Рене Зеллвегер добровольно

Рене Зеллвегер добровольно "ушла из жизни"

Страсть некоторых знаменитостей к самосовершенствованию нередко приводит к обратному результату. Одна из известных голливудских перфекционисток - 42-летняя Рене Зеллвегер. Маниакальная забота о собственной внешности кинозвезде пошла явно не на пользу. После серии неудачных процедур по омоложению знаменитая "Бриджит Джонс" превратилась в затворницу.

Актриса, находясь в образе Бриджит Джонс, показала женщинам, что можно быть полной и иметь массу недостатков, но при этом любить себя, в реальности же актриса так не считает и уделяет много внимания своей внешности. Иногда черезчур много, а после неудачных экспериментов месяцами не выходит из дома.

Кроме того, актриса, недовольная тем, как она выглядит, отказывается и от съемок в кино. Последний фильм с ее участием - «Моя любовная песня» - вышел на широкие экраны в 2010 году, больше Зеллвегер нигде не снималась, и никаких кинопремьер с ее участием не запланировано.

Рене не выходит из собственного особняка в Беверли Хиллз месяцами, игнорирует светскую жизнь, ни с кем не втсречается, отклоняет все сценарии, не дает интервью...

"Исхудавшая и бледная, как смерть, Рене больше похожа на призрак, чем на живого человека", - пишет таблоид HollywoodTuna. "Рене изнурена и измучена. Она далека от образа сексуальной кинорзвезды," - отметил и журнал In Style, когда актриса полгода назад появилась на светском торжестве.

Папарацци иногда удается сфотографировать кинозвезду на территории ее особняка. Рене всегда носит темные очки в пол-лица и кутается в серый бесформенный кардиган или черную шаль.

В последних интервью, которые она давала восемь месяцев назад, актриса утверждала, что придерживается оздоровительной методики питания, обеспечивающей долголетие. И это полностью ее захватило.

Стараясь сохранить молодость, звезда ставит над своим организмом немилосердные эксперименты. Три часа ежедневных занятий в фитнес-зале сопровождаются строгой макробиотической диетой, а это - запрет на масло, мясо, рыбу, яйца, кофеин, соль и сахар. Благодаря таким ограничениям теперь у Рене худые, жилистые руки и темные круги под глазами.

Помимо этого, у Рене есть особый "пунктик" насчет бледной аристократической кожи. Зеллвегер с гордостью признается, что ни разу в жизни не загорала и не была в солярии. Она боится солнца, как вампир, и в солнечную погоду предпочитает носить закрытую одежду, широкополые шляпы, солнцезащитные очки в пол-лица, а плавает в своем бассейне только когда стемнеет.

Рене Зеллвегер добровольно Зеллвегер утверждает, что солнце губительно для кожи, кроме того, она не собирается пополнить ряды загорелых голливудских знаменитостей, страдающих от фотостарения кожи.

О том, что ультрафиолет вреден для кожи, знают все. Однако патологическая нелюбовь звезды "Бриджит Джонс" к солнцу делает ее некогда прекрасную фарфоровую кожу одутловатой из-за острой нехватки витамина D.

Светские хроникеры называют Рене Зеллвегер и Мадонну рекордсменками по самобичеванию и пищевыми аскетами. Две знаменитые миллионерши сидят практически на голодном пайке, а их физические нагрузки можно сравнить разве что с силовыми тренировками знаменитых американских морских пехотинцев.

Как-то в интервью Рене Зеллвегер призналась, что вполне понимает решение кинозвезды Греты Гарбо стать затворницей и восхищается ее решением. "Она хотела, чтобы ее запомнили такой, какой она была - роскошной красавицей, талантливой актрисой. Она не хотела, чтобы люди видели, как она стареет в одиночестве и теряет свой блеск".

Как известно, Грета Гарбо приняла американское гражданство, переехала в Нью-Йорк, где приобрела семикомнатные апартаменты на Манхэттене. После вручения «Оскара» за выдающийся вклад в развитие киноискусства, она предпочла вести уединенную жизнь и не появлялась на публике. Иногда ее видели прогуливающейся по нью-йоркским улицам, всегда небрежно одетой и в больших солнцезащитных очках...

Видимо, Рене предпочла также "уйти из жизни", чтобы ее запомнили молодой и красивой.

Ева Герцигова шокирует истощенным телом

Роналду и Шейк объявили дату свадьбы

Меган Фокс боится повторить судьбу Монро

и другие новости из жизни звезд

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });