Семья Заибата не хочет принять  Мадонну

Семья Заибата не хочет принять Мадонну

"Мэдж чувствует себя так, словно он подарил ей молодость", - пояснил приятель певицы, пожелавший остаться неназванным. Сама Мадонна не так давно призналась, что в глубине души она романтик: "Нет такого понятия, как "идеальная любовь", но это действительно возможно. Я романтик, и до тех пор, пока вы разделяете идею компромисса, у вас будет успешный брак, роман, интрижка - назовите это как угодно", - цитирует слова поп-звезды dailymail.co.uk.

А также: Фитнес-советы от тренера Мадонны Трейси Андерсон

Интересно, что еще в мае, спустя девять месяцев после начала их отношений, пара объявила о своем разрыве. Друзья Брахима подтвердили, что он с Мадонной действительно больше не пара, и отметили, что танцор, в общем-то, ничуть от этого не страдает, и, более того - счастлив в доме своей семьи в Лионе. Причиной разрыва стали религиозные убеждения мусульманина Брахима и адепта Каббалы Мадонны.

По словам знакомых с темой источников, семья Брахима заявила, что против его посещений каббалистического центра, и что он должен придерживаться своей веры, из-за чего у него с Мадонной и возникли разногласия, сообщает people.com.

Пара познакомилась в сентябре прошлого года, и первое упоминание Брахима о Мадонне в его семье было довольно курьезным. В телефонном разговоре с матерью танцор сказал - у меня, мол, новая подруга. Мать Брахима, Патрисия Видаль, только обрадовалась, когда узнала о разнице в возрасте в восемь лет: "Ты всегда казался старше своего возраста - хорошо, что у тебя есть девушка, которая старше тебя". Ответ сына Патрисию ошарашил: "Нет, ма, она на восемь лет старше тебя - и ее зовут Мадонна".

А также: Откровения знаменитостей о любовниках и постельных утехах

"У меня отвисла челюсть, - вспоминает Патрисия. - Мадонна уже была звездой, когда я еще училась в школе, не говоря уже о том, когда у меня рос сын. Вся эта ситуация кажется странной, даже сюрреалистической".

Майская размолвка оказалась недолгой: уже в конце июня парочка наслаждалась отдыхом в Париже. Мадонна успела погулять по городу поужинать с Брахимом, а потом несколько часов проплясать на дискотеке в VIP-клубе. Комментариев журналистам пара давать не стала, но всем и так стало понятно: все разногласия остались в прошлом, сообщает www.stuff.co.nz.

Впрочем, нельзя сказать, что у Мадонны все получается само по себе: в одном из недавних интервью звезда призналась, что ей довольно сложно балансировать между обязательствами, хотя она и счастлива в любви, семье и карьере. "У меня есть все, что нужно: любовь, дети и работа. Мне повезло. Но единственное, чего у меня нет - это спокойного сна по ночам", - рассказала певица.

Семья Заибата не хочет принять  Мадонну. 10099.jpeg"Чем старше я становлюсь, тем больше узнаю о природе отношений и о том, как сделать их счастливыми. Я понимаю, что нужны и компромиссы, и жертвы, и это именно так. И если вы не хотите прожить в одиночестве всю свою жизнь, вы должны понимать это".

Звезда не намерена упускать свое счастье по какой-либо причине. Карьера, семья и любовь важны для нее в равной степени: "Либо детям будет недоставать твоего внимания, либо любимому человеку, либо пострадает работа. Я не могу представить себя без детей, не могу представить себя не влюбленной и не могу представить, что я оставлю свою работу".

А также: Шарон Стоун: "Время нельзя победить. Можно получить у него отсрочку"

Компромисс - вот ответ Мадонны на все вопросы. Она настолько ценит три главные составляющие своей жизни, что готова проявлять гибкость, чтобы ни один аспект ее счастья не пострадал: "Ты не всегда можешь получить то, чего хочешь, но компромисс, в конце концов, оправдывает себя. Откажись от чего-то здесь и посмотри, можешь ли ты получить что-то там".

А также: А девочка созрела! Дочь Мадонны встречается с 42-летним мужчиной

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });