«Съедобная» косметика от знаменитостей

«Съедобная» косметика от знаменитостей

Кэтрин Хейгл всегда славилась своими великолепными золотыми локонами. Как в последствии призналась актриса, за ее волосами ухаживает оливковое масло.
Голливудские знаменитости уже давно увлеклись здоровым образом жизни: подсели на раздельное питание и фи«Съедобная» косметика от знаменитостей.

Кэтрин Хейгл всегда славилась своими великолепными золотыми локонами. Как в последствии призналась актриса, за ее волосами ухаживает оливковое масло.тнес. В последнее время особую популярность в среде актрис, моделей и других представителей бомонда снискала съедобная косметика - теперь любимые лакомства можно применять не только внутрь, но и наружно.

Анжелина Джоли, например, заказывает себе свежую черную икру, которую она не только ест, но и наносит на лицо. Морской деликатес богат фосфолипидами и омолаживающими жирными кислотами омега-3, а потому прекрасно увлажняет кожу. То словам самой красивой женщины планеты она буквально обмазывается икрой с ног до головы, с ее-то многомиллионными гонорарами Лара Крофт вполне может себе это позволить.

«Единственная проблема - стойкий рыбий запах, словно я весь день торговала на рыбном рынке», - кокетничает актриса. Запах вывести не так-то просто, но актрисе ее личный косметолог посоветовал, как его вывести.

«Съедобная» косметика от знаменитостей. «Единственная проблема – стойкий

«Нужно смыть икру под горячим душем, - делится Джоли. - А потом принять ванну с лимонным соком и несколькими каплями масла лемонграс». Лимон прекрасно отбеливает кожу, так что выходит двойная польза от таких процедур домашней косметологии.

Мадонна ценит питательные свойства

«Единственная проблема - стойкий рыбий запах, словно я весь день торговала на рыбном рынке», - кокетничает актриса. Запах вывести не так-то просто, но актрисе ее личный косметолог посоветовал, как его вывести.«Единственная проблема - стойкий рыбий запах, словно я весь день торговала на рыбном рынке», - кокетничает актриса. Запах вывести не так-то просто, но актрисе ее личный косметолог посоветовал, как его вывести.

Авокадо. Этот фрукт содержит вещества, которые расщепляют избыток холестерина в крови, а калия в нем намного больше, чем в бананах. Но Мадонна делает не только салат из авокадо, но и использует его как подручное косметическое средство. Авокадо богат витаминами: А, В, С, D, а витамина Е в нем содержится намного больше, чем в других фруктах. В авокадо 30% масла и 2% протеина.

Рецепт звездного салата от поп-королевы прост: козий сыр, маслины и ломтики авокадо. А еще певица, которой 16 августа исполнилось 50 лет, протирает кожурой авокадо лицо. Получается практически безотходное производство - и салат съел, и кожу увлажнил.

У топ-модели 90-ых Синди Кроуфорд есть личный рецепт красоты - антицеллюлитный кофейный массаж. Кстати, кофеин - ведущий компонент антицеллюлитных кремов, эффективно расщепляющий подкожный жир, так почему бы не использовать кофе дома? Синди советует смешать молотые семена кофе с оливковым маслом. «Главное - никогда не делайте эту процедуру перед сном, - откровенничает манекенщица. - Иначе можно не уснуть, взбодрив организм кофе».

Также по теме:

Будь в шоколаде! Рецепты красоты от шоколада

Правда и мифы о составе косметики. Видеосоветы

Чайные секреты чистой кожи

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });