Лима выйдет из декрета в бриллиантовом лифчике

Лима выйдет из декрета в бриллиантовом лифчике

Пока большинство топ-моделей находятся в декретном отпуске, 29-летняя Лима отдувается за всех. В конце ноября она впервые выйдет на подиум после родов в обнаженном виде, и все взгляды будут устремлены на нее. Бразилянка не только центральная фигура провокационного показа Victoria's Secret, на нее возложена еще одна ответственная миссия - ей предстоит продемонстрировать один из самых дорогих бюстгальтеров в истории моды, который, возможно, войдет в книгу рекордов Гиннеса.

8568.jpegТриумфально возвращение Лимы даст новый старт ее карьере, увеличив вдвое ее гонорары, если же публика не впечатлится, то, скорее всего, бразильянка уступит свое место более успешным и молодым топ-моделям, не обремененным семьей и детьми.

Пока, сетуя на нехватку времени для тренировок в спортзале, Лима раздает интервью глянцевым, в которых рассказывает о том, что материнство сделало ее другим человеком.

«Рождение Валентины - лучшее, что могло со мной произойти. Теперь я точно знаю, какой безграничной может быть любовь. Благодаря дочери я поняла, какие вещи по-настоящему важны в жизни. Я чувствую себя совершенно другим человеком - уверенным, спокойным и открытым», - делится супермодель. Она утверждает, что все свое время посвящает малышке, а на спортивные тренировки у нее не хватает сил. А жаль, ведь в спину красотке дышат незамужние и более стройные конкурентки, которые готовы при любом удобном случае отправить Лиму на скамью запасных.

«Когда мне не хватает времени для занятий (а это бывает часто), я иду на утреннюю прогулку с коляской. Иногда занимаюсь йогой и капоэйрой. Больше всего я люблю бокс, но тренировки получаются нерегулярными».

После рождения дочери в ноябре прошлого года фигура Лимы изменилась. Если раньше ее параметры были - 86,4-58,5-84 при росте 177 см и весе в 51 кг, то сейчас бразильянка заметно округлилась - 93-64-91, вес 56 кг. Выглядит Лима великолепно, но для подиума считается уже тяжеловесом. До беременности Адриана занимала третье место в горячей десятке самых сексуальных топ-моделей планеты, сейчас она не вошла даже в десятку.

Однако Лима не унывает. Она попробовала себя в других проектах, которыми раньше не занималась. На пару с Лили Олбридж топ-модель выпустила "ангельский" парфюм Bombshell, презентовав его во Флориде.

Если раньше Лима утверждала, что никогда не сидела на диетах, то сейчас не скрывает, что ей пришлось с ними познакомиться. «Я очень деликатно слежу за своим питанием, перепробовала немало способов сбросить вес. К примеру, была у меня попытка отказа от мяса - удалось продержаться всего 3 дня. Сейчас мой диетолог составил для меня оптимальное меню, когда я ем всякие вкусности и не хожу полуголодной».

В рационе супермодели овощные пюре и крем-супы, яйца всмятку, йогурты, мюсли, нежирный сыр и творог, блюда из бобовых, рыба и мясо птицы на пару, молоко, свежеотжатые соки, на десерт - мед и мороженое из обезжиренных сливок.

От бразильской кухни Лима вынуждена воздержаться. «Мне кажется, что бразильская кухня - самая вкусная в мире, особенно сейчас, когда диетолог запрещает мне есть мои любимые блюда - жареное мясо, жареные бананы с корицей, шоколадно-кокосовый мусс, жирные и острые соусы», - делится топ-модель.

Пример диеты Адрианы Лимы:

Завтрак: овсяная каша или мюсли с натуральным йогуртом, кофе без сахара;

Обед: овощи и рыба на гриле;

Ужин: фруктовый салат с натуральным йогуртом или овощной салат с оливковым маслом без соли. Перекусы сырыми овощами или фруктами.

«На сегодняшний день я довольна своим телом. Не могу назвать себя идеалом, но мне нестыдно за свою внешность. Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что время действует и на меня, и я буду стареть. Именно поэтому я стала тщательнее следить за питанием и чаще пользоваться кремами для лица и тела».

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ В РУБРИКЕ ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ:

"Кленовая" юность Адрианы Лимы

Обнаженная провокация Саркисовой стоила ей карьеры

Одри Тоту: "никогда не буду покупать дорогую одежду - просто стыдно"

Гибсон избил Григорьеву за вымогательство?

Жан-Поль Готье: "пышки" сменят "вешалок"

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });