Григорьева объединилась с бывшей женой Гибсона, чтобы разорить его

Григорьева объединилась с бывшей женой Гибсона, чтобы разорить его

Громкий скандал с русской пианисткой Оксаной Григорьевой все никак не закончится. Мел может получить от года до четырех лет в тюрьме, но Григорьева пообещала, что не сделает этого, если получит право единоличной опеки над дочкой, а также внушительную сумму отступных. Григорьева утверждает, что Гибсон опасен для ребенка. К делу подключилась и бывшая супруга актера Робин Мур, которая заявила, что жалеет, что раньше молчала, стараясь не портить репутацию мужа.

Напомним, что по решению суда Гибсон получил 16 часов исправительных работ, годичный курс у психиатра и штраф 400 долларов, а также серьезное условие - быть тише воды, ниже травы в ближайшие три года, иначе - сразу упекут в тюрьму. Такое наказание определил американский суд за домашнее насилие. Собственно, Гибсону повезло, ведь за вождение в нетрезвом виде дают и то больше.

Григорьева объединилась с бывшей женой Гибсона, чтобы разорить его. 9607.jpegРобин Мур утверждает, что не хотела выносить из дома "грязное белье", а сейчас поняла, что зря - пронырливая русская научила ее, как можно отхряпать завидный кусок чужого богатства с помощью скандала и суда. Как сообщают западные источники, все дело в том, что Гибсон переписал завещание, включив в него дочь Григорьевой - Люсию, а за счет этого уменьшилась доля жены и старших детей.

Собственно, на старших детей Гибсон в обиде - детки изрядно потрепали ему нервы. Дочь Ханна и сын Уильям, как только узнали о беременности русской пианистки, стали шантажировать отца. Уильям заявил, что покончит с собой, если у Оксаны родится ребенок.

После рождения Люсии семья потребовала экспертизу ДНК. Затем жена и дети выставили очередной ультиматум: исключить Люсию из числа наследников. Конфликт с детьми из-за сводной сестры у актера продолжается до сих пор. Оксана Григорьева также не хочет отказываться от полагающейся ее дочери доли наследства.

Сейчас как раз в разгаре суд Григорьевой и Гибсона по опеке над Люсией. Бывшая жена Робин согласна рассказать о том, что домашнее насилие было и в ее семье с Мелом. Кроме того, по словам Григорьевой, Гибсон ей сам как-то рассказывал, что поднимал руку на жену, а однажды в пьяном угаре кинул в нее телевизор, но, к счастью, промахнулся, сообщает Radaronline.com.

Также Григорьева заявила, что Гибсон может быть опасен для детей. Однажды он ударил по голове хоккейной клюшкой ее сына от Тимати Далтона. Если Робин Мур вспомнит в суде хотя бы пару подобных эпизодов, Гибсону не позавидуешь.

По заявлению адвоката Григорьевой, Гибсон сейчас распродает свое имущество, чтобы купить молчание жены и детей. На днях актер выставил на продажу особняк в Малибу, стартовая цена "семейного гнездышка", где он жил с Робин Мур и детьми с 1993 года, составила 14,5 миллиона долларов. Также Мел уже продал особняк в Коннектикуте за $24 миллиона и недвижимость в Коста-Рике за $35 миллионов. На продажу также выставлено поместье в Гринвиче (штат Коннектикут), еще два особняка в Малибу и остров недалеко от Григорьева объединилась с бывшей женой Гибсона, чтобы разорить его. 9608.jpegФиджи.

По словам адвоката Гибсона, актер признал в суде избиение подруги, потому что надеялся, что на этом кошмар закончится, и дело закроют. Но этого оказалось недостаточным - женщинам нужны его деньги, пишет Daily Mail. Кроме того, его признание в избиении помогло ему избежать реального тюремного срока.

Суд не запретил Мелу видеться с дочерью Люсией. И, кстати, назначенные ему в качестве наказания общественные работы Гибсон будет отрабатывать в благотворительном фонде бывшей жены.

"Полоски зебры", или Что такое растяжки

Пожалуй, растяжки (стрии) на коже — самый распространённый косметический дефект, который бывает практически у каждой женщины.

Уход за длинными волосами: как правильно мыть, расчёсывать и сушить

Уход за длинными волосами: как правильно мыть, расчёсывать и сушить

Длинные волосы никогда не выходили из моды, но, к сожалению, не все сохранили такое богатство с детства, увлекшись современными стильными стрижками.

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти, идущие как дополнение к наборам с косметикой, в большинстве случаев лучше выкинуть. Такие инструменты для макияжа, прилагающиеся "по умолчанию", не только неудобны в использовании, но и часто вызывают высыпания на коже. Кисти лучше всего выбирать из натурального ворса и не пытаться на них сэкономить.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });