Миранда Керр после родов стала еще стройнее. Диета топ-модели

28-летняя супермодель Миранда Керр входит в десятку самых высокооплачиваемых топ-моделей планеты и двадцатку наиболее влиятельных супермоделей мира. Кроме этого, одна из самых ярких ангелов Victoria's Secret отхватила себе знаменитого и богатого мужа - актера Орландо Блума и родила ему сына. После родов топ-модель стала еще стройнее и краше.

В отличие от большинства топ-моделей, утверждающих, что идеальное тело они получили от Бога, не знают, где находится спортзал, и никогда не ограничивали себя в питании, Миранда признается, что была бы пышкой, если бы не держала себя в ежовых рукавицах.

«Я в детстве была пухликом», - отмечает манекенщица, чьим гонорарам может позавидовать даже ее жених Орландо.

«Когда я заявляла, что стану моделью, все поднимали меня на смех. Даже сейчас в интернете вы можете найти несколько фотографий школьных лет, которые подтверждают мои слова, - убеждает актриса. - Мое дорогое тело - это мой образ жизни и следование заповедям здорового питания.

В качестве диеты я выбрала систему питания по группе крови. У меня она, кстати, «А». Но сейчас я хочу перейти на более сложную диету - сыроедение».

Топ-модель призналась, что и до этого важного решения ела практически сырую пищу, а именно: свежевыжатые соки на завтрак, обед и ужин или заменяла их свежими фруктами и овощами.

«Я обычно ем салаты из фруктов: просто крупные кусочки разных фруктов без вкусных подливок из йогурта, мороженого и сладких сиропов, - рассказывает звезда подиума. - Я также ем сырые овощи в салатах. И салаты я не приправляю специями и солью. Только ложка оливкового масла холодного отжима и сок лимона».

Кстати, манекенщица отметила, что сыроеды - это не обязательно вегетарианцы. Многие употребляют мясо, рыбу, молоко и яйца, не подвергшиеся термической обработке.

Однако Миранда считает себя недостаточно экстремальной, чтобы есть сырые мясные и молочные продукты, поскольку боится заразиться паразитами.

«Одно из главных правил сыроедов - нужно есть крохотными порциями и только свежую еду. Нельзя готовить про запас и есть пищу в несколько заходов.

Приготовил - и сразу съел. Ничего не остается на потом. Приготовленную еду не хранят в холодильнике и уж тем более не замораживают свежие фрукты и ягоды», - делится супермодель.

Сейчас Миранда Керр пытается приучить своего новоиспеченного мужа питаться также, как она. Но Орландо, по словам Миранды, пока всеми силами сопротивляется, утверждая, что не может не есть мяса, а «есть сырое мясо - это как-то не по-человечески». Манекенщица призналась, что они с мужем планируют перебраться из Лондона в Лос-Анджелес - купить виллу в одном из элитных районов Малибу на общие деньги.

В совместную недвижимость парочка решила вложить не менее 13 миллионов долларов.

По теме:

Кэмерон Диаз превратила лицо в подушку

Мэрилин Монро. Секреты обаяния и стиль кинолегенды

Бейонсе: "У настоящей женщины должны быть изгибы"

Брижит Бардо: гадкий утенок, ставший великой красавицей

Патрисия Каас. "Эта женщина сделана из кремня"

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });