Самые короткие звездные браки

"Я надеялась, что этот брак продлится вечно, но все получилось не так, как планировалось", - пожаловалась на днях Ким Кардашян, объясняя, почему решила развестись после двух с небольшим месяцев брака. Ким стала далеко не первой знаменитостью, которая поняла, что ее брак был заключен не на небесах, а где-то еще. Впрочем, компания звездных супругов-"спринтеров" у нее подобралась весьма неплохая.

1. Элизабет Тейлор и Конрад Хилтон-младший прожили вместе шесть месяцев. В плеяде многочисленных мужей кинодивы Конраду посчастливилось быть первым. За наследника отельной империи 18-летняя Тейлор вышла в 1950 году, будучи, как она сама утверждала, девственницей. Вскоре после свадьбы выяснилось, что Хилтон-младший - заядлый пьяница и любитель пораспускать руки, поэтому брак и закончился через полгода.

2. Брак, заключенный между Дженнифер Лопес и Крисом Джаддом в 2001 году, удивил многих, поскольку был явным мезальянсом: популярная певица - и обычный парень из подтанцовки. Впрочем, удивляться общественности пришлось недолго - всего четыре месяца с дня свадьбы до развода.

3. Шеннон Доэрти вышла замуж в 22 года за Эшли Хэмилтона. Возможно, актриса недостаточно хорошо обдумала свое решение - иначе как объяснить, что через пять месяцев она разошлась с мужем?

4. Чад Майкл Мюррей познакомился со своей будущей супругой Софией Буш на съемках сериала "Холм одного дерева", где они оба были задействованы. В апреле 2005 года молодые сыграли свадьбу, но уже в сентябре объявили о своем расставании. Причиной развода стала измена Мюррея своей жене с Пэрис Хилтон. "Я рада, что это выяснилось рано, а не поздно", - заметила по этому поводу София.

5. Дрю Бэрримор в первый раз пошла под венец, когда ей было всего 19 лет. Избранником девушки - и ее первой любовью, кстати, - стал владелец лос-анджелесского бара Джереми Томас. Вспыхнувшие чувства на стали гарантом семейного счастья: брак продержался всего 19 дней.

6. Третьим мужем Дрю стал канадский актер Том Грин. В июле 2001 года пара обменялась свадебными обетами, но уже к концу года брак распался. Пожалуй, это был один из самых мирных разводов в Голливуде.

7. Брэдли Купер сейчас является одним из самых завидных холостяков Фабрики грез. В холостяцкой шкуре Куперу явно комфортнее: его союз с актрисой Дженнифер Эфспозито, заключенный 30 декабря 2006 года, продлился четыре месяца.

8. Перед тем, как выйти замуж за Кевина Федерлайна, Бритни Спирс решила "потренироваться" и сходила замуж за Джейсона Александра, друга детства. Брак был заключен в Лас-Вегасе, что явно не свидетельствует в пользу серьезности намерений молодоженов. В статусе жены Бритни пробыла меньше трех дней - всего 55 часов.

9. Король поп-музыки Майкл Джексон женился на дочери короля рок-н-ролла Лизе Марии Пресли в 1994 году. Для Майкла это был первый брак, для Лизы - второй. До свадьбы оба были знакомы 19 лет - впервые они увидели друг друга еще в 1975 году, когда Лизе было всего семь лет, а Майклу - 17. Семейной жизнью "монаршии особы" прожили два года, однако после развода сохранили дружеские отношения.

10. В 2002 году Лиза Мария Пресли снова вышла замуж - на этот раз за Николаса Кейджа, ярого поклонника творчства Элвиса. Через три месяца пара объявила о расставании, а позже Лиза сказала, что их брак был ошибкой.

11. Разница в 30 лет не остановила Миа Фэрроу, когда в 1966 году она решила ответить согласием на предложение Фрэнка Синатры. По этой ли причине или же по какой другой, брак продлился два года - вполне приличный срок по сравнению с остальными "краткосрочниками".

12. Рене Зеллвегер вышла замуж за кантри-певца Кенни Чесни, одного из популярнейших в своем стиле американских исполнителей, в мае 2005 года. А уже в сентября того же года пара рассталась. По словам Рене, причиной развода стал "обман", и более подробных комментариев пресса так и не дождалась.

13. Супружеский союз Кармен Электры и эпатажного баскетболиста Денниса Родмана был крайне недолгим - в браке они прожили девять дней. В ноябре 1998 года Кармен и Деннис пообещали друг другу быть вместе, пока смерть не разлучит их, но позже, видимо, этот срок показался им невыносимо долгим.

14. Памела Андерсон выбрала себе в мужья не простого парня, а расчетливого дельца: именно Рик Саломон, в свое время ходивший в бойфрендах у Пэрис Хилтон, в 2004 году снял свои постельные сцены с Пэрис на пленку и сделал из этого порно-фильм. Памела, видимо, решила, что бояться ей нечего: в конце концов, ее сексуальные игрища с Томмии Ли тоже когда-то стали достоянием общественности. В 2007 году Памела и Рик поженились в Лас-Вегасе, но уже через 10 недель Пэм подала на развод.

Читайте также:

Ким Кардашян разводится после двух месяцев брака

Грудь мешает Симпсон выйти замуж

Курникова: "Брак для меня не важен"

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });