Кривые зубы – модный тренд

Кривые зубы – модный тренд

Для Лондонской Недели моды дизайнеры, как сговорившись, искали моделей с щербинкой между передними зубами. Этот дефект, из-за которого тысячи подростков испытывают комплексы и годами носят брекеты, в модельном мире превратился в самый настоящий тренд. Топ-модели Лара Стоун и Джорджия Джаггер, дочка «роллинга» Мика Джаггера, уверяют, что кривые зубы со щелочкой помогли им сделать карьеру.

Как бы то ни было, щель между передними зубами - это та характерная особенность, которая делает лицо узнаваемым и запоминающимся, а в модельном бизнесе это как раз то, что нужно. Откровения британской топ-модели Рут Крили, которая считает, что благодаря своему маленькому дефекту - щербинке - ей удалось дослужиться до топ-модели.

«Благодаря своей щербинке я отлично подхожу под требования модельеров. Хотя раньше я бы сказала не "благодаря", а "несмотря на": одно время я проклинала свой дефект, из-за которого мне не всегда доставалась та работа, которую я хотела.

У меня была масса фотосессий с самыми разными именитыми фотографами, однако я также упустила весьма выгодные контракты именно из-за того, что заказчики хотели видеть в каталогах и в рекламе девушек с идеально ровными зубами. Я их понимаю: им нужно, чтобы потенциальный покупатель обращал внимание на одежду, поэтому они выбирают моделей с красивыми, но ничем не примечательными лицами.

8456.jpegНесмотря на то, что я подхожу далеко не для любых съемок, я довольна: сейчас я принимаю участие только в тех рекламных кампаниях, где на первое место ставится индивидуальность.

Официальное название моего дефекта - диастема. Мне даже как-то неудобно называть свою щербинку дефектом, потому что именно она выделяет меня из толпы. К тому же только благодаря ей я вхожу в число топ-моделей.

В детстве меня называли "зубастиком", но без злости - это было ласковое прозвище. На детских фото я действительно похожа на кролика. Одно время я носила брекеты, однако не для того, чтобы убрать щербинку, а чтобы исправить прикус. Мне говорили, что можно сделать небольшую операцию - вырезать кусочек плоти между зубами, но мне это показалось настолько диким, что я наотрез отказалась.

Оглядываясь назад, я вспоминаю, что многие из моих родственников - тети и двоюродные браться - тоже были щербатыми, и мне это казалось совершенно нормальным. Я считала их очень красивыми людьми и поэтому сама не переживала по поводу своего недостатка.

Мне приятно, что люди часто узнают меня. Ко мне до сих пор подходят те, кто запомнил меня еще со времени моего участия в реалити-шоу - а ведь прошло уже семь лет. Без лишней скромности могу сказать, что я очень узнаваема.

С другой стороны, меня обычно сравнивают с двумя другими моделями - Ларой Стоун и Джорджией Джаггер, у которых похожие зубы.

8457.jpegЯ могу с уверенностью сказать, что мои зубы (и, надеюсь, другие особенности) - это мое благословение в долгой и успешной карьере. Конечно, я сталкивалась и с негативом, например, клиенты из Японии сказали, что у меня очень милая улыбка, но наотрез отказались со мной сотрудничать. Не раз мои зубы корректировали в фотошопе, причем качество ретуши было просто ужасным. Но самый вопиющий случай был, когда на фотографии мне "вставили" дополнительный зуб между передними зубами, чтобы заполнить щербинку!

Благодаря своему несовершенству я отношусь к своей внешности легко и без фанатизма. Я не стремлюсь быть идеальной - я устраиваю себя такой, какая я есть».

Кстати, есть немало щербатых знаменитостей, который не стали исправлять свой дефект и считают его изюминкой, среди них - Мадонна и Алла Пугачева.

А также: Нас встречают по зубам!

Народные секреты голливудской улыбки

В моде желтая зубная эмаль

Хилари Дафф исправила «лошадиную» челюсть

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });