Оксана Григорьева зарыла топор войны

После ожесточенных разбирательств с Мелом Гибсоном Оксана Григорьева, видимо, решила зарыть топор войны - она отозвала иск о причинении ей насилия со стороны актера. Адвокат певицы подтвердил: моя клиентка больше не намерена судиться с Гибсоном по поводу рукоприкладства. Заявление оказалось полной неожиданностью и для суда, и для самого Мела.

Фоторепортаж: Оксана Григорьева пыталась разорить Мела Гибсона

Однако и это еще не все: теперь запрет на общение с бывшей супругой снят. Источники из окружения Григорьевой говорят, что она подала соответствующее ходатайство, потому что хочет пообщаться с Мелом лично, без посредников: "Отказ Оксаны от своего иска стал жестом - она протянула Мелу оливковую ветвь мира, чтобы урегулировать вопросы об опеке их дочери", пишет зарубежная пресса.

Оксана Григорьева зарыла топор войны. 9663.jpegСам Гибсон дал свое первое интервью с того момента, как в прессе была опубликована запись его грубых разговоров с Оксаной Григорьевой. "Запись не отражает ни того, во что я верю, ни того, как я общался с людьми всю свою жизнь", - пояснил актер.

Напомним, что аудиозапись, на которой четко слышно, как Гибсон кричит на Григорьеву, не особо стесняясь в выражениях, преимущественно сексистской и расистской направленности, была обнародована в 2010 году в разгар судебных баталий между бывшими возлюбленными. Тогда Григорьева заявила, что супруг ударил ее по голове и по лицу, после чего актера привлекли к уголовной ответственности. В результате Гибсона приговорили к 36 месяцам испытательного срока и 52 неделям посещений курсов по управлению гневом.

Ирина Шейк передумала выходить замуж за Роналду?

Григорьева объединилась с бывшей женой Гибсона, чтобы разорить его

Холли Берри шантажирует любовника дочерью

Ленни Кравиц сделает из Карлы Бруни поп-звезду

В интервью Гибсон заявил, что никогда и никого не дискриминировал, и не осуждает людей, которые считают его невоздержанным на язык тираном: аудиозапись, по его словам, была отредактирована таким образом, чтобы у людей сложилось о нем мнение как о законченном деспоте. "Все сказанное нужно воспринимать в контексте иррациональной, напряженной дискуссии на пике попытки закончить очень нездоровые отношения", - пояснил Гибсон.

Актер упомянул и о двух своих звездных подругах, которые не оставили его в трудную минуту - Вупи Голдберг и Джоди Фостер. "Я знал Вупи еще до того, как она стала Вупи (настоящее имя актрисы - Кэрин Элейн Джонсон). Она прекрасна, я всегда любил ее и продолжаю любить. И сейчас я люблю ее еще больше, потому что она пошла на это", - говорит актер, имея в виду ситуацию, когда Вупи подверглась критике за то, что защищала Мела.

Что касается Джоди Фостер, то и она удостоилась весьма трогательного отзыва: "Вы не найдете двух людей, которые являются такой диаметральной противоположностью друг другу - от религиозных убеждений до взглядов на политику, - как мы. Тем не менее, мы очень тепло относимся друг к другу, и это не обсуждается - я просто люблю ее".

Оглядываясь назад, говорит актер, он бы, возможно, выбрал менее публичную профессию, однако сейчас ему приходится пожинать плоды своего давнего решения. "Жаль, что свой выбор я сделал в 21-22 года - не имея ни опыта, ни зрелости, ты принимаешь решения исключительно сгоряча. Лишь позже ты понимаешь, что все совершенно не так, как ты себе представлял, и в твоей профессии есть масса недостатков".

Главный недостаток, с которым столкнулся Мел, - это то, что любой его поступок сразу же становится достоянием общественности. "Есть моменты, которые тебе не нравятся, и иногда они абсолютно неизбежны. Ты оказываешься совершенно огорошенным, но проблемы в любом случае надо решать", - философски замечает актер.

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });