Хилари Дафф исправила «лошадиную» челюсть

Хилари Дафф исправила «лошадиную» челюсть

В народе неправильный прикус, такой, как, например, у Ксении Собчак и Хилари Дафф, называют лошадиной челюстью. Кому-то такой дефект придает определенный шарм, а кому-то и неприятное сходство с пони. Дафф решила стать идеальной окончательно и исправила врожденный изъян.

Как утверждает звездный дантист Гордон Нотт, певица несколько раз была у него на приеме и перенесла четыре операции, по две в год. А также заменила собственные зубы на керамику модного оттенка «слоновая кость».

Как известно, ослепительно белые зубы уже давно считаются признаком плохого вкуса, так что звезды, которые отдают предпочтение керамике, выбирают естественные цвета, а после утверждают, что природа наградила их великолепной улыбкой, и все свое, родное.

Хилари не отрицает исправление прикуса, но настаивает на том, что ее родные зубы, от природы ровные и крепкие, она не трогала и искусственную челюсть не вставляла.

Успешная певица и звезда фильмов «Суперзвезда», «Реальные девчонки», «Оптом дешевле» признается: «Я с детства комплексовала по поводу своего неправильного прикуса, и хоть многие говорили, что это выглядит очаровательно и мило, я все же решилась на исправление. Теперь я полностью довольна собственной внешностью, - утверждает звезда. - В себе я менять ничего не планирую и также заявляю, что больше корректировать ничего не буду. Возможно, в ближайшее время чуть-чуть изменю прическу».

Сейчас актриса активно занята в съемках. В 2009 году выходят сразу три молодежные комедии с ее участием: «Запасное стекло», «Грета» и «Только спокойствие». В 2010 году состоятся две премьеры - «История Бонни и Клайда» и «Продуктовые битвы».

Как недавно призналась звезда, она выбрала для себя протеиново-овощную диету. Подробности о режиме питания звезды читайте здесь.

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });