«Съедобная» косметика от знаменитостей

«Съедобная» косметика от знаменитостей

Кэтрин Хейгл всегда славилась своими великолепными золотыми локонами. Как в последствии призналась актриса, за ее волосами ухаживает оливковое масло.
Голливудские знаменитости уже давно увлеклись здоровым образом жизни: подсели на раздельное питание и фи«Съедобная» косметика от знаменитостей.

Кэтрин Хейгл всегда славилась своими великолепными золотыми локонами. Как в последствии призналась актриса, за ее волосами ухаживает оливковое масло.тнес. В последнее время особую популярность в среде актрис, моделей и других представителей бомонда снискала съедобная косметика - теперь любимые лакомства можно применять не только внутрь, но и наружно.

Анжелина Джоли, например, заказывает себе свежую черную икру, которую она не только ест, но и наносит на лицо. Морской деликатес богат фосфолипидами и омолаживающими жирными кислотами омега-3, а потому прекрасно увлажняет кожу. То словам самой красивой женщины планеты она буквально обмазывается икрой с ног до головы, с ее-то многомиллионными гонорарами Лара Крофт вполне может себе это позволить.

«Единственная проблема - стойкий рыбий запах, словно я весь день торговала на рыбном рынке», - кокетничает актриса. Запах вывести не так-то просто, но актрисе ее личный косметолог посоветовал, как его вывести.

«Съедобная» косметика от знаменитостей. «Единственная проблема – стойкий

«Нужно смыть икру под горячим душем, - делится Джоли. - А потом принять ванну с лимонным соком и несколькими каплями масла лемонграс». Лимон прекрасно отбеливает кожу, так что выходит двойная польза от таких процедур домашней косметологии.

Мадонна ценит питательные свойства

«Единственная проблема - стойкий рыбий запах, словно я весь день торговала на рыбном рынке», - кокетничает актриса. Запах вывести не так-то просто, но актрисе ее личный косметолог посоветовал, как его вывести.«Единственная проблема - стойкий рыбий запах, словно я весь день торговала на рыбном рынке», - кокетничает актриса. Запах вывести не так-то просто, но актрисе ее личный косметолог посоветовал, как его вывести.

Авокадо. Этот фрукт содержит вещества, которые расщепляют избыток холестерина в крови, а калия в нем намного больше, чем в бананах. Но Мадонна делает не только салат из авокадо, но и использует его как подручное косметическое средство. Авокадо богат витаминами: А, В, С, D, а витамина Е в нем содержится намного больше, чем в других фруктах. В авокадо 30% масла и 2% протеина.

Рецепт звездного салата от поп-королевы прост: козий сыр, маслины и ломтики авокадо. А еще певица, которой 16 августа исполнилось 50 лет, протирает кожурой авокадо лицо. Получается практически безотходное производство - и салат съел, и кожу увлажнил.

У топ-модели 90-ых Синди Кроуфорд есть личный рецепт красоты - антицеллюлитный кофейный массаж. Кстати, кофеин - ведущий компонент антицеллюлитных кремов, эффективно расщепляющий подкожный жир, так почему бы не использовать кофе дома? Синди советует смешать молотые семена кофе с оливковым маслом. «Главное - никогда не делайте эту процедуру перед сном, - откровенничает манекенщица. - Иначе можно не уснуть, взбодрив организм кофе».

Также по теме:

Будь в шоколаде! Рецепты красоты от шоколада

Правда и мифы о составе косметики. Видеосоветы

Чайные секреты чистой кожи

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });