Как стареют бывшие секс-символы

Они были прекрасными, недосягаемыми, пленительными, самыми лучшими. Об этих звездных мужчинах томно вздыхали миллионы женщин. Этих популярных женщин мужчины почитали, как богинь, готовы были пасть к их ногам. Их обжигающая экранная любовь обожествлялась. Такими они были в кино. Они были кумирами. Но что с ними стало спустя много лет?

Фоторепортаж: Самые красивые пары в кино

В кино они навсегда останутся такими, какими были на момент съемок - молодыми, красивыми, сексуальными, желанными. С годами они постарели, не у всех из них получилось стареть красиво, не все хорошо сохранились, многие изменились до неузнаваемости и, рассматривая их постаревшие лица на свежих фотографиях, обыватели со злорадством отмечают их морщины, опухшие лица и прочие "украшения" прожитых лет.

Да, этот так. Это в кино они были богами, а в жизни они - обычные люди с обычными человеческими пороками и страстями. Пластический хирург Анджелика Кавуни не без цинизма "препарирует" постаревших кумиров на потеху dailymail.co.uk. Вот вам самые красивые пары кинематографа, и как они выглядят сейчас.

Билли Кристал и Мэг Райн. Их признали лучшей экранной парой («Когда Гарри встретил Салли», 1989 г.) А вышла бы 48-летняя Мэг замуж за 62-летнего Билла сейчас? По словам пластического хирурга, Мэг, разумеется, сохранилась намного лучше партнера по съемкам, но в изменившихся чертах ее лица опытному глазу заметно, что она в себе "перекроила" с помощью светил пластической хирургии. Анджелика на вскидку перечисляет: увеличила губы, сделала уколы ботокса, чтобы расправить складку между бровей, изменила форму носа...

Читайте также: Николь Кидман: нагота красноречивее слов

Мура: роковая баронесса, двойной агент

Грудь мешает Симпсон выйти замуж

Орнелла Мути - самая сексуальная бабушка планеты

Билли же стареет естественно - потолстел и облысел, выглядит на свой возраст.

Джон Траволта и Оливия Ньютон-Джон навсегда остались молодыми и страстными в картине «Греция» 1978 года, а как выглядят сейчас? 53-летний Траволта немного лысоват, его выпадающие волосы были предметом обсуждения много лет, и, хотя он сделал трансплантацию шевелюры, годы берут свое.

Оливия, по мнению пластика, и вовсе выглядит ужасно для своих лет, кроме того, видно, что с операциями она переборщила. «Силикон в её щеках изменил ее голос, сделав его монотонным. А за неподвижный и без морщин лоб она заплатила и вовсе дорогую цену - инъекции ботокса задели лицевые нервы, так что мимика у актрисы сильно пострадала, лицо превратилось в статическую маску», - отмечает пластический хирург.

Шон Коннери и Урсула Андресс. «Доктор Ноу» - первое появление Джеймса Бонда, 1962 год. Шон Коннери в одночасье становится секс-символом. А Урсула, выходящая из моря в бикини, - одной из самых сексапильных женщин в истории кинематографа. 74-летняя Андресс и 80-летний Коннери предпочли стареть красиво, без вмешательства скальпеля. Старость им не удалось обмануть, но из секс-символов они превратились в очень милую и обаятельную пожилую пару, достойную восхищения.

Роберт Редфорд и Барбара Стрейзанд - еще одна горячая парочка, которая будоражила красивым кинороманом не одно поколение. 68-летняя Стрейзанд и 74-летний Редфорд - еще один пример, как можно достойно встретить старость.

Джон Клиз и Джэми ли Кёртиз. Джон назвал характер героя Джеми диким в фильме «Рыбка по имени Ванда» (1988). Сейчас Клиз не скрывает, что ходит со вставной челюстью, имплантировал волосы. Ну, так ему уже все 70, и он не стыдится, что пытается молодиться. 51-летняя Кёртиз выглядит просто замечательно для своих лет. В прошлом она согласилась на пластическую операцию по изменению формы носа, но это была необходимость, а не дань красоте.

Микки Рурк и Ким Бэсинджер в страстном фильме «9,5 недель» 1986 года показывали наэлектризованность отношений до предела. Ким по-прежнему свежа и мила, хотя ей и 56 лет. Она не делала операций и не колола ботокс, а вот Мик, пытаясь омолодиться, сделал очень неудачную подтяжку лица, что негативно сказалось на его шевелюре. После операции он в считанные месяцы облысел.

Однако позже он прибегнул к пересадке волос. Однако в свои 58 лет нельзя сказать, что он красавчик, а все потому, что Рурк всегда злоупотреблял алкоголем и наркотиками, и это состарило его раньше срока. Но, несмотря на то, что он давно уже получил прозвище «чудовище» за свой несимпатичный внешний вид, он сохранил за собой статус ловеласа и героя-любовника. Каким бы опухшим не было лицо Рурка, в свет он выходит с модельными подругами, а о его романах по-прежнему пишут в светской хронике.

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });