Хилари Дафф исправила «лошадиную» челюсть

Хилари Дафф исправила «лошадиную» челюсть

В народе неправильный прикус, такой, как, например, у Ксении Собчак и Хилари Дафф, называют лошадиной челюстью. Кому-то такой дефект придает определенный шарм, а кому-то и неприятное сходство с пони. Дафф решила стать идеальной окончательно и исправила врожденный изъян.

Как утверждает звездный дантист Гордон Нотт, певица несколько раз была у него на приеме и перенесла четыре операции, по две в год. А также заменила собственные зубы на керамику модного оттенка «слоновая кость».

Как известно, ослепительно белые зубы уже давно считаются признаком плохого вкуса, так что звезды, которые отдают предпочтение керамике, выбирают естественные цвета, а после утверждают, что природа наградила их великолепной улыбкой, и все свое, родное.

Хилари не отрицает исправление прикуса, но настаивает на том, что ее родные зубы, от природы ровные и крепкие, она не трогала и искусственную челюсть не вставляла.

Успешная певица и звезда фильмов «Суперзвезда», «Реальные девчонки», «Оптом дешевле» признается: «Я с детства комплексовала по поводу своего неправильного прикуса, и хоть многие говорили, что это выглядит очаровательно и мило, я все же решилась на исправление. Теперь я полностью довольна собственной внешностью, - утверждает звезда. - В себе я менять ничего не планирую и также заявляю, что больше корректировать ничего не буду. Возможно, в ближайшее время чуть-чуть изменю прическу».

Сейчас актриса активно занята в съемках. В 2009 году выходят сразу три молодежные комедии с ее участием: «Запасное стекло», «Грета» и «Только спокойствие». В 2010 году состоятся две премьеры - «История Бонни и Клайда» и «Продуктовые битвы».

Как недавно призналась звезда, она выбрала для себя протеиново-овощную диету. Подробности о режиме питания звезды читайте здесь.

"Просянка" на лице, или Что такое милиумы

Белые узелки, возвышающиеся на коже лица — явление нередкое, и никакого дискомфорта и проблем они не несут. Разве что, речь об эстетике, если хочется иметь идеальную кожу.

Церамиды в косметике:

Церамиды в косметике: "волшебные" липиды пользуются большим спросом

Если девушка хорошо разбирается в косметике и её составе, то в любом случае ей будет знакомо следующее слово — "церамиды". В чём же их польза? И что это вообще такое?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });