Хилари Дафф исправила «лошадиную» челюсть

Хилари Дафф исправила «лошадиную» челюсть

В народе неправильный прикус, такой, как, например, у Ксении Собчак и Хилари Дафф, называют лошадиной челюстью. Кому-то такой дефект придает определенный шарм, а кому-то и неприятное сходство с пони. Дафф решила стать идеальной окончательно и исправила врожденный изъян.

Как утверждает звездный дантист Гордон Нотт, певица несколько раз была у него на приеме и перенесла четыре операции, по две в год. А также заменила собственные зубы на керамику модного оттенка «слоновая кость».

Как известно, ослепительно белые зубы уже давно считаются признаком плохого вкуса, так что звезды, которые отдают предпочтение керамике, выбирают естественные цвета, а после утверждают, что природа наградила их великолепной улыбкой, и все свое, родное.

Хилари не отрицает исправление прикуса, но настаивает на том, что ее родные зубы, от природы ровные и крепкие, она не трогала и искусственную челюсть не вставляла.

Успешная певица и звезда фильмов «Суперзвезда», «Реальные девчонки», «Оптом дешевле» признается: «Я с детства комплексовала по поводу своего неправильного прикуса, и хоть многие говорили, что это выглядит очаровательно и мило, я все же решилась на исправление. Теперь я полностью довольна собственной внешностью, - утверждает звезда. - В себе я менять ничего не планирую и также заявляю, что больше корректировать ничего не буду. Возможно, в ближайшее время чуть-чуть изменю прическу».

Сейчас актриса активно занята в съемках. В 2009 году выходят сразу три молодежные комедии с ее участием: «Запасное стекло», «Грета» и «Только спокойствие». В 2010 году состоятся две премьеры - «История Бонни и Клайда» и «Продуктовые битвы».

Как недавно призналась звезда, она выбрала для себя протеиново-овощную диету. Подробности о режиме питания звезды читайте здесь.

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });