаю использовать здоровые методы, чтобы быть в форме. Занимайтесь йогой и плаванием. Тогда диеты будут вам просто не нужны".

В недавнем интервью актриса заявила, что больше не будет ставить над собой подобные эксперименты по сбрасыванию веса, поскольку это не лучшим образом сказывается на здоровье.

Муж запретил Мене Сувари худеть. 10064.jpeg"Если в контракте будет прописано сбросить 5 кг, я соглашусь на съемки, но если нужно будет снова голодать ради роли, то я откажусь. В конце концов, в Голливуде полно худышек, которые с радостью меня заменят, а я лучше лишусь гонорара, чем снова пройду через этот кошмар".

А ТАКЖЕ: Николь Кидман придумала способ, как перехитрить время

Сплетни, секреты красоты, новости из ЖИЗНИ ЗВЕЗД

Звездный хирург Хайдаров доказал свою правоту в апелляции и клиника снова работает

Звездный хирург Хайдаров доказал свою правоту в апелляции и клиника снова работает

Хорошие новости для пациентов клиники доктора Хайдарова iQPLASTIQUE — медицинское учреждение возобновила свою работу в обычном режиме.

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });