Виктория Бекхэм и ее секреты красоты

Виктория Бекхэм и ее секреты красоты

Нельзя не согласиться, что Виктория Бекхэм выглядит всегда идеально. Она поделилась своими секретами красоты и продуктами, которые помогают ей хорошо выглядеть.

Виктория весьма успешная бизнес-леди, икона стиля, жена одного из самых красивых футболистов мира и мать четверых прекрасных детей. Вика не улыбается на фотографиях, однако имеет превосходное чувство юмора и может поддержать абсолютно любую тему.

Мама Виктории всегда ей говорила, что макияж, сделанный с утра, меняет ситуацию. Поэтому Виктория старается краситься всегда, особенно когда чувствует плохое настроение.

Виктория признается, что никогда в жизни не брила ноги. Одно время это было для нее не важно, затем благодаря Еве Лонгории, узнала про лазер. Актриса предупредила бывшую певицу о том, что после процедуры могут оставаться волосы, которые необходимо выщипать, правда, у Виктории сразу после процедуры все было идеально.

За бровями Виктория раньше вовсе не следила, однако сейчас она уделяет им большое количество времени. Она пользуется средствами, инструментами марки Anastasia Beverly Hills. Она говорит, что ей по нраву густые брови.

Бэкхем говорит, что избежать появление морщин невозможно, но она пытается их отстранить, не прибегая к хирургии. Она употребляет 22 аминокислоты, 12 витаминов, 28 минералов и пчелиную пыльцу. Звезда старается стареть красиво.

Виктория фанатка средств Lancer, разработанных дерматологом Гарольдом Лансером, с которым ей удалось познакомиться в Лос-Анжелесе. Она признается, что средства дают мгновенный результат, а ногти звезда покрывает оттенками nude.

После душа по совету своей подруги, она обливается холодной водой. Изначально это было сложно, затем это превратилось в полезную здоровую привычку. После душа она наносит крем марки Weleda. Он имеет густую и не липкую текстуру, устраняя сухость рук, коленей, локтей.

Любимыми продуктами для макияжа являются продукты фирмы Stila, особенно Виктория выделяет тени, тон. Корректор выбирает марки YSL, а на губы предпочитает наносить блеск Burberry. Бекхэм обожает смоки айз, и губы nude. Признается, что вряд ли решится на другие бьюти-эксперименты.

Виктория обожает каблуки и носит их всегда. Обуви на плоской подошве у нее нет, поэтому у нее всегда под рукой крем для ног Bliss, который она наносит на ноги и надевает специальные носки.

Бекхэм не сидит на диете, просто есть здоровую пищу, например рыбу, овощи, фрукты только органические. Ее подъем начинается в 6 утра, затем следует пробежка. Четыре раза в неделю уделяет время пилатесу. Шесть раз в неделю занимается спортом.

Читайте также:Худеем со звездой: диета от Ким Кардашян и Бритни Спирс

Фото:media.iyaa.com

Психологи: цвет маникюра может рассказать о характере человека

Психологи: цвет маникюра может рассказать о характере человека

То, какие цвета, одежду и аксессуары предпочитает человек, может многое о нем рассказать, утверждают психологи.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });