Лучшие девушки планеты. Богатые и знаменитые

Лучшие девушки планеты. Богатые и знаменитые

Так о чем мечтают и к чему стремятся самые лучшие девушки планеты, большинство из которых входит в мировые топы богатейших невест? Те, у кого от рождения, казалось бы, есть все...

Самая известная "счастливица" - наследница империи 5-звездочных отелей Hilton - Пэрис Хилтон. Несмотря на популярность, в топе невест-миллионерш она далеко не самая богатая: занимает всего 66 место в сотне по версии "Форбс".

Ее родители утверждают, что Пэрис пошла в своего знаменитого деда Конрада Хилтона, основателя сети гостиниц, который приобрел всемирную славу благодаря скандальным романам, эпатажным одеждам и постоянным флиртом со знаменитостями, а не своим творческим успехам или деловым качествам. Однако дед не одобряет разгульной жизни внучки и запросто может лишить ее наследства, поэтому Пэрис старается зарабатывать сама - как может.

Смотрите фоторепортаж: Лучшие девушки планеты

Дочь владельца Formula 1 Берни Экклстоуна Тамара старательно копирует Пэрис. Бывшая модель ведет реалити-шоу вместе со своей младшей сестрой Петрой, однако такой славы, как Пэрис Хилтон, при всем своем старании и деньгах Тамара так и не достигла.

На фото: Аманда Херст

25-летняя Аманда Херст, правнучка основателя медиаимперии Hearst Corp., - еще одна известная "кутила", которая обожает вечеринки и просаживает огромные деньги. Аманда входит в тридцатку самых обеспеченных невест, и, помимо дедушкиного наследства, она претендует на миллионы своих богатых родственников - у нее четыре дядюшки, которые входят в список богатейших мужчин США.

Однако состояние Аманды Херст и Пэрис Хилтон вместе взятых блекнут перед приданным русской красавицы Анны Анисимовой, дочери "стального магната" Василия Анисимова. Британская пресса называет Анну второй Пэрис Хилтон, намекая на ее любовь к тусовкам.

По приблизительным подсчетам западных экспертов состояние Анны уже давно перевалило за несколько миллиардов евро. Зарубежная пресса обожает писать о тратах русских в светской хронике.

Например, не так давно стало известно, что 21-летняя Анна заплатила более 600 тысяч евро за летнюю аренду поместья в Хемптоне, Англия, однако появилась там всего пару раз, предпочтя английскому покою вечеринки на Манхэттене в Нью-Йорке и отдых на роскошном французском курорте Сен-Тропе. По сравнению с ее тратами расходы Виктории Бекхэм англичанам кажутся просто смешными.

Анна Анисимова мечтала стать топ-моделью. Успела поработать в агентстве Elite и сняться в известных глянцевых журналах. Однако потом решила заняться недвижимостью и купила участок земли в Greenwich Village в Нью-Йорке за 23 миллиона долларов под застройку элитного жилья, но вскоре перепродала его. Из недавних покупок русской невесты можно отметить пентхаус в Нью-Йорке за 15 миллионов долларов.

На фото: Анна Анисимова

Однако не все миллионерши славятся своими скандальными романами и работой в модельном бизнесе. Многие успешно продолжают начатое их предками дело. Взять хотя бы наследницу компании Este Lauder, внучку знаменитой Эсте Лаудер - Айрин.

По оценкам специалистов, за год она зарабатывает от двух до шести миллиардов долларов. Ее бабушка очень бы гордилась ею! Сейчас у Айрин два взрослых сына, но она в свои тридцать с лишним лет по-прежнему является одной из желанных невест.

Сегодня многие обладательницы самых тугих кошельков предпочитают ходить на работу, несмотря на завидное приданое. И в их числе дочь миллиардера Дональда Трампа - Иванка, работающая в компании своего папы Trump Organization и занимающая пост вице-президента по недвижимости. Иванка также помогает отцу развивать бизнес в Дубае. Кстати, 30 октября ей исполнится 28 лет.

И по данным Forbes на сегодняшний момент - она самая богатая наследница в мире, но, к сожалению многих мужчин, - уже замужняя дама. Избранником дочери мультимиллиардера стал издатель New York Observer Джаред Кушнер.

На фото: Самая богатая наследница планеты Иванка Трамп

Дочь знаменитого кутюрье Ральфа Лорена - Дилан - всегда хотела доказать отцу, что мода интересует далеко не всех женщин и вовсе не каждая красивая девушка мечтает стать моделью. Дилан управляет собственной фабрикой по производству карамели и принципиально не носит наряды, созданные ее знаменитым отцом.

В числе самых богатых невест планеты также значатся 26-летняя Жоржина Блумберг, дочь мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга, 17-летняя Елена и 19-летняя Ольга Лужковы, дочери мэра Москвы Юрия Лужкова и Елены Батуриной, Гульнара Керимова, 19-летняя дочь миллиардера Сулеймана Керимова.

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });