Кривые зубы – модный тренд

Кривые зубы – модный тренд

Для Лондонской Недели моды дизайнеры, как сговорившись, искали моделей с щербинкой между передними зубами. Этот дефект, из-за которого тысячи подростков испытывают комплексы и годами носят брекеты, в модельном мире превратился в самый настоящий тренд. Топ-модели Лара Стоун и Джорджия Джаггер, дочка «роллинга» Мика Джаггера, уверяют, что кривые зубы со щелочкой помогли им сделать карьеру.

Как бы то ни было, щель между передними зубами - это та характерная особенность, которая делает лицо узнаваемым и запоминающимся, а в модельном бизнесе это как раз то, что нужно. Откровения британской топ-модели Рут Крили, которая считает, что благодаря своему маленькому дефекту - щербинке - ей удалось дослужиться до топ-модели.

«Благодаря своей щербинке я отлично подхожу под требования модельеров. Хотя раньше я бы сказала не "благодаря", а "несмотря на": одно время я проклинала свой дефект, из-за которого мне не всегда доставалась та работа, которую я хотела.

У меня была масса фотосессий с самыми разными именитыми фотографами, однако я также упустила весьма выгодные контракты именно из-за того, что заказчики хотели видеть в каталогах и в рекламе девушек с идеально ровными зубами. Я их понимаю: им нужно, чтобы потенциальный покупатель обращал внимание на одежду, поэтому они выбирают моделей с красивыми, но ничем не примечательными лицами.

8456.jpegНесмотря на то, что я подхожу далеко не для любых съемок, я довольна: сейчас я принимаю участие только в тех рекламных кампаниях, где на первое место ставится индивидуальность.

Официальное название моего дефекта - диастема. Мне даже как-то неудобно называть свою щербинку дефектом, потому что именно она выделяет меня из толпы. К тому же только благодаря ей я вхожу в число топ-моделей.

В детстве меня называли "зубастиком", но без злости - это было ласковое прозвище. На детских фото я действительно похожа на кролика. Одно время я носила брекеты, однако не для того, чтобы убрать щербинку, а чтобы исправить прикус. Мне говорили, что можно сделать небольшую операцию - вырезать кусочек плоти между зубами, но мне это показалось настолько диким, что я наотрез отказалась.

Оглядываясь назад, я вспоминаю, что многие из моих родственников - тети и двоюродные браться - тоже были щербатыми, и мне это казалось совершенно нормальным. Я считала их очень красивыми людьми и поэтому сама не переживала по поводу своего недостатка.

Мне приятно, что люди часто узнают меня. Ко мне до сих пор подходят те, кто запомнил меня еще со времени моего участия в реалити-шоу - а ведь прошло уже семь лет. Без лишней скромности могу сказать, что я очень узнаваема.

С другой стороны, меня обычно сравнивают с двумя другими моделями - Ларой Стоун и Джорджией Джаггер, у которых похожие зубы.

8457.jpegЯ могу с уверенностью сказать, что мои зубы (и, надеюсь, другие особенности) - это мое благословение в долгой и успешной карьере. Конечно, я сталкивалась и с негативом, например, клиенты из Японии сказали, что у меня очень милая улыбка, но наотрез отказались со мной сотрудничать. Не раз мои зубы корректировали в фотошопе, причем качество ретуши было просто ужасным. Но самый вопиющий случай был, когда на фотографии мне "вставили" дополнительный зуб между передними зубами, чтобы заполнить щербинку!

Благодаря своему несовершенству я отношусь к своей внешности легко и без фанатизма. Я не стремлюсь быть идеальной - я устраиваю себя такой, какая я есть».

Кстати, есть немало щербатых знаменитостей, который не стали исправлять свой дефект и считают его изюминкой, среди них - Мадонна и Алла Пугачева.

А также: Нас встречают по зубам!

Народные секреты голливудской улыбки

В моде желтая зубная эмаль

Хилари Дафф исправила «лошадиную» челюсть

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });