Как поддерживают себя в форме люди разных стран

Как поддерживают себя в форме люди разных стран

В каждой стране у жителей есть привычки, которые на протяжении многих столетий совершаются и помогают поддерживать себя в форме. Например, в России - это баня, отличный борец со стрессом, в Израиле ванна с морской солью, а в Голландии велоспорт. Сегодня откроем некоторые секреты людей из разных стран, с помощью которых они поддерживают себя в прекрасной форме.

В Японии важной частью каждого жителя является дневной сон, это предвестник здорового образа жизни. Специалисты признали, что продуктивность в бизнесе, да и в любом другом деле растет именно в том случае, когда сотрудники могут поспать после вкусного обеда. Вот так японцы поддерживают корпоративный дух и здоровье сотрудников.

На полках в супермаркете можно увидеть товар с названием мюсли, знаете кто их придумал? Этот завтрак придумали в Швейцарии. Больше ста лет назад врачи начали готовить это блюдо для своих пациентов в клинике. Делали так: рис, пшеница, пшенка с овсяными хлопьями, лимонный сок и вода, все смешивалось, а утром подавали, предварительно залив это йогуртом, а также добавляли орехи и различные фрукты. Мюсли являются самым популярным завтраком практически во всех странах, ведь в них содержатся клетчатка и еще множество полезных веществ, благодаря которым мы заряжаемся энергией на весь рабочий день. Это блюдо и помогает жителям Швейцарии держать себя в хорошей форме.

А вот жители Голландии обожают велосипеды, они являются их главным способом передвижения. Между прочим, у них велосипедов больше, чем официальных резидентов, поэтому не зря голландцев называют самой здоровой нацией. У них есть все условия, чтобы без проблем передвигаться на велосипедах по улицам: специальные дорожки, парковки, безопасные перекрестки.

В России одной из полезных привычек является - русская баня. Она помогает расслабиться и вывести токсины из организма, а также избавиться от лишнего веса. Также она помогает улучшить кровообращение, работу дыхательных путей и приобрести крепкий иммунитет на пару с идеальным состоянием кожи.

В Китае женщины поддерживают себя в прекрасной форме с помощью обычного белого чая. Китаянки борются со старением кожи лучше, чем любые хирурги. Девушки использую белый чай, который помогает предотвратить старение кожи, борется с пигментами. В день нужно выпивать всего одну чашку такого чай - это и есть секрет молодости.

Греки отличаются тем, что их кухня считается одной из самых здоровых в мире. Все дело в разнообразии продуктов, они едят очень много фруктов, овощей, рыбы и готовят в основном цельнозерновой хлеб. Это и помогает им хорошо выглядеть, не прибегая к жестким диетам.

Бали отличилось своей любовью к кокосам. Да да, самые обычные кокосы помогают жителям поддерживать хорошую форму. Секрет заключается в том, что жительницы Бали и готовят из кокосов, и используют их для того, чтобы поддерживать свое тело в тонусе, а именно масло кокосов помогает им в этом. Дело в том, что кокосовое масло является универсальным продуктом. Его часто используют при уходе за кожей, волосами и даже ногтями. Ведь кокосовое масло обладает увлажняющим, противомикробным и противовоспалительным свойствами. Также масло отлично защищает кожу от старения и воздействия солнечных лучей.

Вот так жители разных стран держат с себя в отличной форме, при этом не прилагая огромных усилий для этого.

Еще по теме:

Как избавиться от женских комплексов

Напитки-вредители: что не стоит пить

От Берингова моря до вашего стола: 10 миллионов просмотров у завораживающей одиссеи российского минтая

От Берингова моря до вашего стола: 10 миллионов просмотров у завораживающей одиссеи российского минтая

В сети стремительно набирает популярность видеоролик, демонстрирующий захватывающий путь дальневосточного минтая: как он попадает из суровых просторов Берингова моря на прилавки российских магазинов.

Звездный хирург Хайдаров доказал свою правоту в апелляции и клиника снова работает

Звездный хирург Хайдаров доказал свою правоту в апелляции и клиника снова работает

Хорошие новости для пациентов клиники доктора Хайдарова iQPLASTIQUE — медицинское учреждение возобновила свою работу в обычном режиме.

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });