Муж запретил Мене Сувари худеть

Муж запретил Мене Сувари худеть

Звезда картин "Красота по-американски" Мена Сувари призналась, что больше не будет худеть ради контрактов. Актриса с ужасом вспоминает, как режиссер заставил ее сбросить 15 кг ради съемок в комедии "Ты можешь не целовать невесту". В постельных сценах Мену заменяла дублерша, и Сувари пришлось худеть, поскольку ей подобрали слишком тощую дублершу.

А также: Ева Герцигова шокирует истощенным телом

Актриса отказалась сниматься в постельных сценах, поскольку ее новый супруг Саймон Сестито категорически против "обнаженки". Сувари подобрали дублершу, но та оказалась, по словам. Мены, "просто спичкой".

"Когда я увидела свою дублершу, то сразу запротестовала. Она же совсем худышка! Даже если в кадре не будет ее лица, у нас совершенно разные фигуры", - делится подробностями съемок Мена с журналом Us magazine.

Тем не менее дублершу по имени Даниэлла Фритта заменять не стали, а Мине вписали в контракт, что она обязана похудеть до ее параметров, а точнее сбросить 15 кг!

Дело осложняется тем, что Сувари вполне довольна своей фигурой и худеть совершенно не планировала. Более того, она считает Даниэллу костлявой, да и по тем временам жених Сувари - продюсер Саймон Сестито - крайне недоволен сложившейся ситуацией.

"Дублеры должны быть похожи на звезд, а не звезды на них", - выразил свое возмущение Саймон и предложил Мене отказаться от съемок.

Но Сувари не желает терять роль из-за нескольких лишних килограммов. Актриса говорит, что на время ей придется отказаться от любимых тренировок и сесть на безуглеводную диету.

"Жир весит намного легче мышц, - объясняет принцип диеты 32-летняя актриса, которая, к слову, в восторге от своих накачанных рук и пресса. - Моя дублерша тощая, и мышц, в отличие от меня, у нее практически нет. Поэтому наши фигуры такие разные. Мне придется сидеть на безуглеводной диете, которая в первую очередь "бьет" по мышечной массе".

Мена признается, что с 25 лет поддерживала форму с помощью йоги и занятий на кардио-тренажерах. Теперь ей, чтобы похудеть, придется садиться на диету, направленную на избавление от мышц.

А также: Меган Фокс боится повторить судьбу Монро

"Я всегда предпочитала диетам тренировки, и мое тренированное тело - тому свидетельство. Моя фигура формировалась годами, - рассказала журналу Us magazine Мина. - Я всегда считала, что диеты - это легкий и недолговечный способ быть стройной.

Я предпочитаю использовать здоровые методы, чтобы быть в форме. Занимайтесь йогой и плаванием. Тогда диеты будут вам просто не нужны".

В недавнем интервью актриса заявила, что больше не будет ставить над собой подобные эксперименты по сбрасыванию веса, поскольку это не лучшим образом сказывается на здоровье.

Муж запретил Мене Сувари худеть. 10064.jpeg"Если в контракте будет прописано сбросить 5 кг, я соглашусь на съемки, но если нужно будет снова голодать ради роли, то я откажусь. В конце концов, в Голливуде полно худышек, которые с радостью меня заменят, а я лучше лишусь гонорара, чем снова пройду через этот кошмар".

А ТАКЖЕ: Николь Кидман придумала способ, как перехитрить время

Сплетни, секреты красоты, новости из ЖИЗНИ ЗВЕЗД

От прыща можно спастись за одну ночь

От прыща можно спастись за одну ночь

Прыщи часто требуют настоящего лечения и посещения доктора, а также системного и длительного подхода в борьбе с ними.

Органическая косметика — находка бьюти-индустрии и

Органическая косметика — находка бьюти-индустрии и "родная" для кожи

В наши дни у всех на слуху оригинальная находка бьюти-индустрии — органическая косметика. Но как узнать её среди множества других средств красоты? Далеко не все женщины представляют, что это такое и какими особенностями отличается такая продукция.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });