Журналисты выдали замуж Кейт Мосс без ее ведома

Журналисты выдали замуж Кейт Мосс без ее ведома

Помимо своих героиновых приключений, Кейт известна еще и тем, что крайне редко рассказывает что-либо о своей личной жизни. Не любит девушка выносить сор из избы. Что журналисты сами заметили - то и появляется в прессе, а личные откровения Кейт любое издание почитает за подарок судьбы. На сей раз, правда, модель не стала пускаться в пространные рассуждения относительно своего "замужества", а ограничилась краткой фразой: "Все, что об этом пишут - неправда".

Фотогалерея: Кейт Мосс - одна из самых завидных невест

Эту же информацию подтверждает и дама, пожелавшая остаться неназванной, из окружения Кейт: "Она определенно не замужем", - заметила информатор. Кто-то, может, позлорадствовал, кто-то расстроился, но самой Кейт на все эти сплетни давно наплевать. И чего только она ни читала о себе во время своего романа с Питом Доэрти, пожалуй, самым известным наркоманом в Британии».

А ведь сказка, сочиненная журналистами, получилась действительно красивой: маленькая живописная сицилийская церквушка, самые близкие люди, полупрозрачное дизайнерское платье и босые ноги Кейт - настоящая романтика. С реальностью это совпадает только в том, что на протяжении двух недель летом Кейт и Джейми действительно путешествовали по Италии, остальное - домыслы пишущей братии. На мысль о тайной свадьбе журналистов натолкнули одинаковые кольца, которые появились на пальцах звездной пары вскоре после отпуска.

Кристина Агилера предложила мужу просто дружить

Подобные фокусы с кольцами Кейт проделывает уже больше года - тогда таблоиды впервые начали муссировать тему скорой свадьбы Кейт, поскольку именно в январе 2009 года она засветила кольцо, очень похожее на обручальное. До этого ее "женили" на Пите Доэрти, чему он сам активно способствовал - в 2007 году Пит назвал Кейт своей невестой, а позже появилась информация о том, что пара поженилась по буддистскому обряду на одном из пляжей Таиланда.

Как бы то ни было, слухи, скорее всего, скоро найдут свое реальное воплощение: друзья Кейт уже давно говорят о том, что модель всерьез задумывается о браке с Джейми. "Джейми близок Кейт, как никто до этого. И их свадьба - вопрос времени", - делятся чужими планами источники из окружения пары.

Обнаженная провокация Саркисовой наделала шуму в Европе (статья+фоторепортаж)

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });