Откровения знаменитостей о любовниках и постельных утехах

Откровения знаменитостей о любовниках и постельных утехах

Мадонна была первой из звезд, кто стал говорить о сексе открыто и без смущения. В 1984 году она заявила о том, что мечтает «возбудить всех, от мусорщиков до бабушек». Селебрити подхватили инициативу, и с тех пор откровенно рассказывают о своих интимных пристрастиях, подчас шокируя публику, подтверждая поговорку «в тихом омуте черти водятся».

Мадонна была первой из звезд, кто стал говорить о сексе открыто и без смущения. В 1984 году она заявила о том, что мечтает «возбудить всех, от мусорщиков до бабушек». Селебрити подхватили инициативу, и с тех пор откровенно рассказывают о своих интимных пристрастиях, подчас шокируя публику. Знаменитости Романтичные красавицы порой делают признания, которые полностью подтверждают поговорку «в тихом омуте черти водятся».

Романтичные красавицы порой делают признания, которые полностью подтверждают поговорку «в тихом омуте черти водятся». Скромница Энн Хэтуэй, сыгравшая в «Дьявол носит Прада» далекую от глянцевого мира интеллектуалку, вдруг заявила: «Все женщины должны попробовать содомию. Не сделать этого - значит не познать нечто экстраординарное!».

А рыжеволосая красавица Милен Фармер заявила, что ее так и тянет покалечить любимого: «Когда мужчина мне нравится, у меня возникает сильное желание его кастрировать, исцарапать, сделать больно».

Анжелина Джоли разоткровенничалась о том, как позитивно влияет на сексуальную жизнь интересное положение. «Беременность развивает фантазию, воображение и доставляет еще больше удовольствия», - говорит Энджи. А скандально известная британская певица (ныне покойная) Эми Уайнхаус как-то выразила мнение: мол, худшее, что могут сделать родители для своего ребенка - это зачать его под плохую музыку.

Дженнифер Энистон, у которой соблазнительница Энджи несколько лет назад увела мужа, не унывает. Своего нового бойфренда Джона Майера Джен называет «лучшим любовником в своей жизни». Сплетники рассказывают, что прежде сдержанная Джен предается изысканным сексуальным ласкам и расцветает на глазах: «Джон покрывает тело Дженнифер взбитыми сливками, которые затем слизывает. Он также любит ласкать ее перьями и кубиками льда».

По словам белокурой бестии Дрю Бэрримор, бисексуальный опыт обогащает людей. «Мой телесный, сексуальный опыт несколько шире, чем у «натуралов». У меня были не только партнеры, но и партнерши. По-моему, чувства не имеют пола. Но секс с человеком твоего пола дает другие возможности понимания себя. Ты изучаешь собственное тело не через свои ощущения, а через тело другой женщины», - говорит она.

А горячая кинодива Холли Бэрри призналась: «Я романтична и хочу спать с тем, в кого влюблена. Люблю любовь. Для меня секс - только язык, на котором говорят о своей любви. Ну, как знаками дорожного движения выражают правила этого движения, так сексом выражают определенные чувства».

В отличие от нее, коллега по цеху Тэрри Хетчер прекрасно обходится без мужчин. Звезда, исполняющая роль Сюзанн в «Отчаянных домохозяйках», удивляется: «Честно говоря, я не понимаю, для чего нужны самцы. У меня дома куча технических штучек, чтобы их заменить».

Кира Найтли - сама естественность. Она гордится своим телом, и не раз заявляла, что ничуть не стыдится постельных сцен. По словам Киры, у нее есть определенный набор актерских инструментов, и тело - один из них. Свою грудь Кира впервые оголила в 15 на съемках триллера «Яма» («The Hole»). Несмотря на скромные размеры бюста, Кира ненавидит играть сексуальные сцены в бюстгальтере и не разрешает увеличивать ей грудь в кадре с помощью Photoshop.

Видимо, такие свободные взгляды на тело и секс Кире привила ее семья. «Мы с мамой часто общаемся на тему секса. Она может прийти ко мне в комнату, предложив перекурить. Это нетипично для отношений между мамой и дочерью, но мы очень близки», - рассказывает Найтли.

Читательский топ:

Путь богини: пробуждение женственности через секс

Знаменитые гении секса

Самые гениальные любовницы в истории

Анджелина Джоли призналась: верность не важна в отношениях


Рианна: "Мужчины словно охотники - им нравится погоня"

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });