Как поддерживают себя в форме люди разных стран

Как поддерживают себя в форме люди разных стран

В каждой стране у жителей есть привычки, которые на протяжении многих столетий совершаются и помогают поддерживать себя в форме. Например, в России - это баня, отличный борец со стрессом, в Израиле ванна с морской солью, а в Голландии велоспорт. Сегодня откроем некоторые секреты людей из разных стран, с помощью которых они поддерживают себя в прекрасной форме.

В Японии важной частью каждого жителя является дневной сон, это предвестник здорового образа жизни. Специалисты признали, что продуктивность в бизнесе, да и в любом другом деле растет именно в том случае, когда сотрудники могут поспать после вкусного обеда. Вот так японцы поддерживают корпоративный дух и здоровье сотрудников.

На полках в супермаркете можно увидеть товар с названием мюсли, знаете кто их придумал? Этот завтрак придумали в Швейцарии. Больше ста лет назад врачи начали готовить это блюдо для своих пациентов в клинике. Делали так: рис, пшеница, пшенка с овсяными хлопьями, лимонный сок и вода, все смешивалось, а утром подавали, предварительно залив это йогуртом, а также добавляли орехи и различные фрукты. Мюсли являются самым популярным завтраком практически во всех странах, ведь в них содержатся клетчатка и еще множество полезных веществ, благодаря которым мы заряжаемся энергией на весь рабочий день. Это блюдо и помогает жителям Швейцарии держать себя в хорошей форме.

А вот жители Голландии обожают велосипеды, они являются их главным способом передвижения. Между прочим, у них велосипедов больше, чем официальных резидентов, поэтому не зря голландцев называют самой здоровой нацией. У них есть все условия, чтобы без проблем передвигаться на велосипедах по улицам: специальные дорожки, парковки, безопасные перекрестки.

В России одной из полезных привычек является - русская баня. Она помогает расслабиться и вывести токсины из организма, а также избавиться от лишнего веса. Также она помогает улучшить кровообращение, работу дыхательных путей и приобрести крепкий иммунитет на пару с идеальным состоянием кожи.

В Китае женщины поддерживают себя в прекрасной форме с помощью обычного белого чая. Китаянки борются со старением кожи лучше, чем любые хирурги. Девушки использую белый чай, который помогает предотвратить старение кожи, борется с пигментами. В день нужно выпивать всего одну чашку такого чай - это и есть секрет молодости.

Греки отличаются тем, что их кухня считается одной из самых здоровых в мире. Все дело в разнообразии продуктов, они едят очень много фруктов, овощей, рыбы и готовят в основном цельнозерновой хлеб. Это и помогает им хорошо выглядеть, не прибегая к жестким диетам.

Бали отличилось своей любовью к кокосам. Да да, самые обычные кокосы помогают жителям поддерживать хорошую форму. Секрет заключается в том, что жительницы Бали и готовят из кокосов, и используют их для того, чтобы поддерживать свое тело в тонусе, а именно масло кокосов помогает им в этом. Дело в том, что кокосовое масло является универсальным продуктом. Его часто используют при уходе за кожей, волосами и даже ногтями. Ведь кокосовое масло обладает увлажняющим, противомикробным и противовоспалительным свойствами. Также масло отлично защищает кожу от старения и воздействия солнечных лучей.

Вот так жители разных стран держат с себя в отличной форме, при этом не прилагая огромных усилий для этого.

Еще по теме:

Как избавиться от женских комплексов

Напитки-вредители: что не стоит пить

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });