Кристина Агилера предложила мужу просто дружить

Кристина Агилера предложила мужу просто дружить

Смотрите фоторепортаж: Кристина Агилера рассталась с мужем

Агилера и Братман считались образцово-показательной звездной семьей - скандалов не водилось, никто не замечал их в компании любовников, на вечеринки Кристина ходить перестала. Так же тихо и спокойно пара решила расстаться, не дотянув совсем чуток до пятилетней годовщины брака. Близкие друзья певицы уверены, что развод все-таки состоится. «Кристина и Джордан уже давно не живут вместе как муж и жена. Они больше как деловые партнеры и иногда как хорошие друзья», - поделился источник US Weekly.

8573.jpeg«Брак дал трещину через полтора года после рождения сына Макса (малыш родился в январе 2008 года, - прим. ред.), - сообщает источник из ближайшего окружения знаменитой семьи. - Кристина тяжело переживала по поводу того, что ее популярность резко упала. Муж же, наоборот, считал, что Кристина должна на время отложить музыкальную карьеру и заняться семьей, а то и вовсе уйти из шоу-бизнеса».

Смотрите фотогалерею: Готье создал сексуальную мебель

Кристина долго готовилась к триумфальному возвращению на сцену, но фурора не вышло. То, что получилось у Бритни Спирс, у Агилеры не вышло. Но певица не сдавалась и решила привлечь к себе внимание работой в кино. Снялась в фильме "Бурлеск", сыграв в нем провинциалку, которая приехала покорять Голливуд. Однако фильм провалился и не привлек внимания даже поклонников поп-звезды.

Недовольство упадком карьеры и собственной внешностью вылились в глубокую депрессию - Кристина вообще перестала появляться на публике, а если и приходила на шумное мероприятие, то с нее буквально осыпалась "штукатурка", так много на ней было макияжа, который светская пресса прозвала в шутку "броней". При том, приходила Кристина всегда без супруга.

Кристина занялась самоусовершенствованием. В довесок к "тяжелому" макияжу решила постройнеть. Певица занималась усиленно танцами по 14 часов в неделю. Однако внешние перемены Агилеры все равно не были оценены. Всякий раз в глянцевых журналах какой-нибудь модный стилист разбирал по кусочкам жуткий образ звезды, рассказывая модникам, что так краситься и одеваться нельзя.

"Та Кристина, которая была до замужества, навсегда осталась в прошлом, - цитирует американский InStyle слова ведущего голливудского стилиста. - Подростковая вульгарность исчезла, и Кристина сразу превратилась в разукрашенную и вульгарную матрону. Ей срочно нужно уволить своего стилиста (если он у нее, конечно, имеется). И парикмахера с ним за компанию. Он крайне неэкономно расходует блондирующее средство. Только посмотрите на нее прическу - это же кошмар! Макияж беспорядочный и вульгарный. А эти вывороченные наружу буфера! Понятно, что после родов грудь увеличилась, и Кристина гордится этим. Но нельзя же так все выкладывать, как продавщица мороженого! В целом, ее образ - полная дешевка».

Еще один стилист, работающий с Шарлиз Терон, Бритни Спирс, Линдси Лохан и рядом других знаменитостей, также не удержался от высказываний: «Кристина смотрится сейчас хуже, чем лысая Бритни в разгар своей депрессии. Как звезда такого уровня вообще может позволить себе выглядеть подобным образом и при этом считать себя безупречной?!»

Как отмечают некоторые издания, у Агилеры, которая не вошла даже в топ-20 самых популярных современных певцов журнала People и топ-50 самых красивых людей планеты журнала FHM, оставался только один шанс привлечь к себе внимание прессы и поклонников - подать на развод, что, собственно, она и сделала. Однако, как отмечает таблоид Hollywoodtuna, певица просто обязана устроить из развода настоящее красочное шоу, а после начать активно гастролировать по миру, это ее последний шанс вернуть себе былую популярность.

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ:

Лима выйдет из декрета в бриллиантовом лифчике

Обнаженная провокация Саркисовой стоила ей карьеры

Гвинет Пэлтроу: откровения о "постельном кастинге"

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });