Ева Лонгория породнится с Пенелопой Крус

Ева Лонгория породнится с Пенелопой Крус

Глядя на блистательную и уверенную в себе Еву Лонгорию, известную многим зрителям как Габриэль Солис из «Отчаянных домохозяек», поневоле думаешь, что этой красавице успех всегда сопутствовал. И трудно поверить, что девушка родилась в бедной семье, получила свою первую эпизодическую роль на ТВ лишь в 25 лет и пережила два развода.

Ева Жаклин Лонгория родилась 15 марта 1975 года в американском городе Корпус-Кристи штата Техас. Семья Лонгория никогда не была особенно состоятельной. Учтивая, что при этом супруги воспитывали четырех дочерей, одна из которых страдала задержками в развитии и требовала особого ухода, денег катастрофически не хватало.

Хотя их родители были выходцами из Мексики, три из четырех девочек Лонгория росли светловолосыми и белокурыми. Смуглая Ева, которую сейчас считают невероятно сексуальной именно благодаря загорелой коже, блестящим темным волосам и карим глазам, в юном возрасте считалась дурнушкой. Более того - из-за несходства с остальными сестрами Ева долгое время подозревала, что ее удочерили.

"Отчаянная домохозяйка" Марсия Кросс в жизни и в кино

Родителям приходилось буквально сражаться за достойное образование для детей. С детства Ева мечтала быть топ-моделью и блистать на подиуме, но модельные агентства отказывали ей из-за ее низкого роста. Чтобы оправдать старания родителей, девушка (единственная из детей Лонгория) поступила в местный колледж. «Отец часто повторял: в этом мире все дается тяжело, особенно женщине, - вспоминает она. - Он говорил: если хочешь достичь чего-то, трать вдвое больше сил, чем тратят мужчины на те же дела. И верь в себя».

Получив степень бакалавра по кинезиологии, Ева не потеряла надежду пробиться в шоу-бизнес - тем более, что за время учебы она одержала победу в городском конкурсе красоты «Мисс Корпус-Кристи-1998». После окончания колледжа Лонгория приняла участие в конкурсе талантов. Ее выделили как весьма перспективную участницу, и вскоре девушка обзавелась собственным агентом.

«Когда я вышла из самолета в Лос-Анджелесе, - вспоминала впоследствии Ева, - У меня не было ни друзей, ни денег, ни машины, я бралась за любую работу на съемках, чтобы шаг за шагом входить в мир кино. Моей первой обязанностью было носить кофе - большего не доверили. Потом я появилась в крохотной роли третьей стюардессы в сериале «Беверли-Хиллз 90210» и была счастлива: это позволило мне получить карту профессиональной актрисы и не испытывать неловкость на кастингах».

Фоторепортаж: Самые сексуальные женщины всех времен

Однако Лонгория не сдавалась. Получив еще одну гостевую роль в сериале «Главный госпиталь», она была замечена продюсерами популярной мыльной оперы «Молодые и дерзкие». Организаторы проекта разглядели в Еве талант комично изображать капризных дамочек. Роль истеричной Изабеллы Бранья Уильямс Ева исполняла с 2001 по 2003 год. Затем в 2003-2004 годах она играла женщину-следователя в ремейке детективного сериала «Сети зла».

То, что Еву заметили и стали продвигать, уже было немалой удачей. Но по-настоящему фортуна улыбнулась ей в 2004 году, когда Марк Черри пригласил ее на проект «Отчаянные домохозяйки». Лонгория стала первой, кто получил роль в проекте. Если насчет типажа остальных героинь у продюсеров были сомнения, то отличное совпадение амплуа Евы с характером Габи Солис ни у кого не вызывало сомнений. По сюжету, героиня Лонгории воплотила мечту самой актрисы - стала топ-моделью. Выйдя замуж, Габриэль оставляет подиум и вместе с супругом переезжает в тихий пригород, где томится от скуки, пока ее муж пропадает на работе.

Именно в этот период Ева развелась со своим первым мужем, актером Тайлером Кристоферсоном. Брак был поспешно заключен в Вегасе и столь же поспешно расторгнут через два года. О причинах развода с мужем актриса распространяться не стала, сказав лишь: «Когда я в первый раз вышла замуж, я была слишком молода».

Зато исполнить роль несчастливой в замужестве женщины Лонгории удалось с блеском. Ее героиня по сценарию заводит любовника, теряет ребенка, затем переживает измену мужа Карлоса и принимает решение развестись. Однако через несколько лет супруги вновь обретают друг друга, и Габриэль удивляет постоянных зрителей сменой имиджа: становится домохозяйкой и матерью двоих детей.

Что касается личной жизни самой Евы, то после развода она недолго оставалась одна. Вскоре актрису стали замечать в компании красавчика-футболиста Тони Паркера, который был на 7 лет моложе ее. В ноябре 2006 года Паркер сделал возлюбленной предложение, а 7 июля 2007 года (07.07.07 - дата, на которую было назначено множество свадеб) они обменялись кольцами в красивом римско-католическом соборе. Казалось, Ева совершенно счастлива.

По происхождению Тони был французом, и новоиспеченная супруга осваивала французскую кухню, стала учить родной язык мужа и часто бывала во Франции. «У каждого из нас до свадьбы была своя увлекательная жизнь, - говорила она. - А вместе у нас будут взлеты и падения, счастливые и тяжелые моменты, как у всех. Важно одно: мы хотим быть вместе, хотим быть супругами».

Но несмотря на оптимистичные заявления, спустя всего три года совместной жизни Ева Лонгория-Паркер подала на развод, заодно попросив восстановить ее девичью фамилию. В суде в качестве причины расторжения брака были названы навязшие в зубах «непримиримые противоречия».

На самом деле, как поговаривают, Тони был уличен в измене. После нескольких месяцев упорного молчания Ева дала интервью в прямом эфире шоу Пирса Моргана на канале CNN. Говоря о разводе, актриса не смогла сдержать слез: «Это было очень мучительно для меня, - призналась она. - До этого у меня был определенный статус, я знала, кто я: я была женой, миссис Паркер. И вдруг я всего этого лишилась. И задавая себе вопрос "Кто я?", я не могла найти ответ. Это было ужасно!». Правда, говоря о причинах расставания, Лонгория не была столь откровенна. «Он не то чтобы плохой человек, просто захотел чего-то другого, - сказала она о бывшем супруге. - Я не могу его за это ненавидеть».

Ева Лонгория встречается с младшим братом Пенелопы Крус. 10313.jpeg

В этот период съемки в «Отчаянных домохозяйках» подошли к концу, и Ева с головой ушла в ресторанный бизнес, начатый еще во время брака с Тони. В апреле 2011 она выпустила книгу рецептов. Девушка признавалась журналистам, что в работе находит спасение от мрачных мыслей. А уже летом в прессе стали появляться публикации о том, что Ева завела новый роман - на этот раз с братом Пенелопы Крус, 25-летним Эдуардо.

Вместе с Пенелопой и ее мужем Хавьером Бардемом парочка отдыхала на побережье Коста Брава. Пока влюбленные выглядят счастливыми и регулярно проводят вместе выходные и праздники. Лонгория рассказала, что на День Благодарения сказала высшим силам спасибо за то, что в ее жизни появился Эдуардо.

«Я могла бы стать злой, обиженной и лишенной иллюзий относительно отношений. Но я не стала. Любовь не получается с одним человеком, но может получиться с другим», - заявила несгибаемая Ева. Недавно актриса разоткровенничалась, сказав, что мечтает стать женой и матерью. Что ж, учитывая испаноязычное происхождение обоих влюбленных, у них должны быть похожие жизненные ценности. Кто знает: возможно, несмотря на молодость, Эдуардо тоже грезит о большой и дружной семье. Есть все шансы, что парочка будет счастлива, а Ева обретет в его лице верного супруга и отца будущих детей.

А также:

"Отчаянная домохозяйка" Фелисити Хаффман в жизни и в кино

"Отчаянная домохозяйка": жизнь и тайна Тери Хэтчер

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур показала голый зад

Виктория Бекхэм худеет с помощью астролога

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });