Как поддерживают себя в форме люди разных стран

Как поддерживают себя в форме люди разных стран

В каждой стране у жителей есть привычки, которые на протяжении многих столетий совершаются и помогают поддерживать себя в форме. Например, в России - это баня, отличный борец со стрессом, в Израиле ванна с морской солью, а в Голландии велоспорт. Сегодня откроем некоторые секреты людей из разных стран, с помощью которых они поддерживают себя в прекрасной форме.

В Японии важной частью каждого жителя является дневной сон, это предвестник здорового образа жизни. Специалисты признали, что продуктивность в бизнесе, да и в любом другом деле растет именно в том случае, когда сотрудники могут поспать после вкусного обеда. Вот так японцы поддерживают корпоративный дух и здоровье сотрудников.

На полках в супермаркете можно увидеть товар с названием мюсли, знаете кто их придумал? Этот завтрак придумали в Швейцарии. Больше ста лет назад врачи начали готовить это блюдо для своих пациентов в клинике. Делали так: рис, пшеница, пшенка с овсяными хлопьями, лимонный сок и вода, все смешивалось, а утром подавали, предварительно залив это йогуртом, а также добавляли орехи и различные фрукты. Мюсли являются самым популярным завтраком практически во всех странах, ведь в них содержатся клетчатка и еще множество полезных веществ, благодаря которым мы заряжаемся энергией на весь рабочий день. Это блюдо и помогает жителям Швейцарии держать себя в хорошей форме.

А вот жители Голландии обожают велосипеды, они являются их главным способом передвижения. Между прочим, у них велосипедов больше, чем официальных резидентов, поэтому не зря голландцев называют самой здоровой нацией. У них есть все условия, чтобы без проблем передвигаться на велосипедах по улицам: специальные дорожки, парковки, безопасные перекрестки.

В России одной из полезных привычек является - русская баня. Она помогает расслабиться и вывести токсины из организма, а также избавиться от лишнего веса. Также она помогает улучшить кровообращение, работу дыхательных путей и приобрести крепкий иммунитет на пару с идеальным состоянием кожи.

В Китае женщины поддерживают себя в прекрасной форме с помощью обычного белого чая. Китаянки борются со старением кожи лучше, чем любые хирурги. Девушки использую белый чай, который помогает предотвратить старение кожи, борется с пигментами. В день нужно выпивать всего одну чашку такого чай - это и есть секрет молодости.

Греки отличаются тем, что их кухня считается одной из самых здоровых в мире. Все дело в разнообразии продуктов, они едят очень много фруктов, овощей, рыбы и готовят в основном цельнозерновой хлеб. Это и помогает им хорошо выглядеть, не прибегая к жестким диетам.

Бали отличилось своей любовью к кокосам. Да да, самые обычные кокосы помогают жителям поддерживать хорошую форму. Секрет заключается в том, что жительницы Бали и готовят из кокосов, и используют их для того, чтобы поддерживать свое тело в тонусе, а именно масло кокосов помогает им в этом. Дело в том, что кокосовое масло является универсальным продуктом. Его часто используют при уходе за кожей, волосами и даже ногтями. Ведь кокосовое масло обладает увлажняющим, противомикробным и противовоспалительным свойствами. Также масло отлично защищает кожу от старения и воздействия солнечных лучей.

Вот так жители разных стран держат с себя в отличной форме, при этом не прилагая огромных усилий для этого.

Еще по теме:

Как избавиться от женских комплексов

Напитки-вредители: что не стоит пить

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });