Кай растопил сердце Пэрис Хилтон шикарным авто

Кай растопил сердце Пэрис Хилтон шикарным авто

Lexus ядовито-желтого цвета, подаренный ее новым бойфрендом.

Шикарное авто Пэрис получила даже раньше своего юбилея - на день святого Валентина, так что галантному кавалеру пришлось раскошелиться дважды и преподнести еще один подарок отельной принцессе на 16 февраля - день ее рождения.

«У меня девять автомобилей, - призналась Пэрис. - Но желтого авто у меня не было никогда. И я как раз думала о том, чтобы прикупить себе желтую машинку, и тут мой любимый мне ее дарит! Неожиданно, правда? Вообще-то мысли материализуются, я в это верю, главное - сильно чего-то желать, и оно непременно исполнится!».

Питомцы Пэрис Хилтон зарабатывают больше хозяйки

После торжественного вручения подарка, Пэрис и ее ухажер по имени Кай отправились на романтический ужин в ресторан «Стейкхаус» (Steakhouse) в Лос-Анджелес.

Через два дня на юбилей отельной принцессы приехали 300 гостей. Вечеринка проходила с шиком на одной из вилл на Голливудских холмах. Хилтон выбрала для себя красный корсет, красные чулки и красные туфли, не забыв воткнуть в прическу алую розу. Дресс-код в честь тридцатилетия самой скандальной блондинки Штатов был соответствующий: нижнее белье и побольше сексуальности. Когда сестра Пэрис пришла на вечеринку в кружевном пеньюаре, именинница заставила ее переодеться, заявив, что та выглядит как монашка. Ники пришлось раздеться до трусиков и бра, чтобы принять участие во всеобщем веселье.

Среди почетных гостей на вечеринке также находились родители Пэрис, а также бывшая супруга Чарли Шина Брук Мюллер. Папаша Хилтон надел голубые трусы с эмблемой «Плейбой», модная мама блондинки - Кэти - красный купальник, чтобы быть под стать дочери.

Лучшие девушки планеты. Богатые и знаменитые

«Жизнь - это сказка, - поделилась в интервью Пэрис. - Сейчас в моей жизни Все складывается просто чудесно: я влюблена, и мой мужчина очень заботливый и щедрый человек, у меня прекрасные родители и много друзей, а еще у меня стартует новый проект на ТВ - шоу «Мир Пэрис» (The World According to Paris)».

«Мой парень, он очень скромный и вообще не тусовщик, - откровенничает Пэрис. - Все эти шумные вечеринки для него в новинку. Но он любит меня и помогал мне в организации дня рождения. Он такой надежный».

9327.jpeg«А еще он приучает меня к спорту. Я не особенно люблю тренировки в фитнес-клубе и не играла раньше в теннис, но это важно для него, и он делает наши тренировки такими увлекательными и забавными, что я получаю от этого удовольствие! Мы стали бегать вместе по утрам, после обеда играем в теннис, вечером занимаемся в тренажерном зале. Я перестала есть фаст-фуд и пить газировки. Сейчас я, как и Кай, поклонница органической пищи и минеральной воды. С такой физической нагрузкой мне никакие диеты не нужны, а мое тело выглядит сейчас просто великолепно. Если бы не он, я вряд ли бы подружилась со спортом».

«Мы с Каем вместе уже три месяца», - уточнила блондинка.

Новое лицо Ким Кардашян сделано руками хирургов

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Сухая кожа, пожалуй, самый привлекательный тип из всех её "видов". Правда, с одним большим "но": это касается исключительно молодого возраста.

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });