Они вас вдохновят: звезды с идеальным прессом

Они вас вдохновят: звезды с идеальным прессом

Покупая журнал, многие девушки листают развороты и видят шикарный пресс звездных дам, восхищаются их фигурами и мечтают о таких же возможностях. Но не все понимают, что для красивого пресса нужно следить за своим рационом, соблюдать баланс белки/жиры/углеводы, а также следить за тем, как вы израсходуете съеденные калории. Но дело не только в питании, важно, чтобы в вашей жизни регулярно присутствовал спорт. Вот вам несколько звездных женщин, которые имеют прекрасный пресс.

Селебрити с идеальным прессом. 15483.jpeg
Фото: кадр из фильма "Трансформеры"

Секс - символ Меган Фокс первая в данном списке. Актриса считает, что важно прорабатывать пресс во всех плоскостях, вот парочку советов от Фокс.

- Лягте на спину и начните делать косые скручивания, достаточно будет по десять - пятнадцать повторения с интервалом в семь секунд.

- В положении лежа нужно делать подъем ног вверх и вниз, а также по диагонали. Можно делать столько же повторений, по десять - пятнадцать и интервал семь секунд.

- Между прочим, стоя тоже можно прорабатывать пресс. Выполняйте упражнение - вращение корпусом, а точнее вращение грудного отдела. Возьмите диск или эспандер. Также можно выполнять наклоны корпуса вперед - назад, вправо - лево или же выполняйте упражнение в тренажере под названием - тяга нижнего блока. Вот такие упражнения для своего пресса выполняет актриса Меган Фокс.

Селебрити с идеальным прессом. 15480.jpeg
Фото: rottenraw.com

Изабель Гулар - бразильская супермодель имеет идеальный пресс. Девушка считает, что над прессом можно тренироваться довольно часто, даже каждый день, но самое главное - это делать правильную проработку. Лучше всего делить тренировку по дням недели. Девушка выполняет упражнения отдельно или в комплексе с другими тренировками. Время, которое придется затратить - десять - пятнадцать минут.

Селебрити с идеальным прессом. 15482.jpeg
Фото: iGuides

Российская звезда - Ольга Бузова, является обладательницей прекрасной фигуры и такого же прекрасного пресса. Ей отлично помогают упражнения на баланс, как утверждает звезда. Например, можно выполнять стойку на сбалансированной платформе или же упражнения на фитболе. Важно учитывать тот факт, что тренировку пресса нужно осуществлять таким образом, чтобы мышцы не находились в гипертонусе. А еще после силовой тренировки должна быть растяжка. Лучше всего выполнять упражнения на пресс один - два раза в неделю, а после заниматься растяжкой.

Селебрити с идеальным прессом. 15481.jpeg
Фото: 24СМИ

Южноафриканская модель - Кендис Свейнпол говорит, что пресс есть абсолютно у всех, только он скрывается под слоем жира, который у всех бывает разным. Если качать пресс каждый день, делать различные упражнения, но при этом есть различные пищевой мусор, например, сладкое, мучное, жареное, фаст - фуд, то не будет никакого результата. Для того, чтобы заполучить рельеф как у модели, можно выполнять упражнения с собственным весом, без различного оборудования, но если у вас есть гантели или небольшие мячи, то можете и их взять. А еще модель иногда занимается при помощи TRX - это новый вид тренировок на подвесных петлях или FLOWIN - это упражнения на специальной скользящей платформе. Лучше всего делать по три - пять подходов, в каждом от двенадцати до двадцати повторений.

Все предельно просто, звезды такие же люди, как и мы, а значит у них нет никаких сказочных средств, благодаря которым они добиваются такого пресс. Главное - это спорт и правильное питание, помните!

Фото: БАЛАЯЖ

Еще по теме:

"Проблемная зона" превращается ... в плоский живот

Бесполезный и даже опасный... фитнес

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });